Как это,жить с родителями?

Zhanno4ka да еще и квартиру родительскую делать совместно нажитой.

Вот у нас такой инд.случай получается,наверно мы одни такие-)

Аноним автор темы Мы разводиться не собираемся-)

дык кто его знает как в жизни сложится.
не ищите себе проблем там где можно их не создавать.

Аноним автор темы Муж мне говорит через пару лет возьмём маме комнату...Я против,почему она из кравтиры (где сейчас) попадёт в комнату...Не вариант короче

Интересные планы у мужа... Откуда возмуться деньги на комнату через пару лет? Если он так уверен в своих доходах, то не проще ли накопить и через пару лет купить себе хотя бы 1-квартиру без мамы и ипотеки?

Я поняла мама не сохранна и нуждается в уходе, а если она сама справляется, пусть живет одна, две квартиры в одном подъезде максимум.
Учитывая то, что вы когда то разъехались уже.

Zezka дык кто его знает как в жизни сложится.

Как не крути Вы правы...

Zezka не ищите себе проблем там где можно их не создавать.

я против этого варианта,осталось убедить большинство-)

Я из маминой трешки сбежала в съемную комнату.

Автор, при чем тут разводиться не собираетесь, жизнь длинная, не понимаю смысла рисковать родительской квартирой, по сути это ваш тыл, а станет совместно нажитой и муж тоже будет иметь долю, зачем испытывать мужа таким способом?

Я бы не стала...
Много лет живу с сыном и мамой (мужа она моего извела, он сбежал в неизвестном направлении) у меня уже постоянное состояние депрессии, состояние безысходности, т.к. одна тяну сына, на съемную квартиру не хватает, давно не вижу радости в жизни, живу чтобы просто дожить, вот как то так

Аноним автор темы я против этого варианта,осталось убедить большинство-)

мы к себе взяли свекровь несколько лет назад из-за сложной ее жизненной ситуации. ну да, помогли ей. но честно- мне стоило это больших моральных сил. хотя свекровь человек адекватный и очень помогает с ребенком.

Аноним автор темы Я прямая,где-то грубая,а мама сразу плачет,я успокаиваю и т.д...

Аноним автор темы Вот вот,больше всего этого боюсь...Я сделаю замечание (имею ли право-),она в обиды и начнётся...

так вы уже настроены на негатив, зачем сознательно в это лезть?

Ромашка

Пока,без мамы двушку в любом случае,с ипотекой,хватит съёма..Не обсуждается-)А про пару лет тоже есть планы,и твёрдая уверенность у мужа,что всё получится-)))А я не хочу 2 года жить всем вместе....,А то и более

Аноним автор темы .P.S:без мамы можно,но конечно уже не трёшка получится...

автор, если у вас есть возможность решить вопрос с жильем без участия мамы - решайте его вдвоем с мужем.
Жизнь с мамой - это жизнь с мамой. Вы не хозяйка, постоянно с оглядкой.. не-не-не....

Аноним Я из маминой трешки сбежала в съемную комнату.

я из большого дома сбежала с комнату. И это был самый правильный мой поступок.

Naxodka давно не вижу радости в жизни, живу чтобы просто дожить, вот как то так

Копец, это ж надо так себя не любить

Аноним автор темы P.S:без мамы можно,но конечно уже не трёшка получится...

вот лучше в шалаше но спокойно, чем в золотой клетке нервотрепка

Аноним автор темы Муж мне говорит через пару лет возьмём маме комнату...Я против,почему она из кравтиры (где сейчас) попадёт в комнату...Не вариант короче

я конечно не знаю вашего мужа, но так рассуждать, когда у тебя ничего нет, а тут тещу в комнату, а сам в ее квартире жить, меня бы это напрягло бы сильно.

Neiron Учитывая то, что вы когда то разъехались уже.

Спасибо,за мнение!Вот я мужу и "капаю",что не так просто съехала от мамы,не потому,что просто "повзрослела"...

Zhanno4ka по сути это ваш тыл,

Вы поймите я не спорю...Я того же мнения...Мой тыл,дочери...Я всё понимаю,вот и пытаюсь вырулить без потерь (образно-)

Муж уже подсознательно считает квартиру вашей мамы, вашей с ним общей собственностью

Аноним автор темы Вот я мужу и "капаю",что не так просто съехала от мамы,

вы не капайте, а твердо скажите!

а у мамы сколько комнат?

Katy7788 так вы уже настроены на негатив, зачем сознательно в это лезть?

я знаю,что будет это...Блин я не могу это другим донести...Родственники (брат мамы,его жена) впрочем не против "взять" её к себе(в др.город),но за "денежку"...

Аноним автор темы осталось убедить большинство-)

вот не надо никого убеждать. Если родственники так пекутся о маме (нужен уход, тыжедочь, каконаодна), то составить график посещений, и предложить всем сердобольным родственникам приходить к маме в гости, раз в неделю-две и помогать.

Аноним автор темы за "денежку"...

а размер денежки? Город другой сильно далеко?

Zhanno4ka я конечно не знаю вашего мужа, но так рассуждать, когда у тебя ничего нет

Есть

Zhanno4ka меня бы это напрягло бы сильно.

Я сказала,что это не вариант,он не настаивает,было предложение-не подошло-)В остальном не напрягает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы