Как быть, если нет денег?

На моей работе народ обожает складываться на пиццы и суши. У меня денег нет ( ипотеку плачу). И вот такая ситуация: все скинулись и ушли жрать, а я сижу одна как идиотка. Они могут сказать: да съешь ты кусочек пиццы, но мне неудобно. У вас так бывает?

Бывает. сижу одна, но не "как идиотка"

Бывает. У кого денег нет жует кашу в уголочке чаще всего.

Ну нет денег не скидывайтесь и не ешьте.В чем проблема то?Или вы хотите,что раз у вас нет денег,то и остальным не надо заказывать пиццу и роллы?

Аноним автор темы У вас так бывает?

слава богу нет, но это мой ночной кошмар в свете последних фин сложностей. Я бы сквозь землю провалилась и помчалась занимать.

Аноним автор темы ушли жрать, а я сижу одна как идиотка

вы такая милая...

Не бывает, мы ничего не заказываем, у нас бесплатной еды много на работе. Но если надо на что-то скинуться - все скидываются без проблем.

Аноним Бывает. сижу одна, но не "как идиотка"

А как кто?

Аноним автор темы все скинулись и ушли жрать, а я сижу одна как идиотка.

не понимаю почему "идиотка") Мы по пятницам роллы заказываем, одна сотрудница всегда не с нами, но зато берет свой суп и идет есть за общий стол с нами, мы только за, все вместе обедаем)

У меня к тому времени нет уже супа, они обычно в конце рабочего дня собираются.

Аноним автор темы А как кто?

ну не знаю, как я. Обедаю там, где хочу/позволяют финансы, либо из дома приношу, если с денежкой совсем грустно. Идиоткой себя не ощущаю

Аноним автор темы народ обожает складываться на пиццы и суши.

бывает

Аноним автор темы У меня денег нет

бывает что деньги есть, но пиццу и суши не хочу. не скидываюсь, сижу со всеми общаюсь, пью чай...мне для общественных посиделок жрачка не нужна и не я одна такая. каждый может свое есть или не есть вообще. че за стадное чувство?

Аноним автор темы У меня к тому времени нет уже супа, они обычно в конце рабочего дня собираются.

ну чаю попейте с ними посидите.

Аноним автор темы в конце рабочего дня

домой иду, там интереснее

Аноним автор темы У меня к тому времени нет уже супа, они обычно в конце рабочего дня собираются.

ну не ешьте. Я понять не могу, чего от нас надо? Я думала вас волнует как вы выглядите, раз жмете на др, а вам есть нечего, что ли?

забейте! ну как вариант скажите что вы на диете и есть такую еду вам нельзя, гастроэнтеролог запретил. и просто попейте с ними чай

М да.... вот они прелести ипотечной жизни, даже роллов блин не пожрать

Не может быть.. М да.... вот они прелести ипотечной жизни, даже роллов блин не пожрать

Вообще... и даже посидеть вместе со "жрущими" и попить чаю тож ипотека не позволяет, видимо

Katy7788 ну не ешьте. Я понять не могу, чего от нас надо? Я думала вас волнует как вы выглядите, раз жмете на др, а вам есть нечего, что ли?

Я просто хочу понять, не сильно ли дурацки я выгляжу.

Katy7788 Я бы сквозь землю провалилась и помчалась занимать. И так каждый раз? Если реально денег нет? Работала я с девочкой - матерью-одиночкой в ипотеке, ну реально денег очень мало, чего петушиться и пыль в глаза пускать? Первое время пытались ее подкормить, потом привыкли что она свой бутерброд жует.

сказать "я это не ем" и достать вкусное сочное яблоко? я вот, например, это реально не ем, соответственно нет и проблемы

Аноним автор темы Я просто хочу понять, не сильно ли дурацки я выгляжу.

ну на мой взгялд да.

Аssiya И так каждый раз? Если реально денег нет?

не знаю, мне лично кажется, что это позор, если нет 200 р на др скинуться.

Аssiya матерью-одиночкой

ну так может и нормально, я же по себе сужу, мне было бы стыдно.

вот вам не все равно? если вы как пионЭрка краснеете и слюни на пиццу с суши пускаете,по рукам себя бьете - то да. Если спокойно со всеми общаетесь и не акцентируете внимание - то всем плевать почему вы это не едите.

нет, нормально все, у вас обстоятельства такие.

Аноним Ваша проблема не в деньгах

А в чем?

Автор, я даже больше вам скажу. Ваши коллеги сидят без вас и обсуждают, какая вы ипотечная нищенка

Ну, а если серьезно, может хватит себя накручивать, вы прям как в песене у Слепакова "А я не такой, я не такой, я не такой..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы