Девочки помогите обьяснить сестре что он стар для нее

аноним автор темы

Завитки вас наверное берут, автор. Нормальная разница в возрасте

Объясните мне, почему пожалеет?

не ну смотря какие

аноним автор темы ровест ники

может с такими как сестра ей уже и неинтересно

Мне тоже 25. Сестра двоюродная но для меня ближе родной, это не главное. Мы постоянно почти вместе лет с двух.

Автор, вы замужем?

аноним автор темы а ровестники все таки с ними интересней,

так девушка не для развлечения ищет человека , а МУЖА самый нормальный возраст у мужика
отстаньте от сестры

25, чай не девочка, и навечно вы сестру к себе не привяжете и поучать не имеете права, оставьте ее в покое в плане выбора мужика для жизни.

аноним автор темы Но не реально же как так то

Чейта не реально, вполне! Разница 18, и ниче, самый раз... еще и детей продолжаем рожать

Автор, запомните мои слова, когда вам будет 40 и вы будете наблюдать все эти годы счастье сестры, пообещайте что вспомните их)))
Муж должен быть старше жены на 10 лет. Ну естессно по возможности. Чем дальше живу, а мне 45, тем больше в этом убеждаюсь.
Вам нравятся ровестники, а ей нравится 40 летний мужчина, вы разные и он вовсе не стар )))
Моему чуть за 50, всем бы молодым такую энергию, сексуальную в т.ч.

Правильно ,зачем ему эта малолетка, ему нужна...опытная женщина

Рут (белый дракон) Семью надо строить не с сопляком, а с ответственным мужчиной. И если она хочет построить именно с этим, то это Вас абсолютно не касается.

+++

Нет развелась

Гон какой то

аноним автор темы Нет развелась

А теперь завидуете?

А развелись с ровесником?

с "интересным" ровесником или с дряхлым стариком о 40 годах?

значит

Налия займитесь своей жизнью и отстаньте от сестры.

Нет не с ровесником на семь лет старше, но это я считаю оптимально, ну 10 лет еще куда не шло.

аноним автор темы а ровестники все таки с ними интересней, не понимаю

редко когда так.

аноним автор темы но это Я считаю оптимально

Вот именно, ВЫ считаете... А сестра так не считает! Или она не может иметь своего мнения, отличного от Вашего?

красавица муж старше меня на 21 год, полёт нормальный

ого:)он мог тебя родить:)ну т.е зачать:)

аноним автор темы ему 41

хороший возраст

аноним автор темы а ровестники все таки с ними интересней, не понимаю
Ц

что может быть интересного в мальчишках, которые только от сиськи мамкиной оторвались

автор, срочно ищите себе мужчину и отстаньте от сестры:)

красавица что может быть интересного в мальчишках, которые только от сиськи мамкиной оторвались

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы