Девочки помогите обьяснить сестре что он стар для нее

lvz огоон мог тебя родитьну т.е зачать

старший сын мужа, старше меня на год

Дааа, с такой сестрой и врагов не надо! Стопудово не только тут свой нос сует...

моя мама познакомилась с отчимом в 25 лет, ему тогда было 40 (разведясь со своим ровесником,мои отцом) в 30 родила ему сына, для него первый и единственный ребенок. Сейчас маме 44 ему 59 прекрасно живут.

красавица старший сын мужа, старше меня на год

у меня папа как-то запал на девочку которая меня старше на год, но подумал и отказался от этой затеи, сказал, что как то не может заводить себе жену ровесницу дочери

аноним автор темы на семь лет старше, но это я считаю оптимально, ну 10 лет еще куда не шло

что за двойные стандарты у вас) Когда ваш бывший в юности учился в 10-классе, вы ходили в 3-й.. Почти ровесник, да :) Однако, когда замуж собирались вас ничто не остановило. Так и сестра ваша, которая считает, что 15 лет разницы значения не имеют, навряд ли по вашей прихоти остановится.

Ангельский_Лик™ у меня папа как-то запал на девочку которая меня старше на год, но подумал и отказался от этой затеи, сказал, что как то не может заводить себе жену ровесницу дочери

мой считает, что разница в возрасте не имеет значения. Дети мужа так же считают

аноним автор темы Или хотя бы скажите у вас есть примеры таких браков?

ей 31, ему 54, сыну 6 лет, а еще с ними в доме живет его сын от первого брака, ему 30 счастливы, главное денег у папочки немеренно

счастливая Дааа, с такой сестрой и врагов не надо! Стопудово не только тут свой нос сует...

счастливая, а вы точно счастливая?

Трыгдец. Нормальная разница у них. Вполне себе хороший союз. Будет ей 41 найдет 25 летнего тоже воспитывать будете???

Рут (белый дракон) Где интересней, по клубам тусить? Семью надо строить не с сопляком, а с ответственным мужчиной. И если она хочет построить именно с этим, то это Вас абсолютно не касается.

под каждым словом плюсик

Муж старше на 16 лет, разницы в возрасте не чувствую. Вместе 13 лет. Очень счастливы. Другого рядом с собой даже представить не могу.
По моему, мужики к семейной жизни, как раз только к 40 годам и созревают.

есть три знакомые пары.разница в возрасте от 17 до 20 лет.две пары женаты счастливо уже много лет.третья пара развелась как раз из за разницы в возрасие.тут ведь не угадаешь...

красавица мой считает, что разница в возрасте не имеет значения. Дети мужа так же считают

вы общаетесь, да?

ЛисиЧЧЧка вы общаетесь, да?

конечно, дети и внуки мужа частенько у нас тусуются

красавица конечно, дети и внуки мужа частенько у нас тусуются

это клево!

дело вообще не в возрасте, а в самом человеке. Кто то в молодости как старый пень скучный, другой до старости все не повзрослеет. Кто то к семье в 20 готов, а другой и в 40 еще не дозрел до семьи.

ЛисиЧЧЧка это клево!

дочь говорит:

• Мама какой наш папа молодец, столько детей породил, я так люблю их всех

хм... не вижу проблемы.... сестра должна сама строить свою жизнь.

Элизабет Это отличный возраст для мужчины))

Дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Дамиана Другой вопрос, что дева в 25 может вести жизнь, которая пристала в 40

муж не любил тусовки, клубы никогда, так я с подругами тусила и тушу

аноним автор темы Сестре 25, встречается с мужчиной ему 41, разница 15 лет.

ну и что? если бы ей было 18, а ему - 60, это был бы совсем сложный случай... или ей 41 ,а МЧ - 25... а так... вполне приемлемо, достаточно распространено.
если сестру не пугает, что у них не так уж много шансов совместно вырастить своих внуков, то остальное не так страшно.
и уж точно не нужно ее от этих отношений "спасать".
спасайте свою голову от своих комплексов, а не подгоняйте чужие отношения под своих "тараканов" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы