Девочки помогите обьяснить сестре что он стар для нее

если все время наставлять сестру на путь истинный в плане отношений, то может все закончиться тем, что уже она сама доживет до своего 41-го ДР, будучи одинокой, бездетной и уже никому не нужной, ни ровесникам, ни тем, кто младше, ну разве что дедулям на последний отрыв..

аноним автор темы Сестре 25, встречается с мужчиной ему 41, разница 15 лет. И как в розовых очках люблю и все. Но не реально же как так то. Как еще ей объяснить что не пара он ей. Или хотя бы скажите у вас есть примеры таких браков?

господя, вот вечно родственники лезут куда не надо. Отстаньте от сестры уже. Если любит, пусть встречается, замуж выходит и т.д. Это ее жизнь, ее выбор.

аноним автор темы а ровестники все таки с ними интересней, не понимаю

кому интересней? я вообще не могу смотреть на ровесников как на мужчин. Мне с ними не интересно.

не читала все ответы, поделюсь собственным опытом: у нас разница 17 лет,когда начинали встречаться, я никого не слушала,казалось все идеально : состоявшийся,умный и т.д.. прошло 7 лет ,я за это время выросла и продолжаю развиваться- карьера,новые горизонты.. а ему хорошо за 50 и хочеться покоя - заниматься загородным домом, помедитировоть с книгой .. в общем сейчас мы в разных городах, благо под предлогом работы могу жить в другом городе,пока это выход. Вывод - лучше не очень большая разница в возросте,хотя бывают исключения конечно.

аноним автор темы Как еще ей объяснить что не пара он ей.

а для кого пара???для вас???
сестре не 15 лет!сама разберется, с кем ей жить , кого любить

Апрелинка

Соглашусь с данным постом. Хотя конечно все зависит от конкретно мужчины и конкретной женщины, от их характеров и темперамента.
Сейчас когда ему 40, а ей 25 всё ок. Но пройдёт лет 10 и всё может изменится, ему захочется покоя, а она ещё будет в "самом соку".
У мужа сестра в таком браке живут 10 лет. Когда замуж выходила ей было 23, ему 38, родился ребёнок. Тоже были розовые очки, ни кто переубедить не мог. Через пару лет активно начала заниматься карьерой, защитила кандидатскую, преподает, ей нравится заниматься наукой. По характеру она огонь девушка, занялась для себя танцами на шесте, вообще сексуальность так и поперла из нее))). (Но у неё это получается, такую акробатику на шесте выделывает) . Я ей говорю тебе бы второго рожать, возраст самый тот. А она мне, не хочу от мужа, старый он, не хочу, чтобы в школу "дедушка" к ребенку приходил Ну ни как не ожидала такого ответа.
Последний год в их семье был тяжелый, особенно для него, то же пару месяцев жили в разных городах.
Тут во многом зависит какого темперамента мужчина, какой он будет через 10-15 лет. Если он останется мужиком, во всех смыслах, тогда разница может быть и не заметна.
Но сейчас автор вы вряд ли, что то можете поменять, отношения с сестрой только испортить можете. Дайте ей возможность делать свой выбор в своей судьбе. Ведь в любых правилах бывают исключения))).

Я из лагеря тех, кто против Считаю, что надо искать нормального ровесника. Но отговаривать бесполезно, только отношения испортите.

Black Cherry Считаю, что надо искать нормального ровесника

в 25 лет интересных не встречала. там детство в жопе. или несостоятельность

Потолковый Лампонюх в 25 лет интересных не встречала. там детство в жопе. или несостоятельность

Так у всех разные запросы, мне достаточно было того, что голова была на плечах и работа нормальная.
Но я визуал, мне разница в возрасте бросается в глаза очень сильно. Это мой личный таракан.
А кто-то этого не видит в упор и всерьез считает своего возрастного мужа самым крутым. У таких и правда любовь в глазах смотрящего. Ну или совсем другие представления о настоящей мужской красоте.

Ну каждый в этой теме высказывает свое мнение, полагаясь на свой личный опыт. В мои 18 лет ухаживал за мной 31-летний. Встречалась с ним недолго из интереса, очень не понравилось.
А с ровесником все нормально, может и был незрелый, но я и сама была инфантил, мы прекрасно уживались, заморочки одинаковые были.

Black Cherry Ну или совсем другие представления о настоящей мужской красоте.

а какая она кстати, настоящая мужская красота? Интересно посмотреть Ваше представление.
Для меня мужская красота это крепкое, сильное, упругое мускулистое тело, большие нежные руки, чувственный рот, и мужские черты лица.

Подруге было лет 17-18,встречалась на 13-15 лет старше себя мужчиной.
Свадьба.двое детей. Развелись в итоге. Возраст у него((,стал выпивать.
Лет 30 ей было примерно и разводе. Ниче,другого нашла.

У нас с мужем разница 19 лет,все отлично,уже 7 лет в этом году будем отмечать.С ровестниками никогда небыло интересно....

Налия займитесь своей жизнью и отстаньте от сестры

хотя я Вас понимаю и всячески поддерживаю. 15 лет разницы в возрасте - это очень много! Когда-нибудь она это поймет. Все, в конце концов, учатся на своих ошибках. Надеюсь, она не собирается за него замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы