Девочки помогите обьяснить сестре что он стар для нее

Jozzi только не говорите,что тут трут секс Красавицы

как без нее то

Юляля есть парочка мужчин 41 года,

то есть 72-летние?

Jozzi и сразу всем все понятно В соседней теме детей красавицы обсуждают, днем ее странной посчитали, опять обсуждение. Ну прям что не тема, то про красавицу.

Дамиана то есть 72-летние?

да ладно, цепляться вечером в пятницу к правильности написания, ну тогда прописью "в возрасте сорока одного года" читабельно?

\~ Vi \~ Ну прям что не тема, то про красавицу.

так у остальных-скучно,а там вишь как все Ынтересна,это тебе не пришла с работы,всем пинделей,посудажратвадушотбой,у людей еще и секс ежедневный, то в тренажерке,то дома,у меня,например,регулярный секс только на унитазе,поэтому лучше я буду читать про Красавицу и грезить,что в мои 60 у меня тоже будет регулярный секс

аноним автор темы Сестре 25, встречается с мужчиной ему 41, разница 15 лет.

ну и нормально все, чо воду мутишь?

аноним автор темы Девочки помогите обьяснить сестре

что не ее это дело, с кем встречаться!!!!!
Ну когда уже поймут сестры, братья, мамы, соседки и прочие.....
что человек сам решит, с кем ей встречаться.
С 45-летним, или с 80-летним, или с 18-летним

Юляля ну тогда прописью "в возрасте сорока одного года" читабельно?

ну я откель знала что имеете ввиду? У меня вот пациент есть 89 лет, обоже, просто млею от него. Выглядит лет на 20 меньше, обходителен, ручки целует, ну прям Мужчина. Гордо несет свой возраст и остается мужиком

Дамиана У меня вот пациент есть 89 лет

у нас дядечка работал лет 75-ти, собирается как то в длительную командировку и сетует "как я четыре месяца без женщины буду, придется сразу на месте любовницу искать"

Дамиана бап не упоминает

телефон на комнату был один, трубку всегда я снимала, так одна его дама, точно не жена, так болезненно реагировала на его отсутствие и начинала допрос с пристрастием, который приходилось достаточно жестко прерывать

Дело не в возрасте,мой муж в свои 26 сидит дома с мелким,пока его супруга по клубам с подружуами тусит,ему не интересно в клубах,для него отдых-это природа,рыбалка или домой позовет друзей,всем от 26 до 32 и они сидят,разговоры разговаривают, пока мы с их жёнами по кафешкам или клубам.
А 41 год,вполне молодой мужчина

Мой муж старше меня на 20 лет. Живем вместе уже 15 лет. Лишь бы любили друг друга. Остальное не так важно.

Картахена Наташа, вы уже 8 лет как
повторяете это на все лады и почти в каждой теме.

+

Дамиана И можно не регулярно

++

ЕN Ага. Как в анекдоте .

+++

\~ Vi \~ Ну прям что не тема, то про красавицу.

Пора ник менять на "звезда"

made in Siberia Пора ник менять на "звезда" Зачем? У Натальи вторая рега "богиня". Зато с самоиронией у нее все ок.

аноним автор темы Сестре 25

это ваша старшая сестра?

У меня разница в 24 года, 18 лет вместе, полет нормальный!

\~ Vi \~ вторая рега "богиня".

Да не секрет.

\~ Vi \~ Зато с самоиронией

Самомнение зашкаливает.

Не читала, что понаписали ранее, какая то непонятная постановка вопроса. Сестра не девочка ужо, разница не такая и запредельная, вполне возможно счастье! Для мужчины 41-отличный возраст.

гм.. мужик нае нагулялся вволю, имеет работу, знает, как удовлетворить женщину. Может, еще и детей запросит у будет с ними, как наседка.

Автор, хватит завидовать!

40 +- 5 лет - это вообще самый сок, мой любимый возраст
чо удивительного, автор? мужики в таком возрасте прекрасны

у меня есть 2 пары, с разницей в 20 лет
живут очень -очень давно, хорошо, счастливы
отстаньте от сестры

я бы на месте вашей сестры ответила, не твое дело, сестра тоже имеет право на счастье, ваши точки зрения насчет него разные. ну и пример из жизни сестра мужа (золовка мне) живет с мужем, который старше ее на 20 лет, двое детей от него, детям 10 и 7 лет, у него есть дети от первого брака, которые взрослые, внуков ему нарожали. мужик он хороший, работящий, помогает и взрослым детям и свою семью обеспечивает.

у нас соседи, муж младше жены 18 лет, живут около 30-ти лет, любят друг друга, всегда вместе, детей правда нет общих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы