Девочки помогите обьяснить сестре что он стар для нее

Дамиана Мы тут вроде про койку заговорили

я про физическую форму говорила, мужчина должен возбуждать телом своим, а секс это само собой, регулярный

красавица в спортзале он у меня самый крутой,

Наташа, вы уже 8 лет как повторяете это на все лады и почти в каждой теме. Вам не надоедает? или это мантра такая? или муж перечитывает ваши реплики на юмаме, для поддержания тонуса тассзать?

Картахена Вам не надоедает? или это мантра такая? или муж перечитывает ваши реплики на юмаме, для поддержания тонуса тассзать?

мне нравится гордиться мужем на все лады люблю это делать

Богатый хоть жоних то 40 летний? Если да - ну у нас полдвора таких пар, где девчонки на прадиках детишек по школам развития возят. А если неть я бы конечно сестренке мозг повыносила бы...

Дамиана . Это ж не значит, что это устроит молодую бабу с бурлящим либидо в 25. Мне вот надо было по пять раз за ночь .

так в 40 лет это не проблема, и больше за ночь мужики могут

Да какая разница, сколько лет и старый или не старый? Дело в том, что автор немного "потеряла берега"... Какая ей разница, какие предпочтения у ее сестры? А если та ей в ответ за всех ухожоров будет шептать: этот сопляк, этот никчемный, этот ваще.... И че, аффффтор, послушно будете всех отшивать и искать постарше, как нравится сестре? Как она считает 'правильно'? Ну-ну...

ЕN У меня есть товарищ. Ему скоро полтинник будет. Отлично выглядит, прекрасно зарабатывает, редкой воды бабник. У него куча молоденьких любовниц, но живет он с ровесницей. Я его спрашиваю, ты чего себе молодую невесту не заведешь. А он мне говорит, причем, на полном серьезе, она меня всего издергает. Туда пошли, сюда пошли, ей тусить нужно. А мне на охоту съездить, на рыбалку, пива дома хлопнуть по тупому. Вот вам и взгляд с другой стороны.

ага, у нас такой же есть, живёт со своей старушкой, она ему ножки греет, уют создаёт, а сексит он молодое тело

ЕN Я его спрашиваю, ты чего себе молодую невесту не заведешь. А он мне говорит, причем, на полном серьезе, она меня всего издергает. Туда пошли, сюда пошли, ей тусить нужно. А мне на охоту съездить, на рыбалку, пива дома хлопнуть по тупому. Вот вам и взгляд с другой стороны.

Мы бы с ним сдружились Ну и окружение ровесниц видимо под стать. Ниодной тусовщицы, либо семейные домоседки, либо карьеристки, которым не до дерганий, а лишь бы до кровати доползти с работы

R'n'cha был бы совсем сложный случай... или ей 41 ,а МЧ - 25...

У меня соседка такая. Очень волевая женщина, с ровесниками ужиться не могла. Сейчас создала семью с парнем-ровесником старшего сына. Очень счастлива.
Соседи все в шоке, а я на них удивляюсь - кому какое дело. Ведь всё по обоюдному согласию, несовершеннолетнего в постель не тащила.

ЕN Дело просто в разных биологических ритмах. Девке еще по дискотеках охота бегать

Не все девки мечтают о дискотеках. Моя 18-летняя уже полчаса как баиньки. На тусовку выпнуть не могу.

Возраст - не главное, надо смотреть индивидуально. Иногда более старший мужчина резвый и легкий на подъем, а иногда молодой - только на диване бы лежать или в игрушки на компе играть...
Хоть у меня первый муж ровесник был, а второй младше на 2 года, но был роман в юности с человеком, старше меня на 14 лет - вот это был роман!!!... Опять же, было двое ухажеров старше лет на 10, с ними никак общий язык не могла найти...

cheekychiki мы лучше поможем вам понять, что это не ваше дело

все,тему можно не читать.

только не говорите,что тут трут секс Красавицы

Jozzi только не говорите,что тут трут секс Красавицы

а ты сомневалась?

есть парочка мужчин 41 года, знай я их свои уже далекие 25, да будь чуть продуманнее, ах...

Jozzi только не говорите, что тут трут секс Красавицы А то! Прочитала первую и последнюю страницы темы, все как обычно, уже не интересно.

Яблоко а ты сомневалась?

я прочла 1страницу и была просто уверена,что на последней красавица хвалит мужа

я была замужем за человеком существенно старше меня. дело даже не в сексе - в общем все было неплохо, и не в разном образе жизни - мне не надо ыбло гульбы, нужны были дом и дети - а в разном опыте, его качестве и объеме) то, что дял него было уже давно очевидно, мне нужно было доказывать разжевывать и оспаривать. это утомляет и изматывает обе стороны) но самое смешное - в том возрасте меня невозможно было разубедить) пока до самой не дошло. сейчас общаемся спокойно с ним

\~ Vi \~ все как обычно, уже не интересно.

Jozzi 1страницу и была просто уверена,что на последней красавица хвалит мужа

и сразу всем все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы