А есть ли позитив после развода?

От меня ушел муж и пока больно и грустно.
Расскажите позитивных историй на тему: "если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло" :)
Мне почти 36 лет и в то что "все еще будет" верится с трудом... но хотя бы почитать как бывает у других...

Есть. Новая жизнь, новые отношения, новая семья или просто избавление от ненужного.

Есть, такой кайф оказывается жить для себя)))

тоже в подобной ситуации, спасают дети...в какой-то мере, а про позитив ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Незабудка автор темы От меня ушел муж и пока больно и грустно

надо же, вот буквально пять минут назад закончилась программа, где психолог как раз говорил о разводах и как их пережить, что может помочь
запомнилось два момента:
первое, что нужно обязательно позволить себе как следует рассердиться на того, кого вы считаете виновником сложившейся ситуации. ПОтому что простить и отпустить можно только после того, как испытаешь настоящую злость
второе, очень помогает отнестись к разводу не как к тупику и разрушению своей жизни, а как к новому витку в своем развитии, как к мощному толчку для дальнейшего движения
от себя добавлю: все, что ни делается - к лучшему. Всегда!

Все зависит от Вашего настроя...все, что ни делается, к лучшему... :) Я сама развелась год назад и что? Жизнь продолжается! Нужно просто научиться думать по-новому, что Вы свободная женщина!

Незабудка автор темы "если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло"

гы, мне повезло больше. Жить начала заново.

Mrss избавление от ненужного.

Подумайте над этим. Через некоторое время у вас всё наладится и вы не будете понимать зачем вобще было переживать и грустить. Все события ведут к чему то, не замыкайтесь и живите. И тогда обязательно вам повезёт больше)

Полина_Ермолаева от себя добавлю: все, что ни делается - к лучшему. Всегда!

и я так думаю

развелась в 36, ляпотааааа, вся жизнь впереди

35, развелась по собственному так сказать желанию и считаю

sbeshka ляпотааааа, вся жизнь впереди

хотя никто не говорит, что буде легко, но карьера движется, в отпуск скаталась, не навязчиво заводятся новые приятные знакомства и еще есть пару хороших моментов, все зависит от настроя!

Незабудка автор темы А есть ли позитив после развода?

сразу- точно нет, тем более, что не вы инициатор развода. В любом случае- это стресс, изменения в жизни. Спустя время- возможно. Но тоже как повезет.

Незабудка автор темы Мне почти 36 лет и в то что "все еще будет" верится с трудом

Я развелась в 34. Через полгода начала жить с новым мужчиной, с которым живем вместе уже 10 лет вполне удачно.
Все будет супер! Хвост пистолетом держите - это главное. К женщине с поднятой головой, прямой спиной и блестящими глазами липнут мужчины и не липнут болезни.

Аноним тем более, что не вы инициатор развода

ну вообще-то автор. Это она мужа попросила

Незабудка автор темы От меня ушел муж

ушел или выгнала?:) но в любом случае, это не повод для позитива, имхо..

Сколько, автор, планируете получать, насколько ощутимо для вас брешь в бюджете?
Сегодня только слышала, что быть холостяком выгоднее мужику (намного экономически выгоднее). Так что кому еще повезло - вопрос...

Незабудка автор темы Мне почти 36 лет и в то что "все еще будет" верится с трудом...

Будет обязательно. :) Я 5 лет как в разводе, и честно говоря повторять опыт семейной жизни совсем не хочется.
Мне нравится как я себя чувствую в этом состоянии. Когда только это все произошло, на руках был маленький ребенок, были проблемы и денежные и со здоровьем ребенка, но мы все преодолели.

Развелась в 30. Сейчас- 45, считаю, что вообще не нужно замуж выходить. Это раньше женщина была зависима от мужчин, не могла заработать и устроиться в жизни, вынуждена была терпеть и насилие в семье и унижение. Сейчас другое время. Брак не обязателен, тем более с возрастом в любовь перестаешь верить, мужчины стареют и то же становятся непривлекательными, а жить со "Старым пердуном", который лежит на диване, хорошо если трезвый.... Надо ли? Свобода! Хочешь - заводи отношения, хочешь - занимайся саморазвитием и пр.. Но, это если не хочешь детей. Дети должны жить в полной семье.

Siesta

ну, если вам не повезло, это ведь не означает,что у всех так:) я вот безумно счастлива со своим мужем и жизни без него не представляю.

olik Мне нравится как я себя чувствую в этом состоянии. Когда только это все произошло, на руках был маленький ребенок, были проблемы и денежные и со здоровьем ребенка, но мы все преодолели.

olik

А бывший супруг до сих пор плачет...

Fitorina ну, если вам не повезло, это ведь не означает,что у всех так я вот безумно счастлива со своим мужем и жизни без него не представляю.

Fitorina

+++
Пофлудить так и тянет. Мужики, панимашь, козлы, а женсчины, с которыми были в узаконенных отношениях, значит, святые мученицы.

аноним Мужики, панимашь, козлы, а женсчины, с которыми были в узаконенных отношениях, значит, святые мученицы.

это вообще о чем?

О счастливых, о них, безгрешных.

аноним Сколько, автор, планируете получать, насколько ощутимо для вас брешь в бюджете?

Очень ощутима :(
Но хочется верить в лучшее :)

аноним А бывший супруг до сих пор плачет...

А чего ему плакать? :) Мы общаемся прекрасно, вот буквально сегодня созванивались. Живет тоже в свое удовольствие, общая тема - это наш сын. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы