Любовник украл у меня шубу!!! Нет слов...

Добрый вечер! Буду анонимно, ибо стыдно... Очень... Все понимаю, надо лучше выбирать друзей и все такое... Но уже случилось и сейчас думаю, как поступить. Был у меня любовник, часто приезжал, ночевал, в редких случаях могла и ключ дать от квартиры... Отношения в последнее время не ладились, я поговаривала и всерьез готовилась к разрыву, он был против. И вот после очередной ссоры я просто решила больше не мириться. Отказывалась от встреч, избегала, он звонил (это я к тому, что не пропадал). И вот та-дамм!!! сегодня обнаружила пропажу из шкафа дорогой норковой шубы Больше никто доступа в квартиру не имел. Позвонила, он признался, что да, взял. Завтра зовет на объяснение, просит не идти в полицию. Типа, если будет через полицию - ничего не найдут, а сам я верну. Кто знает - реально его привлечь или отмахнутся, не любят же они "семейные разборки" или есть шанс? Я настроена серьезно, но нужны советы, как подать дело, чтобы его привлекли? У него уже есть судимость (лет 10 назад). Черт, я хочу его посадить!!! Может у кого есть похожие истории, чем они закончились? Помогите советом, пожалуйста!

Аноним автор темы

Ну дак это не семейные разборки.. Он же вам никто. Загребут как миленького

Аноним автор темы Помогите советом, пожалуйста!

в полицию, вор должен сидеть в тюрьме
а вам урок - трахалям ключи от квартиры не дают, а к ним трахацо ходят

Ну Вы конечно можете послушать завтра объяснения и записать все это на диктофон! Тут и улик не надо будет. В полицию загребут как миленького, только с возвратом средств проблема может быть.

НаталЪя

Пешком в пуховичке :)имхо ,полиция не возбудится:)

Аноним автор темы

похожие истории? В мэры любовник метит явно)))

Без всяких встреч и диктофона пишите заявление в полицию

не боитесь, что он после заявы в полицию у вас не только шубу сопрет? Зачем вообще связываться с зеками? Неужели такой обалденный любовник?

А, да, еще замки поменять надо срочно!

Аноним автор темы Любовник украл у меня шубу!!

А почему он ещё не принёс шубу и деньги? Сажайте. У знакомого бывшая ЖЕНА так села. Украла у подруги шубу, пока та была на море (дала ключи ей, поливать цветы). Реально посадили.

Про_хвост

Ааааа:)вон оно че ,Михалыч:)мэр у нас по золоту и иконам больше:)

Аноним автор темы У него уже есть судимость

за что?

Аноним автор темы Черт, я хочу его посадить!!!

зачем вам это? пусть отдаст шубу и не портите ему жизнь, пусть идет с миром. По-моему это просто отличный повол расстаться. Я бы не писала заяву, просто не смогла бы

Попробуйте решить проблему на безопасной территории,мало ли что в голову ему придет.Не получится-в полицию.Но мне кажется ничего он не вернет....

Калина Малинова®

У меня хороший друг спер 2 золотых кольца и заложил их в ломбард, потом год терялся вообще от всех и сейчас ни слуху ни духу. Как тут доказать, что именно он это сделал ?я точно знаю , что он.

Калина Малинова®

А как доказывали?с поличным?а то мало ли кто что где посеял:)

lvz мэр у нас

но он тоже типа вор на доверии
по бабам специализировался

moloko85l пусть отдаст шубу и не портите ему жизнь, пусть идет с миром.

че эта? автор, как вас вообще угораздило с судимым связаться?

МамочкаИльясика У меня хороший друг спер 2 золотых кольца и заложил их в ломбард, потом год терялся вообще от всех и сейчас ни слуху ни духу. Как тут доказать, что именно он это сделал ?я точно знаю , что он.

Ну в таких делах обычно от обратного идут, кольца из ломбарда где ни будь всплывают- вы их опознаете- и полиция уже выясняет кото когда и где их взял.

НаталЪя с судимым связаться

смотря какая судимость, всякое в жизни бывает. может у него условная за драку была, ну мало ли. не обязательно, что он на зоне был

lvz А как доказывали?с поличным?а то мало ли кто что где посеял

Понятия не имею. Это он рассказывал. Недавно вышла. Года три дали. Она наркоманка. Зачем давать таким ключи - непонятно.

moloko85l всякое в жизни бывает.

согласно, но для меня табу ВСЕ с судимостью

moloko85l всякое в жизни бывает. может у него условная за драку была, ну мало ли

ага,а сейчас у него просто рука дернулась в сторону шубы. А так он не виноват, нет.

Аноним автор темы

Автор, пишите заявление и меняйте замки. И впредь не давайте ключи всяким сомнительным судимым субъектам.

Налия ага,а сейчас у него просто рука дернулась в сторону шубы. А так он не виноват, нет.

да может он просто ее провоцирует, ну тупо да.. но он же признался, шубу не продал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы