Итог жизни в +-40 лет.....какой у Вас?

Мне 39, депрессия давит- жизнь не мила..... старуха...не добилась ничего, ни карьеры ( обычный оф.работник сред.звена), 2 детей, муж обычный , романтики нет.... Все(((((. В *опу такую жизнь((((

аноним автор темы

Ммм... А как надо? Муж бред Питт носит на руках 10й год, сама ген директор Газпрома, детей 8 штук и все золотые медалисты?

аноним автор темы Мне 39

мне тоже, через 4 месяца юбилей.
Хорошая жизнь, сын растет, здоровье есть, с мужем любовь-морковь, ну особо карьеры тоже не сделала, но не всем топ-менеджерами быть, скоро отпуск, потом зима, потом ДР !
Автор - что вы сделали не так?
Обычная жизнь обывателя, я такая же, может отношение к жизни сменить?

"Итог жизни " ой.. у меня нет итога, у меня всё впереди))

А чего именно добивались?

когда депрессовать то успеваете. Мне тож 38, детей 2, мужа нет, ниче, живу-верчусь-кручусь. Дом-работа-школы-уроки

....у меня в 40 лет жизнь только начинается...))) Точнее активно продолжается.

расскажите автор что нужно то успеть было до сорока что бы потом не депрессовать)))

и мне 39...

*lenchik* у меня всё впереди))

как то так...
двое детей - некогда о фигне думать...

Germiona А чего именно добивались?

счастья хочу...а его нет.все бесииит меня..дочери 15 лет ей нафиг стала не нужна((((, ясно это вижу. Младшему 2 почти- трясет уже от его нытья. Муж надоел...работа надоела(((( Жизнь надоела тоже(

аноним автор темы не 39, депрессия давит- жизнь не мила..... старуха...не добилась ничего, ни карьеры ( обычный оф.работник сред.звена), 2 детей, муж обычный , романтики нет.... Все(((((. В *опу такую жизнь((((

почему старуха?! может поработать над этим?!
нафиг вам эта карьера?!
дети - это уже много!
а муж какой нужен?!
романтика - все в ваших руках...

аноним автор темы работа надоела

О! начните с работы, ее проще всего сменить.

аноним автор темы

Старшей не нужны, а младшему нужны - и вас и то, и другое не устраивает
Значит, не в том дело

аноним автор темы дочери 15 лет ей нафиг стала не нужна(((

радуйтесь - взрослеет она)))))

аноним автор темы Младшему 2 почти- трясет уже от его нытья. Муж надоел...работа надоела((((

вы работаете? просто усталость у вас.
отдохните и на себя потратьте время и деньги!
сходите в салон с дочкой, потом в кафе, а потом шопингом займитесь!Сплошная польза!

так здорово когда дочка большая!

Augusta

Augusta так здорово когда дочка большая!

Как же Вы ОШИБАЕТЕСЬ!

Augusta так здорово когда дочка большая

Это просто у вас еще пока маленькие
А так, согласна

аноним автор темы Как же Вы ОШИБАЕТЕСЬ!

аноним автор темы Как же Вы ОШИБАЕТЕСЬ! Чойта? Большая дочка это хорошо.

а че в 39-40 уже пора итог подводить? а не рано вы?

EВА Это просто у вас еще пока маленькие Да ладно? У меня и большая есть, умница-красавица и с ней хоть поговорить можно стало. А итоги я пока не подвожу, помирать не собираюсь.

39 лет. Старшему ребенку 5 лет, беременна вторым. Дом и пока небольшой бизнес. Впереди большие планы по строительству и расширению. Настроена на долгую, активную жизнь. Надеюсь, в старости еще вовсю буду тусить с внуками по всяким мероприятиям, а они мне помогать в изучении новых гаджетов.)))

Аssiya У меня и большая есть, умница-красавица и с ней хоть поговорить можно стало.

Поговорить-то можно, для этого только выловить осталось И уже не потискаешь, вырывается, зараза
При этом внуков мне пока не хочется....

аноним автор темы Как же Вы ОШИБАЕТЕСЬ!

EВА Это просто у вас еще пока маленькие
А так, согласн

девочки, вы меня пугаете!

А если серьезно, это временно - подростковый возраст проходит)

...итоги подводят годам к ...десяти,а не ...орока или ...цати.

мне уже 39 и я рада что "уже" чет, торкнуло меня тоже в этом году.
дети маленькие. Среднего в 1й класс сегодна повела. Заказчики до сих пор обращаются: Дашечка, Дашка
Забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы