Реально ли найти работу после записи в трудовой

Реально ли найти "приличную" работу после записи в трудовой "уборщица"?
Может кто-то проходил через это?

А "приличная" работа - это какая?

образование какое?

Germiona А "приличная" работа - это какая?

не уборщица, дворник и т.п.

Аноним образование какое?

Высшее экономическое, но много лет (11 лет) не работала по специальности

диплом не покупали?
просто не понимаю, как можно 4-5 лет отучиться на экономиста, а проработать уборщицей?
хотя, ситуации, конечно разные бывают, но зачем марать трудкнижку?
ну несите чистую трудовую книжку, говорите, что нигде вообще не работали.

Не пишите в резюме этот опыт. Про трудовую, если и будут вопросы, то уже при оформлении. Ну объясните ситуацию.

Миланька как можно 4-5 лет отучиться на экономиста, а проработать уборщицей?
хотя, ситуации, конечно разные бывают, но зачем марать трудкнижку?

были определенные жизненные обстоятельства на тот момент, когда было удобно работать до обеда, рядом с домом за неплохую зарплату

Миланька ну несите чистую трудовую книжку, говорите, что нигде вообще не работали.

Зачем? Знаний экономических и опыта работы не прибавится. Наоборот будет больше вопросов "почему не работала?"
Но и по специальности, скоре всего, уже не возьмут. Только если на не высокую категорию.

koza_belai Не пишите в резюме этот опыт

не пишу конечно. На собеседовании была несколько раз, после того как узнают про уборщицу, делают квадратные глаза и собственно после этого и адьёс.
Да еще и городок у нас маленький и вакансий немного. Неужели это крест теперь на мне на всегда?

GALAktika-Z Но и по специальности, скоре всего, уже не возьмут. Только если на не высокую категорию.

то я прекрасно понимаю

GALAktika-Z Только если на не высокую категорию

а на какие вакансии реально устроиться?

У меня уборщица. Сейчас начальник, зарплата хорошая. Это не стыдно. Плохо увольнение по статье либо по соглашению сторон

Маорица У меня уборщица. Сейчас начальник, зарплата хорошая

Не совсем поняла, у вас самой есть такая запись в трудовой?

Я думаю, что все возможно найти. Ведь у всех разные обстоятельства в жизни бывают.

Я тоже уборщицей работала полтора месяца. Устроилась туда назло мужу, который полгода сидел дома. Но ему было плевать, и я уволилась. На собеседованиях никогда об этом не говорю, но никто и не спрашивает))). Не замечают может.

у меня такая первая запись. Но это я студенткой подрабатывала полгода. Потом устроилась по специальности, никаких вопросов не было.

crystal_maiden Я думаю, что все возможно найти

Я думала может кто то тоже проходил через это и расскажет свою историю выхода из всего этого

Я два с половиной года проработала уборщицей и 2 записи за это время, т.к. фирма меняла название

Аноним автор темы у вас самой есть такая запись в трудовой?

Да

Первая - дворник, вторая - уборщица :) у меня записи такие.

Ну так дело ж не в записи, а в отсутствии опыта за долгие годы. Начинайте с копеечной работы в бюджетных конторах, лишь бы ближе к специальнсти.

Маорица

а если не секрет долго вы проработали уборщицей? Как потом сумели выбраться из этого?

в вашем случае лучше чистую трудовую принести. А вы по специальности то работали или у вас только уборщица записана?

если не берут сразу на работу по специальности из-за записи в трудовой, попробуйте более долгим путем. Сначала пару месяцев-полгода, например продавцом, кассиром или администратором.

Маорица Плохо увольнение по статье либо по соглашению сторон

а почему по соглашению сторон плохо ??? у меня мужа с такой записью уволили при закрытии предприятия ( коментариев,что надо было по сокраению уввольняться не надо - вопрос не в этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы