тема постонать. нет работы и не знаю куда податься......пя.

прямо уже выть охота.
до декрета работала, работала много, с охотой, с желанием. трудилась в торговле, потом плавно перетекла в банк. из декрета зачем то подалась опять в торговлю ( о чем несказанно пожалела).
на сегодняшний день безработная и не знаю куда идти. дело в том , что мне уже 32. простым продавцом я себя чувствую неуютно, в банк идти снова не хочу из-за рутинности и монотонности.
я хочу найти работу, чтобы реально быть полезной, чтобы работа стала частью смысла моей жизни. не могу больше прозЯбать, не могу чувствовать отбывание на работе, не могу и не хочу.
посещала идея пойти работать в детский дом что ли, потом думаю, нет , с ума сойду видя страдающих детей. я наследующий же день пол детского дома к себе заберу. сама осознаю ( и тесты это же показали), что работать надо с людьми, где то бегать, договариваться.
вобще работать я люблю ( сам процесс), но не знаю куда, ну куда мне податься????

торговым представителем?

дарья автор темы прозебать,

дарья автор темы чтоли

дарья автор темы сума сойду

Продавцом. С документами нельзя вам.

хочу тоже куда-нибудь, надоело целыми днями сидеть в бухгалтерии, и возраст такой же, смотрю вакансии риелтором, хочется, да колется, страшно.

Неточка Продавцом. С документами нельзя вам.

Хоспади как не надоело-то про продавца везде и всюду писать... За что вы их так не любите?

дарья автор темы но не знаю куда, ну куда мне податься????

Может организовывать мероприятия? Там как раз нужно договариваться, закупать всякие штуки.

(НЕ)довольная За что вы их так не любите? С чего вы взяли, что не люблю. Просто это подходящая работа для большинства полуграмотных людей. Ну или что-то руками делать. Не головой.

Неточка

Ну до чего же любят человека "носом ткнуть" - на эмоциях человек пишет))) умные все такие жуть просто...
У меня знакомая, не особо грамотная в письме, так всю жизнь работает на руководящих должностях - заведующей, директором (пусть даже магазина), всегда всем полезна и деньги хорошие зарабатывать умеет

Неточка Просто это подходящая работа для большинства полуграмотных людей.

Ерунду говорите.

Неточка Ну или что-то руками делать. Не головой.

Да конечно-конечно...

аноним хочу тоже куда-нибудь, надоело целыми днями сидеть в бухгалтерии, и возраст такой же, смотрю вакансии риелтором, хочется, да колется, страшно.

тоже про недвижимость подумываю. хотя 50 на 50. вот нужна работа интенсивная, но не такая жесткая, чтоли. мне кажется в недвижимости одни акулы зубастые работают, я помягче

Неточка

"Полуграмотных"))))))К вашему сведению, продавец - это как раз таки грамотный человек, и пусть он иногда может быть не силен в орфографии и правописании, но он силен в другом.

Спортивным агентом. Менеджером. Или кто он там. Продавать будете своего подопечного и спонсоров искать-договариваться.

хотела я тоже в недвижимость, вот сейчас квартиру продаю, общаюсь с ними...так все в голос говорят, что 2-3 года, готовься только вкладывать (время, силы, возможности), а потом только получать

Natasuy У меня знакомая, не особо грамотная в письме, так всю жизнь работает на руководящих должностях - заведующей, директором (пусть даже магазина), всегда всем полезна и деньги хорошие зарабатывать умеет У всех есть такая мифическая знакомая. Которая на поверку не может выполнять сложную работу и работает в шараш-монтаж. Прям пример для подражания.

Люди разные важны, люди разные нужны - всё это справедливо. Но чем меньше на умственной работе полуграмотных, тем лучше всем. Ну нет этому оправдания, нету)

Natasuy Ну до чего же любят человека "носом ткнуть" - на эмоциях человек пишет))) умные все такие жуть просто...

а почему надо безграмотность эмоциями какими-то оправдывать? %)
или надо "не замечать" ошибки у человека, который про работу спрашивает?

я когда на комне пишу, не слежу за грамотностью совсем, если честно. пишу себе и пишу.
может это и не правильно конечно, но привычка такая, знаю, что никто не проверяет, и даже не задумываюсь об орфографии. а так то у меня всегда 5 по русскому было, хотя когда это было то!!!!
вобщем не судите строго. тут главная проблема, что работы нет, а очень хочется. и хочется не просиживать штаны, а именно что то делать, масштабное , глобальное, полезное. ну или хотябы пусть не слишком масштабное, но точно нужное хоть кому то...

Неточка

Данная мифическая знакомая, мой близкий родственник. Слово "нету" в русском языке не существует

Яблоко

а вы, что работодатель?

я - нет. просто грамотная

Яблоко

А по существу, проще надо быть)))

Неточка У всех есть такая мифическая знакомая

У меня не мифическая. Не думаю, что кто-то пострадал от ее не всегда верного правописания.
Вот вечно находятся любители придраться к ерунде. Сходили бы лучше на тотальный диктант и СВОЮ грамотность проверили))) Прежде чем других носом тыкать.
Автор, исправили бы ошибки, раз уж вам на них указали

дарья автор темы не слежу за грамотностью совсем Взрослому человеку и не надо специально за этим следить. Человек либо язык знает, либо нет. Вы - нет.
дарья автор темы ну или хотябы пусть не слишком масштабное, но точно нужное хоть кому то... В клининге ну очень нужное дело делают уборщицы.

Серьёзно, дамы, соизмеряйте способности с реальностью. Я понимаю - женский сайт, декреты-дети, мимими. Но никому просто хорошие люди не нужны, умейте хотя бы базовые вещи делать нормально. Хотя бы писать, блин, не на уровне младшей школы.

дарья автор темы делать, масштабное , глобальное, полезное. ну или хотябы пусть не слишком масштабное, но точно нужное хоть кому то

Составьте для начала список важных и нужных профессий (на ваш взгляд), от этого и пляшите, чем бы вы могли заниматься

Неточка

Ошибок там гораздо больше, чем указано. Стоило-ли так позориться?

(НЕ)довольная

+1000000

Дамы, ну достали со своей орфографией и пунктуацией. Если кроме этих знаний, даже чувством такта блеснуть не можете, ну перестаньте уже.
Зы. Когда с телефона пишу, запятые и тире оч часто не ставлю - тупо не удобно.

Автору. Чего от работы хотите, кроме осмысленности? Так то мысль здрава, на работе много времени проводим, жаль тратить его на ерунду

дарья автор темы а именно что то делать, масштабное , глобальное, полезное. ну или хотябы пусть не слишком масштабное, но точно нужное хоть кому то...

...или все-таки денежку зарабатывать?
Масштабное...глобальное...или работать?
Если работать, то разве дело в масштабности ? В конце концов, дело в том, свое дело человек делает или не свое. Если не свое - не в своей отрасли, не на своем месте, через силу - тогда, конечно, будет дискомфорт.
И вот такое чувство, что автор не нашла себя, так скажем, в отрасли. Не знает и не видит, что именно ей нравилось бы делать.
(Ну потому что если я лично люблю книжки, то люблю в них все. Не только то, что красиво, но и то, что грязно и тяжело...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы