тема постонать. нет работы и не знаю куда податься......пя.

Неточка

Вы, видимо, как минимум зам.директора, раз предлагаете автору продавцов и уборщиков - прямо "профессиональное" дно

Автор, ну если детский дом вызывает такие эмоции, попробуйте детский сад. Также сейчас очень большой спрос на всякого рода организационную работу, творческую. 32 года, копейки)))) Ищите себя и найдете)))
Попробуйте в мебельную сферу, интересно. Научить- научат, а полезности и масштабности там хоть отбавляй.

Natasuy Вы, видимо, как минимум зам.директора Я директор своей компании. Но это значения не имеет, я и администратором в магазине работала в своё время.

Неточка

Компания то большая? Сколько человек?

А то так каждый ИП сам себе директор :)

koza_belai Дамы, ну достали со своей орфографией и пунктуацией. Если кроме этих знаний, даже чувством такта блеснуть не можете, ну перестаньте уже.
Зы. Когда с телефона пишу, запятые и тире оч часто не ставлю - тупо не удобно.

Автору. Чего от работы хотите, кроме осмысленности? Так то мысль здрава, на работе много времени проводим, жаль тратить его на ерунду

спсб вам, прям с поклоном. хоть с кем то можно тут поговорить. смысл тыкать меня в эти ошибки, если мне плевать...
дело то еще в том, я понимаю, когда есть охота, на любую работу пойдешь. но на еду у меня есть деньги( это я так образно конечно про еду). те я имею небольшой доход, просто не вставая скровати, который покрывает самое необходимое.
вот тут то вся и загвоздка. ( ну как, првильно написала???? ) проверяем....
не могу за 20000 сидеть на одном месте, просто не могу. не вижу смысла.
а так вброс в качестве бреда: 1. создать свою мини гостиницу , 2 . создать свой благотворительный фонд .3. ну и все таже пресловутая недвижимость. 4 . еще занялась бы организацие праздником, свадеб, торжеств. 5. еще могла бы быть посредником каким ниюбудь ( создавать какие нибудь базы данных общие и за небольшие денежки инфу продавать). да море мыслей, если честно.

Неточка шараш-монтаж

Неточка Прям пример

Неточка Хотя бы писать, блин,

И вы нас еще чему-то учите...
Интернет давно уже попортил итак не блестящие знания языка у многих из нас.

Автор, а в банке и в торговле вы кем именно работали?

автор, идите туда, куда берут. а дальше разберетесь. вы счаз в декрете, да? обычно к третьему году сидения дома мамаш клинит на "нужной и полезной работе". :)

Яблоко а почему надо безграмотность эмоциями какими-то оправдывать?

Неточка Но чем меньше на умственной работе полуграмотных, тем лучше всем. Ну нет этому оправдания, нету)

Безукоризненная грамотность нужна корректору например. Иной человек может писать с ошибками, но в математике, экономике или химии допустим - он бог. Так что не надо проф.прегодность человека определять по орфографии.

дарья автор темы создавать какие нибудь базы данных общие и за небольшие денежки инфу продавать

это даже от больших компаний никому не надо, имхо...
А вообще если Вам с людьми разговаривать - так, может, вам в рекламу пойти?

дарья автор темы 1. создать свою мини гостиницу

самое простое - посуточно сдавать (или по часам).

Автор, так если у вас есть средства и возможности , на которые вы можете "создавать" - так это уже другой вопрос.

(НЕ)довольная Автор, а в банке и в торговле вы кем именно работали?

в торговле я работала как тут говорят в "самом низу", продавцом и кассиром.
в банке сначала кассиром, затем старшим кассиром.

Яблоко автор, идите туда, куда берут. а дальше разберетесь. вы счаз в декрете, да? обычно к третьему году сидения дома мамаш клинит на "нужной и полезной работе".

ребенку 4. туда куда берут ходила уже 2 раза, оба раза по 3 месяца и сбегала. как то хочется уже разорвать замкнутый круг.

Мое мнение, что любая работа рано или поздно становится рутинной, даже организация торжеств. Все по схеме ведь. Вам бы определиться, чем вам НРАВИТСЯ заниматься) Или менять работу как только надоест

Анонимно Так что не надо проф.прегодность человека определять по орфографии.

про профпригодность я ни слова не написала. согласна, что безграмотность хирурга, к примеру, не испортит. просто зачем писать про "эмоции"? к тому же автора ошибки не беспокоят.

дарья автор темы как то хочется уже разорвать замкнутый круг.

у вас нет четких критериев, надо их определить и по ним, не торопясь, искать.

koza_belai Компания то большая? Сколько человек? Щас отчитаюсь, ждите)
(НЕ)довольная Интернет давно уже попортил итак не блестящие знания языка у многих из нас. Не знаю, у меня лично интернет ничего не портил. Есть намеренное использование просторечий, есть безграмотность. И ничего нет крамольного в том, чтобы стараться не допускать неграмотных людей до работы с документами.
Ещё раз: отключите мимими и необоснованную поддержку завышенных ожиданий. Реальный мир очень быстро стукнет по лбу. Сильнее, чем тут на форуме. Напишет такая дева письмо как менеджер по продажам, менеджер по работе с партнёрами и спонсорами, например. И пошлёт его, к примеру, в Лабораторию Касперского. Ну, начальство так прикажет. И придёт оттуда такая отповедь, что выгнать могут девицу с рекомендациями, которых врагу желать нельзя. И таких компаний, от которых можно получить пинка, очень много. И этого заранее не узнать, не зная рынка.

Так что флаги и транспаранты про "у тебя всё получится, эге-гей" лучше попридержать для тех, у кого хоть шанс есть что-то делать нормально.

Natasuy Автор, так если у вас есть средства и возможности , на которые вы можете "создавать" - так это уже другой вопрос.

нет таких возможностей, были бы, вобще уже металась бы по городу....

Яблоко самое простое - посуточно сдавать (или по часам).

согласна, не очень это тяжело.
вобщем опять в голове каша. и так каждый день. посижу , подумаю над этой темой, и дальше спать. а жизнь то идет, а я все думаюююю.....

дарья автор темы вобщем опять в голове каша

и это заметно :)
для себя определитесь (и на листочке напишите): что есть/чего хочется
хотя бы так)

Неточка И ничего нет крамольного в том, чтобы стараться не допускать неграмотных людей до работы с документами.

при хорошем бэк-офисе все равно :)
Скажем, активный и динамичный автор бегает и контактничает в свое удовольствие, организуя что угодно где угодно. А умный и грамотный секретарь пишет все письма, с которыми автор бегает. Зато умный секретарь лишний раз побоится сделать холодный звоночек. А автор не побоится...

Автор, тут понимаете какое дело...
Если у вас есть минимальный доход, то у вас должна быть огромная мотивация делать это свое масштабное дело. Так как любое дело, а тем более важное и нужное, требует колоссальных вложений ( эмоциональных, временных и проч). Будете ли вы считать свое дело полезным, если видите ребенка 2 часа в сутки? ( это просто как пример) Или вам полезнее будет с семьей?

При этом на любой работе, даже самой любимой, есть вещи, которые делать ну ваще неохота. И если нет опыта и мотивации на деньги, такие вещи могут стать серьезной преградой.

Вариант пользы в чистом виде - волонтерство. Но это не работа. Есть интерес? Или все же вопрос в реализации своих способностей, а не только в полезности?

Неточка Неточка

вы такая нудная.

Неточка Так что флаги и транспаранты про "у тебя всё получится, эге-гей" лучше попридержать для тех, у кого хоть шанс есть что-то делать нормально

хотя и нудная, но отчасти справедливая кстати.

Татьяна Вакалюк Скажем, активный и динамичный автор бегает и контактничает в свое удовольствие, организуя где угодно. Так оно. Но сейчас работодатель хочет видеть "два в одном". Издержки практически все сокращают. К примеру, от редактора требуют независимость от корректора в основной работе. А так-то, конечно, в издательстве есть человек, который всё вычитает и исправит. Но выгодней не переплачивать корректору, а искать сразу нормального редактора. То же самое и в продажах, да вообще везде. Выгоднее, когда один человек всё делает нормально сам, что касается его обязанностей.

Неточка Ещё раз: отключите мимими и необоснованную поддержку завышенных ожиданий

Я пока вообще не увидела каких-либо четких ожиданий автора. И кстати она не писала ни слова о том, что хочет непременно быть бумагописцем на своей работе. Так что ни к чему здесь препирания про грамотность.

Неточка Выгоднее, когда один человек всё делает нормально сам, что касается его обязанностей.

не факт :)
Иногда отдельные достоинства перевешивают отдельные недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы