тема постонать. нет работы и не знаю куда податься......пя.

Неточка

Да ну?! Где вы прочитали, цитирую:
Но вам ничего не мешает поддерживать заблуждения, что "лишь бы человек был хороший") Ради бога, ваше право.
Разве я так писала? Я писала о возможном применении навыков автора, а не о том, что она хороший человек - и это уже клад!

Natasuy Да почему вы так прицепились то к ее "безграмотности"??? Вы, что с ней "в жизни" знакомы, чтобы судить?

да пусть пишет. не жалко.
прочитала, что такое франчайзинг- не очень поняла, как это на практике применять. какие прямые там обязанности?

дарья автор темы прочитала, что такое франчайзинг

Вам советовали фандрайзинг, а не франчайзинг

Татьяна Вакалюк Свою работу никто и никогда даже в анонимном инете барахлом не назовет

то что это именно барахло- действительно , товар был самого простого качества, хотя работодатели были уверены, что все сделано со вкусом ( работодательница сама заказывала из какого материала пошить ей товар, это надо видеть - плакать хотелось). будь я покупателем ( а я была на месте покупателя, когда появился ребенок, прошла просто мимо). в процессе, воспользовавшись моими идеями товар привели в наглядный вид. и пошло.

(НЕ)довольная Выражается одним словом: торгашка

вот спасибо. не, я не торгашка, хотя если придется вжизни именно так зарабатывать, то у меня получится.
очень надеюсь , что не придется.
вобще в продажах, если уж их рассматривать, как источник дохода, самое интересное для меня было : изучить все марки конкурентов, найти новых покупателей, а не факт сделки.

(НЕ)довольная Вам советовали фандрайзинг, а не франчайзинг

просците. блондинко.

дарья автор темы не, я не торгашка

Ну как эт. Самая настоящая. Бескультурно как-то пишете о своей работе. Ну это мне может показалось, конечно. Грамотность фиг с ней, но вот подача у вас явно страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы