Ну скажите мне, что я всё делаю правильно

Завтра с мужем уезжаем. Не в другой город, в другую страну. Не мы первые, не мы последние. Но меня накрывает. Переживаю за перелет. Прям трясусь, стала бояться летать. Переживаю за родителей. Им уже сейчас нелегко, а как дальше будет... Но мы все решили, вещи сложили. Пять здоровенных сумок. Знаю, что буду скучать по родителям, друзьям, по России.
Переехавшие, как вы с собой справлялись?
Скажите мне, что все будет хорошо и мы все делаем правильно..

все будет хорошо, вам повезло, тоже хочу

Аноним автор темы в другую страну

Дня три как у меня эта тема накипает. Не смогла сдержаться. Нужна поддержка видимо

Львица-мать короля

Только паковаться закончили. С утра очень спать хотела, а сейчас волнение накрыло. Не хочу спать совсем

Аноним автор темы

Ну если неправильно, вернетесь! Какая проблема? Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что всю жизнь жил мечтой и так и не решился. Я так считаю. Жизнь одна!

Аноним автор темы Скажите мне, что все будет хорошо и мы все делаем правильно..

Да и да) Главное, что юмамка с вами будет везде)) Устроитесь - пишите, порадуемся за вас!

gringo

Я очень хотела в эту страну. Долго мы не решались. А теперь всё так близко-руку протянуть-а я забоялась, как маленькая.

карамболла

Я в ужасе думаю, что назад ведь тоже лететь))))) пешком не приползешь)))

Все будет хорошо, по другому, перемены- это хорошо, не у всех есть такая возможность, а вы молодцы решились!!! Удачи на новом месте!

МАКБЕТ

Сразу инета не будет, а потом обязательно)))

bastinda

Спасибо! Вспоминается Король Лев. Перемены-это нелегко. Но интересно и весело)

Аноним автор темы

Ну скажите уже куда?

карамболла

В Израиль)

Аноним автор темы Не мы первые, не мы последние.

Как я себе говорю - смогли же другие подохнуть, значит и я смогу

Аноним автор темы Но мы все решили

В Рашке не смогли добиться того, чего хотели, решили там попробовать?

Аноним автор темы Скажите мне, что все будет хорошо и мы все делаем правильно

Какой "красивый" самообман.

Аноним

Почему сразу так? В России нам тоже хорошо. Но есть желание попробовать новое, другое

Аноним

Это только лишь ваш взгляд! Почему самообман? Прям Россия лучшая страна? Да я бы свалила отсюда бегом если бы возможность была такая. Хотя вроде бы и добились чего-то здесь. Это и бесит. Эти достижения держат еще больше.

карамболла

Не ведитесь вы на троллей:) только нервы зря портить

Все правильно!
Не волнуйтесь, все будет хорошо, самолет это здорово, а Израиль прекрасен.
Будете жить в хорошем климате и нормально питаться, а в старости будете лечиться и обихаживаться лучшей медициной на земле.
Сейчас все так просто, уехал, приехал.

Neiron

Спасибо за поддержку. Все и правда просто. Доступно. Всего 5,5 часов на самолете и мы дома, ну или родители/друзья у нас. Наверно перед отъездом всех мандражит

Neiron

++++
Не переживайте. Все хорошо будет. Самое главное, вам есть куда вернуться. Как понимаю Ваши волнения. Но ведь это приятные волнения по сути. Удачи вам и мягкой посадки)

Аноним автор темы Не ведитесь вы на троллей

На реалистов.

Аноним автор темы только нервы зря портить

Научите портить нервы на форумах?

Аноним автор темы

конечно, раньше уезжали навсегда и везли контейнеры с мебелью и каслинским литьем)))
А у вас красота. Родителей постепенно перетащите.
Все мандражат, страх перемен, неизвестности, вы же не машина.

Мама Льва

Спасибо!

Neiron

Точно! Раньше везли вообще все, что могли утащить. Наши пять сумок по-сравнению с сервантами и сервизами просто ерунда

Верно боитесь и мандражируете...
Жизнь услуги еда все дорого.
Как в Дубае)))
Да ещё и вечные терки и бомбежки..
Нашли куда поехать ...

элиенс

Везде есть свои плюсы и минусы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы