Ну скажите мне, что я всё делаю правильно

Из РФ летела вообще без скуки. А сейчас через 2 дня улетать из Таиланда, жалко до безумия. Прожили тут 1,5 года. Доброжелательность тайцев, море, самые веселые праздники, у ребенка куча друзей здесь, школа, которую она просто обожает, улыбки и протяжное " савади кха(п)"...ну как теперь без этого((( Сегодня проезжаем мимо определенных мест и грустно безумно, что вижу их последний раз, по крайней мере на ближайшие год-два.

Да уж...
Пролетающие мимо фугасы несомненно маленький недочет в сравнении с тёплой погодой и морем .( тремя)

молоко и яйцы

а почему уезжаете? Грустно, конечно. Но с другой стороны, за полтора года жизни в Тае столько удовольствия получили и полюбили эту страну, получили от местных добрые привычки. Все не зря. Еще вернетесь!

элиенс

Там полно и других плюсов, но вы все равно при своем мнении останетесь:)

Да.
Согласна.
Плюсов много..
Была
Видела
Не раз))
Но останусь при своем

все хорошо)))
щас же нет закрытых границ наглухо, не понравится- передите, или вернетесь в рф.
пробовать надо обяательно, а чего прежиать?
вас же не на марс отправляют в одну сторону без возможности вернуться)

спрашиваете как привыкли?- кто как, у всех абсолютно по разному.
кто то по пол года ломку испытывает, кто то сначала дико рад и потом испытывает ломку, ктото (как мы) никакой ломки не чувствовал вобще.
кто возвращается, кто остается, а кто то еде далье ,пока не найдет свое место

NataliaNatalia

А где вы живете, если не секрет? Просто интересно:)

Аноним автор темы

конечно вы правильно поступаете, такой отличный шанс в жизни. Так радостно менять свою жизнь к лучшему, возможно осуществить мечту родителей, забрать их к себе, испытать себя в новом формате. Не понравится вернетесь. Муж рядом, молодые, как классно! Волнение естественно, т к это рывок вперед. Не волнуйся, мы с тобой

Лисичкка

Замоталась с укладкой вещей. Но читаю вас:) спасибо, моя хорошая!

Все будет хорошо - вот увидите! Удачи на новом месте!

NataliaNatalia щас же нет закрытых границ наглухо

А если вдруг снова появятся. лучше остаться по ту сторону.

Mrss

Спасибо!
Всем за поддержку спасибо! Пойду спать, а то с утра встану как сегодня-сонная и абсолютно лишенная энергии:)

Mrss тоже за это волнуюсь.
Но у Израиля и России неплохие отношения, Израиль России нужен продуктами. Россия Израилю нужна авторитетом. Но я родителям сказала, что если будет хоть намек-едут сразу к нам

Никто не скажет вам правильно вы делаете или нет. не попробуете - не узнаете) хорошего вам перелета)

Удачи! Я тоже 3 года назад улетала. Прям воспоминания нахлынули...Легкого вам перелета и хорошо устроиться на месте

Аноним автор темы Скажите мне, что все будет хорошо и мы все делаем правильно..

Это от вас зависит и время покажет.
С родителями общаться нет никаких проблем, скайп в помощь.

Аноним автор темы Переехавшие, как вы с собой справлялись?
Скажите мне, что все будет хорошо и мы все делаем правильно..

Вы молодцы! Это очень правильно!
Мы не волновались совсем, а наслаждались новой страной. Мои диссидентствующие родители с восторгом приняли наше решение. А теперь вот они уже через неделю получают гражданство :-)

как ЛОла любит лепить однотипные темы и толоооочь воду в ступе )))

Интересно. А можно просто так взять и переехать на ПМЖ в Израиль?

(НЕ)довольная

Можно, почему нет:)

Kiwi777

Вы тоже в Израиль переехали?

не-а, в Новую Зеландию.

Kiwi777

Так необычно! Молодцы, что решились!

И как там в Новой Зеландии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы