Ну скажите мне, что я всё делаю правильно

Здесь великолепно. Ну, нам нравится, родителям моим тоже.

Kiwi777 Здесь великолепно. Ну, нам нравится, родителям моим тоже.

Рай земной там. Бывала. Просто улет!

Ура! Мы прилетели. Все хорошо. Ждем выдачи документов:)

Вот и превосходно! Чудная страна Израиловка! Жили бы мы поближе, обязательно бы слетали туда отдохнуть.

Удачи.

у меня тот же выбор, ехать не ехать туда учиться... в декабре только.
Тут особых достижений нет, семьи детей нет, 29 лет, там есть родственники, вроде езжай не хочу и строй новую жизнь, а никак решиться не могу. Автор пишите как у вас там что сложится! И может кто еще из израильтян напишет, как там у них...

Почему бы вам не поехать? Хоть на время. Хоть на год, чтоб гражданство получить. У нас тут пока непонятно все, еще и суток не прошло))
Пока ходим, документы все оформляем, необходимые дела делаем.

мышка ПИии

Спасибо!

Divо

Спасибо! Мы рассматривали Канаду тоже. Но после года в Израиле, чтоб проще уехать. А пока и тут неплохо, но посмотрим, что будет дальше:)

В Канаду так запросто не уедешь! Люди подолгу ждут рассмотрения документов. А пока они ждут, меняется список востребованных специальностей. Такое было десять лет назад. Муж тоже в Канаду рвался, но выбрали то, что было попроще.

Kiwi777

Из физраиля быстрее народ принимают, чем из России. Нам такиговорили. Ну и вообще тут частая практика уезжать в США или Канаду

Divо

Было бы любопытно так встретиться!:)

???? Из физраиля быстрее народ принимают, чем из России. Нам такиговорили. Ну и вообще тут частая практика уезжать в США или Канаду

Да, конечно, так и есть!

???? Из физраиля быстрее народ принимают, чем из России. Нам такиговорили. Ну и вообще тут частая практика уезжать в США или Канаду

родственница знакомого вышла замуж за еврея, они уехали в Израиль, оттуда в Германию, где стрясли с государства денег что его родственников во время второй мировой обидели, на полученные средства свалили в США, где обзавелись домишко и пошли работать. Живут не лучше нашего, но зато в Америке.
Вот и стоило такую цепочку мутить что бы жить как все и как жили дома? Фиг знает.

ps а возвращаться обычно никто не собирается потому что привыкли или денег нет. У нас и по России сложно родственников перетащить к себе, не потому что тащишь в унитаз, а потому что осели уже, не тот возраст, не тот уже настрой скакать с места на место.

странная тема. зачем куда-то вообще ехать, если сомнения настолько сильные, что требуется одобрение окружающих. Ну и сидели бы у маминой юбки, раз так переживаете. Что за нытье?

ЦаревнаЛягушка

Извиняйте, но если мне легче выговориться, то буду выговариваться. Можете считать нытьем, мне без разницы

Divо

У меня здесь брат. Но в другом городе

Divо

Будьте так любезны, ответьте мне в теме про письмо Собчак.

Divо

А что так? У меня к вам вполне конкретные вопросы.
Про Гуантанамо, индейцев и негров.
Порядок дома может наведете для начала? А потом к нам, с метлой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы