Забить или со стороны виднее?

Аноним автор темы Он нее хамит. Просто называет вещи своими именами.

например?

Яблоко например?

Например, тете, которая "умирает" уже 20 лет и обожает вечно стонать по этому поводу и чтобы все ее жалели и крутились около, но при этом когда надо здоровее окружающих - так и сказал, что она манипулятор.)))

ваших родственников слишком много в жизни вашей семьи. мои никогда мне не скажут подобного. я не позволю. а вы 10 лет слушаете, что с козлом живете. нравится вам видимо.

Яблоко ваших родственников слишком много в жизни вашей семьи. мои никогда мне не скажут подобного. я не позволю. а вы 10 лет слушаете, что с козлом живете. нравится вам видимо.

вот много++++

Яблоко ваших родственников слишком много в жизни вашей семьи. мои никогда мне не скажут подобного. я не позволю. а вы 10 лет слушаете, что с козлом живете. нравится вам видимо.

Вот точно! Согласна с Вами!

Моего мужа тоже родственники не очень принимают, и некоторые друзья, у них свое мнение на тот счет, какой у меня должен быть муж.
Им пофигу, что я счастлива в браке почти 10 лет.
Я перестала что-то доказывать, рассказывать как мне с ним хорошо и за что я его ценю.
Теперь говорю, что это мой выбор, если меня любите, то уважайте мой выбор, все плохие слова в его адрес буду принимать на свой счет.

IrenAdler Если у вас с ним доверительные отношения, то должен понять.

Понять и начать делать разные вещи. Мой БМ говорил правду людям в глаза, моим родственникам в т.ч. И разговаривала и понимал. Но говорил мне всегда одно: я взрослый человек и не считаю что делаю что-то изряда вон. Перестраиваться поздно да и смысла не вижу. Прямота не всегда = хамство.

Аноним автор темы Меня напрягает единство мнений родственников. Среди них нет ни одного, кто бы на самом деле испытывал симпатию к мужу. Так, терпят.

Ну так это неспроста.
Яблоко я считаю, что если все вокруг считают животное козлом, то оно козел и есть +++++++++
Аноним автор темы Он не хамит. Просто называет вещи своими именами. Конечно, это не нравится.

А зачем он это делает? Он застрял в подростковом возрасте? Не обращайте внимания, рожать и жить Вам, но родственники имеют полное право его не любить и прямо говорить об этом, то есть называть вещи своими именами.

Аноним автор темы Например, тете, которая "умирает" уже 20 лет и обожает вечно стонать по этому поводу и чтобы все ее жалели и крутились около, но при этом когда надо здоровее окружающих - так и сказал, что она манипулятор.)))

Здравомыслящий человек. Но не обязательно, чтобы у взрослого человека все что на уме, было на языке.
В целом: главное, чтобы он Вам нравился, а мнение остальных засуньте в ... Им же не с ним не жить, какое их дело? И меньше с ними общайтесь вообще, здоровее будете.

Аноним автор темы если бы не болтливая знакомая из ЖК.

Вы ей по башке-то настучали? Можно и телегу накатать, чтоб неповадно было врачебную тайну разглашать.

епрст....вам 37 лет!это точно?и вы до сих пор интересуетесь у родственников мнением о вашем муже?у вас уже есть ребенок,у вас давно семья.это что же за родственники такие,которые не уважают ваш выбор?тогда может их послать лесом?так то мужик и должен иметь свое мнение на все,а не жить умом вашей родни.вы похоже так и живете.мнения то своего нету?

А я автора понимаю, у меня похожая ситуация, но не с мужем и родственниками, а с друзьями. Есть человек, которого я считаю одним из лучших своих друзей, да и просто хорошим, интересным и порядочным человеком, на которого всегда можно рассчитывать. Но вот от многих общих знакомых слышала нелестные отзывы, причем без фактов, так, субъектив...
Обычно пропускаю мимо ушей, ибо мое мнение сформировано. Но нет-нет в очередной раз задумаюсь, кто ошибается они или я.
Пришла к выводу, что скорее никто не ошибается. Этот человек ведет себя по-разному с людьми из ближнего круга и из дальнего. Он не парится нисколько, чтобы нравиться всем. Но он внимателен к близким и к друзьям.
Может быть, это и ваш случай, автор.

Странно, что возникла эта проблема. Вы сами уверены в том, что Ваш муж порядочный, в том, что вы счастливы вместе? Сомневаетесь? Значит, не на пустом месте... Единодушие родственников опять же смущает...
Разберитесь в себе для начала, в СВОЁМ отношении к мужу. Если всё ок, то родственников лесом, если гложет - ...

Прочитала. Автор вам все время приходится оправдываться, уже 16 постов!!!!
Вы немного не правильную позицию заняли , ну или вам так удобно( с вас взятки гладки). Я всю жизнь говорю правду матку, народ привык. Мужа моего никто кроме меня и ребенка не любит, да ну и хрен с ними, а все потому что и он их как то не сильно, а для меня с ребенком ну просто в лепешку разобьется! Мне с ним жить а не с мамой и папой, пусть соблюдают субординацию (вы должны найти им нишу в ваших отношениях с мужем), вот другое дело если вы от них зависите! Тогда нужно определится! (И я не имею в виду материально, это может быть физическая или моральная зависимость) . Ну и самое главное вы это ВЫ, и вам лучше знать кого ростить и рожать и воспитывать одной, потому что это вы принимаете решение, а они могут только обсуждать и только потому что вы это позволяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы