А вы бы родили ребенка если мужу 42 года.

Вот такой вопрос.

моему 40. родила) и ещё, может, рожу)

да
моему сейчас 42.
Ребенка планируем через пару лет. Третьего.

да, без вопросов

Реально тупой вопрос, безо всяких "извините"

вам 15 лет? что в 42 кажется мужчина таким старым?

S-Ulia Реально тупой вопрос, безо всяких "извините"

+++

моему сейчас 38, планируем через пару лет

Фи...
Вам-то лет сколько???
У меня брату 3,папе 50 было на момент рождения

мы первого родили, когда мужу было 42, а второго , когда 45

Мой чуть младше - 39. Через 2 месяца станет папой второй раз. И сказал, что года через 3 еще бы не отказался повторить...

Вроде бы еще не пятница

я помню одну соску из севера приезжала в минус 30 градусов мороза в кожаной юбчонке, которая еле попу прикрывала, сидела и рассуждала, что хочет в сорок умереть, т.к это уже старость

Смотря какой мучина , одному в 25 - не будешь рожать, а другому в 50 - родишь и не одного.
Ну т так, 42 года - это же еще совсем молодой мужчина

Аноним вам 15 лет? что в 42 кажется мужчиной таким старым?

+100500

Мы первого родили, когда мужу 44 было. Второго, 55...

в 60 вон родили и ниче, это же не женщина... в 60 не родишь уже к сожалению :(

В 43 второго родили.

S-Ulia Реально тупой вопрос, безо всяких "извините"

это да. вообще много идиотских тем стало появляться( это удручает.

Моему скоро 45. Сейчас я детей не хочу, но не исключаю, что захочу через год, два или 5. Рожу, если захочется.

Женщины в 42 только так рожают. А тут мужик. Для них вобще 42 не возраст. Не понимаю что вас смущает

Оцениваю мужчину в качестве отца по другим критериям....

Все люди разные. Я вот замуж только в 33 вышла, в 34 забеременела, в 35 родила. Сейчас мне 38 второго пока не хочу. А со мной в больнице лежала вот реально "тетка", хотя и ровесница. Первого она в 15 родила (блин я в свои 15 была еще ребенком, даже о поцелуях то не думала, а при мальчиках краснела)...

аноним автор темы А вы бы родили ребенка если мужу 42 года

Нет кончено! Вы чё хоть? Совсем ку-ку? Ему не сегодня, завтра на кладбище переезжать, какой тут ребёнок? Не вздумайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы