Я зануда. И как с этим жить?) О людях.

Говорят мне, что я "бабка" и странная))) Занудствую. Людей сужу по поступкам и общей деятельности. Не верю словам.
Не сужу людей по критерию "он/а такой прикоооольный, красивый, смешной и т.п., поэтому можно просто с ним/ней общаться", зрю, так сказать, в корень - чем он свои слова подтверждает) Если действия отличаются - фу такой сразу.
Ну или про доверие: когда мужчина или женщина поют, что они такие все, допустим, верные в семье, я вот реально не верю) Сёдня верный, завтра нет)
Или как-то по-свински, некрасиво поступил - "я всё понял/а, осознал/а, больше так не буду, простЫте" - а я не верю) Уверена, что могу ожидать того же самого. Т.е., верить в этом плане человеку уже низя)
Мне кажется, это мешает мне жить, такое отношение ко всем подряд А чо с этим делать не знаю, мне кажется, что я умная)
Я зануда, да?) Или нормально я мыслю. Расскажите)

Маша автор темы Людей сужу

а удостоверение судьи имеется?

Маша автор темы А чо с этим делать не знаю, мне кажется, что я умная)

я б сказала - САМАЯ умная

сами-то никогда не ошибаетесь, да?

Если ваших оценок не спрашивают, а вы их все равно выдаете, то таки да :)
А про себя, молча - ваши проблемы.

Юляля а удостоверение судьи имеется?

сама для себя. Никому ничо не говорю

(НЕ)довольная я б сказала - САМАЯ умная

дак и я об чём. Что-то не так

Le_Soleil сами-то никогда не ошибаетесь, да?

дык я и не говорю о том, что Вася обязательно сделает так же. Я говорю, что Вася МОЖЕТ. Т.е., вероятность есть. Словам Васи не верю, вот. Как-то так

А вообще я такая же "бапка". Но настраиваю себя на то, что все люди неидеальны и никто не меняется, поэтому на чужие косяки надо смотреть сквозь пальцы.

Как там? Не верь, не бойся, не проси? (с) :)

Эрисс Ах, Маша, как вам тяжело жить с таким искаженным виденьем.

дык вот.
А чо делать?

Искать в людях плюсы? Вам же не с каждым прям замуж и в разведку. зачем так копать?

Эрисс как там раньше служба называлась - отдел качества

Автору сложно там будет. Косяки-то ведь исправлять не будет, а она будет их постоянно видеть

Маша автор темы А чо делать?

какой посыл несете в мир, таким он и будет для вас. если все предатели, то они и будут так поступать, дайте уже людям право на ошибку и раскрасьте мир в какие-то другие цвета, кроме белого и черного.
идеальных нет. вы, я думаю, тоже далеко не такая.

ЕN Как бы я хотела быть такой как вы, но увы.

А я наоборот, не хочу. Устала от постоянного видения людей насквозь

Эрисс ну может она со своим занудством это и исправит, если ей за это деньги будут положены

Чтобы это исправить, кроме занудства надо еще ой как много качеств.

Кобра Искать в людях плюсы? Вам же не с каждым прям замуж и в разведку. зачем так копать?

Ну я специально не копаю. Наблюдаю) У меня нет цели проверить, говорит ли Вася правду.

ЕN Как бы я хотела быть такой как вы, но увы. Глубоко не копаю, люблю красивую картинку, люблю красивые разговоры. На том и горю постоянно. Таких как вы очень уважаю. Вы молодец.

Интересно) А я вот не верю никому)

вы зануда, зачем вы всех все время судите, когда можно просто жить и общаться

(НЕ)довольная А вообще я такая же "бапка"

ну я тоже в некоторых вещах . Вообще изначально людям верю. но есть пара пунктов - которые категорично могут поменять мнение и все - практически навек

Маша автор темы А я вот не верю никому)

А в чем проблема? Просто не подпускать к себе людей близко, а просто общаться-то что мешает?

Банкирша если все предатели, то они и будут так поступать, дайте уже людям право на ошибку и раскрасьте мир в какие-то другие цвета, кроме белого и черного.
идеальных нет. вы, я думаю, тоже далеко не такая.

А меня никто и не предаёт. Вроде.
Я тож не идеальная. Но я тоже никогда про себя не говорю "я никогда так не сделаю, я такая хорошая"

зануда. не люблю таких.

(НЕ)довольная А в чем проблема? Просто не подпускать к себе людей близко, а просто общаться-то что мешает?

а муж, друзья, родные?

Я вот тоже любила в людях копаться, какие они всякие. Сейчас решила расслабиться и жить в удовольствие, так проще,легче и жизнь краше. Пригласили на день рождения к родственникам, к которым я негативно отношусь, много радостей мелких делали, раньше я бы не пошла или сидела бы там напряженная, сейчас там расслаблялась для себя,купалась, ела вкусностей,была счастлива, прям расслабилась, а про этих родственниках даже не думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы