Я зануда. И как с этим жить?) О людях.

Ну родню можно задвинуть, без друзей обойтись, ладно.
А мужу тоже прям не доверяете? И детям?

Капучино вы зануда, зачем вы всех все время судите, когда можно просто жить и общаться

речь скорее о людях, которые могут стать более близкими, чем просто знакомыми, наверное.
На сослуживицу Олю я не буду так приглядываться, просто с ней поговорю, например.

(НЕ)довольная А я наоборот, не хочу. Устала от постоянного видения людей насквозь

все себя такими провидцами мнят.
знаю я таких в жизни.

ЕN Глубоко не копаю, люблю красивую картинку, люблю красивые разговоры.

а зачем копать-то? почему нельзя просто наслаждаться жизнью и общением? не надо просто надежды и ожидания лишние на людей возлагать. а если человек оказался редиской, дак пусть он ею и живет.

Маша автор темы а муж, друзья, родные?

Что вы имеете в виду? Я как-то проще отношусь к людям, особенно к друзьям. Сегодня есть, завтра нет, ничего нет страшного в этом. Но косяки не выискиваю, я их просто знаю и уже не замечаю. Это называется принять человека таким, какой он есть. Если не получается принять, то значит и не стоит с таким человеком общаться.

Кобра А мужу тоже прям не доверяете? И детям?

Детей нет пока.
А муж.. ну как сказать.. Вот говорит он "вот Вася по мне так некрасиво сделал, я так не сделаю никогда" Вот здесь я уже верить не могу. И не знаю, что и сказать на это ему.
Друзья есть, самое главное. Но всяким их "никогда" тож не доверяю)

Банкирша все себя такими провидцами мнят

да, мы такие

Автор....я такая же(((.
Меня тоже "бабкой" называют....
друзей немного у меня,но зато те кто есть,они настоящие.
А размениваться на "гнилых" людей,просто ради общения,"дружбы" с ними.....не вижу смысла.

карамелька Пригласили на день рождения к родственникам, к которым я негативно отношусь, много радостей мелких делали, раньше я бы не пошла или сидела бы там напряженная, сейчас там расслаблялась для себя,купалась, ела вкусностей,была счастлива, прям расслабилась, а про этих родственниках даже не думала.

епрст) Я тоже раньше так относилась.
Сейчас полегче. Тоже езжу и отдыхаю в удовольствие.
А с доверием рамс.

Маша автор темы Вот говорит он "вот Вася по мне так некрасиво сделал, я так не сделаю никогда" Вот здесь я уже верить не могу. И не знаю, что и сказать на это ему.

Так и сказать: не зарекайся. Или: давай не будем об этом говорить.

Маша автор темы А муж.. ну как сказать.. Вот говорит он "вот Вася по мне так некрасиво сделал, я так не сделаю никогда" Вот здесь я уже верить не могу. И не знаю, что и сказать на это ему.
Друзья есть, самое главное. Но всяким их "никогда" тож не доверяю)

То есть, самого человека любите и уважаете, просто знаете его слабые стороны, в чем нельзя рассчитывать на него? Ну.. тогда вроде не так все страшно, полет нормальный.

(НЕ)довольная Но косяки не выискиваю, я их просто знаю и уже не замечаю.

Я тож. Не сижу и не накручиваю себе, а вдруг Петя сделает мне плохо.
Я говорю о том скорее, что человек говорит "я такой хороший, никогда так не сделаю". Вот)

Маша автор темы Вот говорит он "вот Вася по мне так некрасиво сделал, я так не сделаю никогда" Вот здесь я уже верить не могу. И не знаю, что и сказать на это ему.

ну если меня реально задевает это, то я разговариваю на эту тему. часто в конце слышу совсем другое мнение. разговаривать с людьми надо, а не ярлыки вешать

Маша автор темы Но всяким их "никогда" тож не доверяю)

дак и не доверяйте. а зачем свое недоверие ставить превыше всего? сказали и сказали. зачем циклиться и носить это с собой грузом? дайте людям право на ошибки, на свое мнение. ну хочет он думать сейчас именно так - пусть думает

Маша автор темы Я говорю о том скорее, что человек говорит "я такой хороший, никогда так не сделаю". Вот)

Дак пусть говорит. Это всего лишь слова. Может, он и правда уверен, что не сделает так никогда. Не лишайте его этой уверенности)) Ну и это, если все-таки сделает, то не стоит попрекать: а вот помнишь, ты говорил, что никогда так не сделаешь?

Кобра То есть, самого человека любите и уважаете, просто знаете его слабые стороны, в чем нельзя рассчитывать на него? Ну.. тогда вроде не так все страшно, полет нормальный.

Не, ну понятно, каждый день, данный момент, я живу с ним в удовольствие.
Но вот "клятв" в вечной верности и любви не понимаю. Как и сказать их не могу. А люди почему-то хотят это слышать.

Маша автор темы Я говорю о том скорее, что человек говорит "я такой хороший, никогда так не сделаю". Вот)

А.. ну тогда и правда

(НЕ)довольная не зарекайся

и все.
В чем беда?

babyмама друзей немного у меня,но зато те кто есть,они настоящие.

слушайте, ну ваша фраза из той же оперы. сегодня настоящие - завтра нет. мало примеров, когда люди прерывали 20летнюю дружбу? юношеским максимализмом веет

Маша автор темы А люди почему-то хотят это слышать.

То есть вопрос в том, что это Вы сама не можете им обещать вечность? Не в вашем доверии к ним?
Или они хотят слышать о вашем к ним доверии?

Банкирша ну если меня реально задевает это, то я разговариваю на эту тему. часто в конце слышу совсем другое мнение. разговаривать с людьми надо, а не ярлыки вешать

Мнение о чём, извините, не совсем поняла. Я вот о слове "никогда".
Я как раз любитель поговорить)

Маша автор темы И не знаю, что и сказать на это ему

понятно, я вот очень хорошо могу встать на место другого человека и в таком случае мужу красочно описать что людьми руководило когда они , по его мнению поступали не красиво. Ни кто ж по своему мнению специально плохо не делает - ни один человек и не сидит и не думает - щаз вот сделаю ка я гадость просто так
Вот а дружить и быть близким с вечно правыми конечно легче, но друзья проверяются когда ты не прав, наверное )))

Маша автор темы епрст) Я тоже раньше так относилась.
Сейчас полегче. Тоже езжу и отдыхаю в удовольствие.
А с доверием рамс.

А зачем вам доверие на празднике?

(НЕ)довольная Может, он и правда уверен, что не сделает так никогда. Не лишайте его этой уверенности))

Так вот и понять не могу, откуда эта уверенность может взяться)

Кобра То есть вопрос в том, что это Вы сама не можете им обещать вечность? Не в вашем доверии к ним?
Или они хотят слышать о вашем к ним доверии?

Ну то есть: человек мне говорит о "вечном" или "я так больше не буду", но верить я этому не могу)
Слышать о доверии тоже хотят. Говорят, что я им не верю,это обидно.

Маша автор темы Мнение о чём, извините, не совсем поняла. Я вот о слове "никогда".
Я как раз любитель поговорить)

и я об этом слове)) ну сказал вам человек, что он никогда и ни за что. дак вы и поговорите об этом, раз вас задевает. я именно так и делаю. привожу аргументы, ситуации из жизни, делимся опытом и видением ситуации. по итогу собеседник может передумать про никогда. или меня в чем-то убедить.

Маша автор темы Но вот "клятв" в вечной верности и любви не понимаю. Как и сказать их не могу. А люди почему-то хотят это слышать

и не говорите. я тоже не могу многое сказать, это не отменяет права другоих людей говорить то, что им хочется)

Маша автор темы

Вас часто предавали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы