Зачем спрашивать "почему"?Самой себе-то можно сознаться!?Про детей.

Chайkа Не, тем не менее, именно сейчас, а не "раньше" 95% детей рождается с ППЦНС. И 100% здоровых женщин нет.

Тем не менее, когда я родилась, меня никто невропатологу не показывал и сестру мою, никто не делал нам узи мозга и прочее. Откуда бы у нас взялся диагноз ППЦНС, даже если бы он и был? Мамы наши даже и не думали, что это необходимо.У мужа - та же самая история, никаких неврологов, ортопедов и прочее. По всем медосмотрам проходили, как здоровые. Вот вам и статистика другая.
Это мне уже во взрослом возрасте ортопед открыл глаза, что с детского возраста еще у меня есть проблемки небольшие, у мужа тоже с детства плоскостопие.
Это сейчас стало модно - как только родился, сразу мамаши бегают по педиатрам, неврологам, массажистам, мануалам, психологам и разве что только с бубном еще вокруг ребенка не пляшут.

И это сейчас многие состояния стали называть, используя другие формулировки, например, "гиперактивность, синдром дефицита внимания", а "раньше", это называли просто - двоечник, потому что не сидит на месте, не слушает, мешает другим.

Аноним У вас здоровые дети? Вам повезло. Какой - то особенной вашей заслуги тут нет. Вы просто оказались более удачливой в этом плане, снимите корону с башки и прекратите судить мам больных детей, которые, по вашему мнению "сами виноваты". Только карму себе портите =(

Я же написала в первом посте,что знаю откуда и от чего у моих детей проблемы со здоровьем.Если бы были здоровые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы