Просто бесит((

Предистория такова, сейчас нахожу в большой-большой финансовой яме(( Денег нет практически ни на что, экономлю на всем чем только могу. Живем с ребенком у родителей последние полгода, папы у нас нет, алиментов нет, садика нет, дитю 1,8, доход 65 р с работы, 500 р как мать-одиночка и малоимущая и 700 р компенсация молочки, ПО ДОГОВОРЕННОСТИ с родителями живем на их шее до выхода бабушки на пенсию,и моего выхода на работу. Экономлю на себе в первую очередь, уже забыла когда подстригалась в последний раз, волосы не крашу, никаких бассейнов, кино, кафе и других развлечений. На днях у меня сломался телефон, отнесла в ремонт, мастер сказали его проще выкинуть, чем чинить. Пошла в салон связи, купила новый.ю

И че? Скинуться на телефон?

И чо....Вас жалеть уже можно начинать?

я не дописала)))

А от форума что хотите?

о чем тема????

ну валяйте... Дописывайте

Традиционно скажу, нефиг рожать коли не можешь обеспечить себя и ребенка!!! Ничего нового, очередные дети родили детей!

Энжела о чем тема???

ждем продолжения

аноним автор темы я не дописала)))

Видно родители сказали , что шикует автор

Да тут и без продолжения понятно, в какую сторону нытье...

Слово "бесит" убирайте из лексикона, совсем!!! И сразу все будет хорошо у Вас

аноним автор темы доход 65 р с работы

Это что? Ошибка автора? 65 т.р.?

Все, автор, не дописывайте... Вас уже раскусили юмамские экстрасенсы :)

Easy Это что? Ошибка автора? 65 т.р.?

Так же изночально подумала

Бесит не точто, у меня телефон дешевый и денег не хватает. Бесит другое, во дворе мамашки с которыми вместе гуляем с детьми тут же обсудили этот телефон, как так? почему не айфон? че не нормальный телефон не купила? в евросети вон акция на айфоны!!! я прямо говорю, что денег нет в данный момент у меня на покупку дорого телефона. вроде отстали с этим телефоном. Дальше больше, вывела ребенка гулять в теплой куртке, она как бы зимняя уже, но одета на простую водолазку с длинным рукавом, тут же вопросы, а че не осеннюю не одела? в этой же жарко!! опять начинаю объяснять что нет у меня денег на покупку 3-4 курток ребенку, спрашивают а в чем зимой гулять будете? говорю в этой и будем, только в теплой кофте, опять......как так!!! ребенку нужно как минимум 2-3 комплекта на зиму!!! достало уже объяснять, что в данный момент у меня нет денег, впритык просто, нет возможность покупать все что хочется. а люди делают круглые глаза и искренне удивляются....

работу предлагать нельзя?
детей встречать из школ, объявы клеить, пол мыть в выхи, в миник няней со своим ре вместо трепа с тетками по несколько часов в день во дворе?

Easy

Угу... Не взлетит
Но посмотрит, мож автор изощренный окажется

Easy что? Ошибка автора? 65 т.р.?

а вам сколько платят после 1,5 лет? Ровно 65 рублей до трех лет. Ни в чем себе не отказывай называется.
по теме: в мини и на работу не вариант?

аноним автор темы

Забить на мамашек , ходить гулять в другое место

а спросить какое их дело-вера не позволяет?

аноним автор темы

Идите спать. Неинтересно.

меняйте круг общения...я таких мамочек на площадках не встречала...

Не научились еще не обращать на подобное внимание? Каждый живет по своим доходам.

а вам обязательно с ними гулять???

Автор, а зачем вы всем что-то обьясняете? Смысл? Мамаши во дворе вам кем приходятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы