Просто бесит((

аноним автор темы и говорят, попроси у мамы-папы)))

и это те, кто старше автора на 10 лет и по 2-3 детей уже имеют такое советуют? ох, не поверю...

Все не читала,но зачем объяснять то всем? Я так хочу и разговор закончен. Хотя не понятно зачем вообще его начинать, не общайтесь с ними и все.

аноним автор темы сейчас нахожу в большой-большой финансовой яме(( Денег нет практически ни на что

аноним автор темы у меня телефон дешевый

аноним автор темы во дворе мамашки с которыми вместе гуляем с детьми тут же обсудили этот телефон, как так? почему не айфон? че не нормальный телефон не купила?

аноним автор темы вывела ребенка гулять в теплой куртке, она как бы зимняя уже, но одета на простую водолазку с длинным рукавом, тут же вопросы, а че не осеннюю не одела? в этой же жарко!!

аноним автор темы опять......как так!!! ребенку нужно как минимум 2-3 комплекта на зиму!!! достало уже объяснять

Автор, я работаю и у меня зарплата. Но у меня также очень дешевый телефон потому, что я вообще не заморачиваюсь за телефоны, я специально покупаю самые простые, хотя могу купить хоть 10 айфонов, но они мне просто не нужны. Один раз какой-то мужик спросил "Что это у тебя за телефон? Я такого не понимаю". Я ему сказала: "Да потому что мне такой надо, мля."
Иногда я одеваю ребенка точно также как Вы - водолазка или вообще футболка с теплой курткой - и нет, ни фига не жарко. Хотя у нас 2 комплекта на зиму и 2 на весну - ну и че, не всегда пользуемся - в основном лежат и мы из них вырастаем.
И мне плевать кто что подумает или скажет. И Вы не грузитесь-ка на эту тему, а?
Как вариант ответьте: Девочки, что Вы за куртки-то и телефоны зацепились, нам больше не о чем поговорить, что ли? Зачем Вы им объясняете Ваше экономическое положение? Пошли они на фиг.

.Лара не знаю... я б в такой ситуации не телефон себе, а куртку осеннюю ребенку купила. Для зимней куртки еще погоды нет. Нарушится терморегуляция у ребенка, начнутся сплошные болезни: опять у автора денег не будет, вместо заработков больничные
А сами вы уже в шубе на голое тело ходите? А че? Зимой только кофту добавите

с телефоном ситуация была еще в мае месяце, там конечно еще пособие до 1,6 г платили, но я уже тогда не стала покупать дорогой телефон, так сказать жила по возможностям, а не потому что хочу, а с курткой вот недавно....и за лето было еще 3-4 случая непонимания меня соседями.

я стою у ресторана а спросить какое их дело-вера не позволяет?

+++

Аноним Как вариант ответьте: Девочки, что Вы за куртки-то и телефоны зацепились, нам больше не о чем поговорить, что ли? Зачем Вы им объясняете Ваше экономическое положение? Пошли они на фиг.

++
перестаньте оправдываться перед посторонними людьми.
на площадке, и здесь...

аноним автор темы с телефоном ситуация была еще в мае месяце, там конечно еще пособие до 1,6 г платили, но я уже тогда не стала покупать дорогой телефон, так сказать жила по возможностям, а не потому что хочу, а с курткой вот недавно....и за лето было еще 3-4 случая непонимания меня соседями.

ведь дело не в деньгах а в вашем мироощущении себя ущербнее чем другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы