Просто бесит((

лисено_к Забить на мамашек , ходить гулять в другое место

+++у нас многие любят советовать, найдите другую компанию

Ну и что? Зачем общаетесь с такими дамами? Нет попроще компании?
Нет, не взлетит)))

БлондинкаАня по теме: в мини и на работу не вариант?

мы не из екатеринбурга, у нас нет ни одного мини-садика

лисено_к Забить на мамашек , ходить гулять в другое место

уже забила))) после сегодняшней истории с курткой.

Оригинальный у вас круг общения. Ницца? Рублевка?

аноним автор темы Бесит другое, во дворе мамашки с которыми вместе гуляем с детьми тут же обсудили этот телефон, как так?

ну вы с ними друг друга стоите

\~ Vi \~ Автор, а зачем вы всем что-то обьясняете? Смысл? Мамаши во дворе вам кем приходятся?

думает, может тут мамаши с ее двора сидят, узнают ее и перестанут задавать глупые вопросы

аноним автор темы мы не из екатеринбурга, у нас нет ни одного мини-садика

ну мамы в декрете есть во всех городах

какой неожиданный конец
автор, ну это, улыбаемся и машем

БлондинкаАня по теме: в мини и на работу не вариант?

ждет когда выйдет

аноним автор темы ПО ДОГОВОРЕННОСТИ с родителями живем на их шее до выхода бабушки на пенсию,и моего выхода на работу

Если честно, тоже считаю, что ребенку нужно

аноним автор темы 2-3 комплекта на зиму!!!

Я при этом не олигарх ;)
Ну, автор, и работать-работать-работать, как пони в шахте

автор

А не проще не общаться с глупыми мамашами?

\~ Vi \~ А не проще не общаться с глупыми мамашами?

А в этом проблема, да? в мамашках? тогда можно было не писать всю поднаготную

ой, девочки, бесит то что считают, что если с родителями живу, значит все нормально, значит обеспеченная и все могу себя позволить, мам с папой денег на все подкинут. а на деле то все совсем не так.....

у вас сын или дочка?

БлондинкаАня у вас сын или дочка?

дочь.

аноним автор темы мы не из екатеринбурга, у нас нет ни одного мини-садика

Правда? Но зато салоны с айфонами есть.
Я была в глубокой глубинке не так давно, город Краснослободск. Так вот там салоны есть, да. Но телефоны там до 6-7 тыс максимум. И тех - обчёлся.
Но даже там миники есть.

аноним Серьезно??? Вы сейчас серьезно пишете что вы перед какими то мамашками за что то оправдываетесь и слушаете их мнение о том, что вам надо делать???

серьезно. потому что гуляли и общались с ними с рождения ребенка, у меня первый ребенок, у них у кого 2-й у кого 3-й, старше они меня лет на 10 все, как-то с ними интересно было, что-то по поводу ребенка все время советовали.... раньше могла сказать, что даже подружились немного, а сейчас все желание общаться с ними пропало.

Калина Малинова® Правда

ну у нас тоже нет))) хотя север, очень богатый маленький городок. Верю в этом. У нас даже языкового центра нет, тк все для детей бесплатно кругом от транс газа или газпрома. Ну нет здесь такого изобилия как на большой земле)))
А салоны и тел и меха есть... и цены там в раза два выше чем в Москоу невенслип

Калина Малинова® Но даже там миники есть.

в каслях нет((
да и речь не об этом, мы с ребенком не голодаем, одеты и обуты, не бедствуем, но живем затянув потуже ремешок, а люди этого не понимают...

БлондинкаАня Ну нет здесь такого изобилия как на большой земле))

А салоны с айфонами есть?

Easy

Ну никто ведь не просил мам с улицы спрашивать автора о том, что их в принципе не касается. Как живет автор, это ее дело и ее родителей. Все. :)

Калина Малинова® салоны с айфонами есть

дописала)) и не только они

ох уж эти рейтинги

город то какой, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы