Просто бесит((

БлондинкаАня А салоны и тел и меха есть... и цены там в раза два выше чем в Москоу невенслип

Считается, что деньги тратить негде и все в зарплату прибегут мести всё с полок и вешалок?

Калина Малинова® Считается

я не знаю что у них за принципы, но сволочи , цены завышают жуть как. У меня сын хотел себе на айфон, будь он неладен, чехол какой-то с дырочками, чтоб не открывать телефон и разговаривать и пользовать экран м.б. У нас он стоит 8 тыс. В Екб в выходные прошлые купили за 2,5 Это так . к слову.

Ваша сегодняшняя новость про телефон и куртку завтра устареет и канет в лету, на ее место придет свежая сплетня про Петра и беспутную жену его Анфису из третьего подъезда. Ложитесь спать, завтра утром ваше горе побледнеет и улетучится.
За что люблю провинцию, за неравнодушие и желание давать ценные советы.

БлондинкаАня

Вот тепереча я тоже хочу этот чехол, покажите мне срочно хоть картинку

аноним автор темы ой, девочки, бесит то что считают, что если с родителями живу, значит все нормально, значит обеспеченная и все могу себя позволить, мам с папой денег на все подкинут. а на деле то все совсем не так.....

А почему оно должно быть так? Родители Вас уже вырастили. Но что-то понятия ответственности за собственную жизнь и за своих детей Вам не привили. Теперь вот расплачиваются.
Раз пока выйти на работу нереально, терпите без телефонов, стрижек и пр. излишеств. Телефон для просто поговорить можно купить рублей за 500.
И почему Вы относитесь с неприязнью к другим женщинам с детьми, у которых жизнь сложилась лучше, в т.ч. видимо, из-за их предусмотрительности? Не обязаны они домысливать Ваше бедственное положение и вести себя тактично. И если Вас бесит что-то в сложившейся действительности, постучите по голове себе прежде всего - автору данной ситуации. Лучше бы подумали, что из-за Вас страдает Ваш ребенок, который совершенно в ней не виноват.
По вечерам подрабатывать нереально? Пол мыть, в кафе помогать, еще кем-то, когда мама уже приходит домой. Беритесь хоть за что, выбирать не приходится.

Калина Малинова® хоть картинку

завтра спрошу как называется эта штукуевина, не могу найти в инете (он типа очков помните такие быои в дырочку))) облигает телефон и все видно...... не объяснить короче))) сорри за офф автор!
скажите хоть город, может чем смогу помогу...

аноним автор темы объяснять

Зачем?

БлондинкаАня город то какой, автор?

аноним автор темы в каслях

А по теме-пусть эти мамашки и помогут с комплектами. Наверняка есть у них то, что в хорошем состоянии, но валяется без дела. Не злитесь, не крысьтесь на них, не огрызайтесь... Спокойно объясните-денег нет на обновки. И доброжелательно поинтересуйтесь, может у кого-то детки из осеннего выросли, вы бы могли одолжить. Или купить недорого.

Кстати-один ребёнок, сидите в интернете, так что, мне кажется, вполне могли бы сами прокупать модную одежду и аксессуары за копейки. С того же ТАоБао или Али-экспресс...

И этим же понторылым мамашам предлагать
У вас будет заработок+ они с вас пылинки будут сдувать за скидочки или свежие обновки...

БлондинкаАня я не знаю что у них за принципы, но сволочи , цены завышают жуть как. У меня сын хотел себе на айфон, будь он неладен, чехол какой-то с дырочками, чтоб не открывать телефон и разговаривать и пользовать экран м.б. У нас он стоит 8 тыс. В Екб в выходные прошлые купили за 2,5 Это так . к слову.

уверена, он стоит копейки. Просто наценку все какую хотят, такую и ставят...

Аноним аноним автор темы
в каслях

это где такой? далеко от Екб?

БлондинкаАня

Касли-Челябинская обл, но не далеко.км120 от Екатеринбурга.у нас мальчик на работу от туда каждый день гонял, пока квартира в Екатеринбурге была на стадии покупки и ремонта

Mrss Вычитаете, что пишете вообще? Или так-лишь бы по клавишам постучать?
Mrss Не обязаны они домысливать Ваше бедственное положение Домысливать чего-либо, не, не обязаны, а вот
Mrss вести себя тактично -это, вообще, вопрос воспитания. Не их собачье дело, склдько зимних курток у чужого ребенка.
Mrss из-за Вас страдает Ваш ребенок Прям сидит по ночам и в подушку воет, ага. Из-за недостатка курточек. Ребенок в этом возрасте еще не умеет понты кидать количеством портков, не приравнивайте к своим амбициям.

Карла_Кларовна Вычитаете, что пишете вообще? Или так-лишь бы по клавишам постучать?

Не нравится - не читайте. Я Вас заставляю?

Карла_Кларовна Не их собачье дело, склдько зимних курток у чужого ребенка.

Тогда почему автора так это задевает?

Карла_Кларовна Прям сидит по ночам и в подушку воет, ага. Из-за недостатка курточек. Ребенок в этом возрасте еще не умеет понты кидать количеством портков, не приравнивайте к своим амбициям.

При чем тут понты? Возможно, у автора ни на лекарства, ни на полноценное питание денег нет. Я уж не говорю про развивающие занятия, массаж и пр. Уж подержанную одежду купить много не стоит. Оправдываете бездумное размножение? Ну-ну... Жив ребенок - да и ладно - это Ваш жизненный стандарт? Тогда лучше действительно мои посты не читайте, а то заболеете чем-нибудь нервным.

Mrss а то заболеете чем-нибудь нервным.

От Ваших постов? Явасумоляю. Не льстите себе.

аноним автор темы . Экономлю на себе в первую очередь, уже забыла когда подстригалась в последний раз, волосы не крашу

муж челку стрижет
не крашусь

аноним автор темы , никаких бассейнов,

аноним автор темы кино,

аноним автор темы Пошла в салон связи, купила новый

так есть значит на что поквпать то..
и интернет есть
автор у вас не все плохо не нойте

Куры дворовые и есть куры,что с них взять.

hirabambyna так есть значит на что поквпать то..

так новый и за 500 р можно купить

hirabambyna автор у вас не все плохо не нойте

я и не ною. я же написала, что не бедствуем, одеты и обуты, но денег на дорогой телефон, 2-ю куртку ребенку, велосипед Лексус и т.д и т.п нет. раздражает именно непонимание соседок, что денег на самом деле нет, делают круглые глаза и говорят, попроси у мамы-папы)))

аноним автор темы раздражает именно непонимание соседок, что денег на самом деле нет, делают круглые

На кер посылайте. Смело. Даж будь у Вас деньги на 18 зимних курток, только Вам решать, покупать ли их в таком количестве.

не знаю... я б в такой ситуации не телефон себе, а куртку осеннюю ребенку купила. Для зимней куртки еще погоды нет. Нарушится терморегуляция у ребенка, начнутся сплошные болезни: опять у автора денег не будет, вместо заработков больничные
А сами вы уже в шубе на голое тело ходите? А че? Зимой только кофту добавите:)

Иди работай! А не рассказывай форуму про 65 рублей. Я в 1,5 ребенка в частный сад отдала и работать пошла и это при наличии мужа.
А тут только стоны и бедный ребенок в обносках.
Позор тебе как маме
Фу

аноним автор темы во дворе мамашки с которыми вместе гуляем с детьми тут же обсудили этот телефон, как так? почему не айфон?

Че за гон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы