Как же он мне нравится! Что делать, не знаю.

Ваша_тётя Ну, а чё время тратить то? или ещё того похуже будет

Предлагаете забить и забыть? Полюбовалась, помечатала и хорош?

Аноним автор темы Предлагаете забить и забыть?

Ничего не предлагаю пока) я Вашего жениха не видела

Аноним автор темы Полюбовалась, помечатала и

Действуешь по обстоятельствам)

Ваша_тётя Действуешь по обстоятельствам)

Ок.

Только вот мы может больше и не увидимся уже. Арр.

Mrss Автор не замужем, никому ничего не должна

У автора есть мч. Ну у всех разные моральные устои, не отрицаю.

Не нужны вы ему, уже бы как-то дал понять что нравитесь. Ну а если нравитесь но он такой нерешительный, то нафиг такой нужен. Ну если вот сложится все у вас зачем такой мямля муж? Думаю что не понравились вы ему.
Ну и если уж вам так надо, работайте в том направлении, узнать кто входит в круг его более тесного общения и пытаться с ними общаться. Проследить за объектом, выяснить интересы машина-собачка-яхта-лыжи-компьютеры и тд и залезть с этой стороны, ну может он спортом занимается в свободн от работы время и вам туда пойти, ну если машины нет на ОТ ездит то встаем пораньше, приезжаем на его остановку и вместе едем на работу. Узнать где живет, проследить с кем живет, если с мамой то найти выходы на нее. Ну короче масса способов, но думаю вас раньше отпустит :)
МЧ не муж, подвинется :). Детей как я понимаю нет, так что развлекайтесь :). Даю добро :).

аноним Ну если вот сложится все у вас зачем такой мямля муж? Думаю что не понравились вы ему.

Отличный вывод!

аноним Узнать где живет, проследить с кем живет, если с мамой то найти выходы на нее.

А это предложение вообще шик просто!
Автор на кой идти на форум за советами, в которых вообще нет даже доли от логики и рацио?

аноним может он спортом занимается в свободн от работы время и вам туда пойти, ну если машины нет на ОТ ездит то встаем пораньше, приезжаем на его остановку и вместе едем на работу. Узнать где живет, проследить с кем живет, если с мамой то найти выходы на нее.

Мы живем в разных городах

Ваша_тётя Автор на кой идти на форум за советами, в которых вообще нет даже доли от логики и рацио?

И правда. В таких вещах советы неуместны. Но я хотя бы выговорилась.

Такая незадача, когда человека вообще нет в соцсетях. Конспирация какая-то.

Аноним автор темы

А вот отсутствие человека в сот сетях для меня лично характеризует с лучшей стороны

аноним А вот отсутствие человека в сот сетях для меня лично характеризует с лучшей стороны

Я же говорю, он ботаник. В смысле очень умный мальчик. У него даже патент есть

Аноним автор темы А вдруг это "мой" человек.

т.е то,что молодой человек с которым вы живете-не "ВАШ" вы уже поняли???!

babyмама т.е то,что молодой человек с которым вы живете-не "ВАШ" вы уже поняли???!

Как говорят на форуме, он для меня удобные привычные тапочки

Аноним автор темы Мы живем в разных городах

и кто к кому приезжал когда были эти 5 встреч?

аноним и кто к кому приезжал когда были эти 5 встреч?

На одной работе работаем.

Представляете, у меня есть фотография его руки

как имя фамилия, возраст, город в контакте найду, или в одноклассниках посмотрю, мало ли левая зашла к нему на страницу. Зато можно узнать женат или нет, например

Аноним как имя фамилия, возраст, город в контакте найду

Т.е вы считаете, что я не умею искать Вк?

в вк если вы на страницу зашли, он не узнает. А в друг в однокл больше инфы, но он увидит, что вы были в гостях у него на странице

Аноним в вк если вы на страницу зашли, он не узнает. А в друг в однокл больше инфы, но он увидит, что вы были в гостях у него на странице

Его нет в соцсетях.

Brise

точно подмечено

Аноним автор темы Представляете, у меня есть фотография его руки

Дак погадай

Ваша_тётя Дак погадай

тыльной стороной рука сфотана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы