Как же он мне нравится! Что делать, не знаю.

Аноним автор темы тыльной стороной рука сфотана.

Чьорт

Ваша_тётя Чьорт

Побьери

Kor.ka

Да что вы смеетесь. Он правда красивый. И мурашки по коже, когда рядом. А я идиотка

рука ниче так. Мне нравятся такие руки )

И где фото то?

Хорошая рука мне нра...

juliamail И где фото то?

По одной части тела в день будут выставляться
Автор, завтра нога будет? Или что-нибудь поинтереснее?

аноним По одной части тела в день будут выставляться

У меня больше нет фото

хорошая рука, не ботаника))) костяшки сбиты, может спортом занимается))) только загорелый какой-то сильно. как чернорабочий
самое-то главное, рука правая, а кольца нет! давайте, ищите там уже... точки соприкосновения...

mamaDochek самое-то главное, рука правая, а кольца нет! давайте, ищите там уже... точки соприкосновения...

вот-вот!

Аноним А огда нашли оказалось что женат уже 12 лет и дочери 10...

Это самый худший исход. Но не смертельный. И не единственный.

А может и правда, если бы понравилась и заинтересовала, то он бы сам уже давно на горизонте маячил? Наверное, я зря размечталась?

Ториль-ор-Твайн У автора есть мч. Ну у всех разные моральные устои, не отрицаю.

Какие моральные устои? Не выбирать себе спутника жизни, а катиться по накатанному? Ну и прикатишься к результату: мужа не люблю, дети маленькие, жить негде и не на что.
Автор - молодая женщина, не связанная никакими обязательствами. Может вести себя как угодно и выбирать хоть из 10 МЧ.

Mrss Автор - молодая женщина, не связанная никакими обязательствами. Может вести себя как угодно и выбирать хоть из 10 МЧ

Только где они, эти МЧ? Я бы повыбирала. а тут выходит, что я за ними бегаю.

Ususik Мне нравятся такие руки )

А мне нет..Не красивая рука :)

А где фото рук?

Ваша_тётя А где фото рук?

3 страница

Аноним автор темы 3 страница

Семён Семёныч))) тебе там русским языком написано "знаки")))

Ваша_тётя Семён Семёныч))) тебе там русским языком написано "знаки")))

Я так и знала, что вы так скажете

Ну правда, я чувствую себя идиоткой полнейшей. Знаю, как зовут, кем работает, кое-что знаю о научных достижениях. а толку-ноооль!

Еще от него очень вкусно пахнет. И одевается хорошо (на мой вкус). И еще, так мило каррртавит.

Аноним автор темы Я так и знала, что вы так скажете

[URL=smayliki.ru/smilie-1285133319.html][IMG]s20.rimg.info/4ef155f30d8ce511a6bbbd9c59b7a086.gif[/IMG][/URL]

Аноним автор темы кое-что знаю о научных достижениях

Он ещё и из науки, товарищ?

Аноним автор темы смеетесь. Он правда красивый

любовь зла ....полюбишь и ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы