Как же он мне нравится! Что делать, не знаю.

Ваша_тётя Он ещё и из науки, товарищ?

У него есть патент. Читала диссертацию, но мало что поняла, потому что не разбираюсь в данном вопросе. И вообще он доцент вроде как. Но работает сейчас не в науке, а на практике.

mamaDochek только загорелый какой-то сильно. как чернорабочий

увидела...подумала с ближнего зарубежья

Аноним автор темы У него есть патент.

Очень хорошо)

Аноним автор темы Но работает сейчас не в науке, а на практике.

Ну и подойти к нему, спросить про Бебеля с Гегелем, то да сё

Сладкое Яблочко увидела...подумала с ближнего зарубежья

Наш он, наш. Просто чернявенький, каких я люблю. Голубоглазый высокий брюнет

Аноним автор темы Наш он, наш. Просто чернявенький

фуух.....не мой муж.... а то че то аж напреглась.... мало ли чего))))))))))))

Аноним автор темы Наш он, наш. Просто чернявенький, каких я люблю. Голубоглазый высокий брюнет

Автор так расписывает, что я тоже сейчас влюблюсь! ))))
Нее, автор, несколько месяцев ходить вокруг да около. Давно бы уж что-нибудь придумала!

Сколько себя помню, все парни, которые были мне симпатичны, в итоге оказывались со мной рядом. А с этим пока не получается. Но чувства те же, как и всегда. Что хочу и точка.

Аноним автор темы Что хочу и точка.

Вперед!

Ususik Вперед!

Самое интересное в том, что делать особо ничего не приходилось раньше. Все как-то само. Хоп - и нужный человек со мной.

Аноним автор темы Сколько себя помню, все парни, которые были мне симпатичны, в итоге оказывались со мной рядом.

Фотку в студию!

аноним Фотку в студию!

Чью?

автор, у меня была такая же ситуация. Он расстался с девушкой, я тоже была свободна. Работали на одном предприятии. Он мне очень нравился (как позже выяснилось и я ему была симпатична). Закралось тайное желание переспать с ним, подруга сказала дружбу испортите . Ну и ладно, пусть... Теперь уже 6 лет он мой законный супруг и мы ждем ляльку Работаем до сих пор на одном предприятии.

Mrss Может вести себя как угодно и выбирать хоть из 10 МЧ.

Может. Только спать одновременно с 10 (2,3,4...) - это называется таки на букву б... Пускай автор сначала расстанется с текущим мч и пускается во все тяжкие, а то ну совсем непорядочно по отношению к нему.

Ториль-ор-Твайн Может. Только спать одновременно с 10 (2,3,4...) - это называется таки на букву б... Пускай автор сначала расстанется с текущим мч и пускается во все тяжкие, а то ну совсем непорядочно по отношению к нему.

С чего вы взяли что я с кем-то сплю или собираюсь спать?

Аноним автор темы Чью?

Свою.
Про предмет обожания уже поняли, что только рука есть, обидно конечно.

Анонимная автор, у меня была такая же ситуация. Он расстался с девушкой, я тоже была свободна. Работали на одном предприятии. Он мне очень нравился (как позже выяснилось и я ему была симпатична). Закралось тайное желание переспать с ним, подруга сказала дружбу испортите . Ну и ладно, пусть... Теперь уже 6 лет он мой законный супруг и мы ждем ляльку Работаем до сих пор на одном предприятии.

так, а что вы предприняли-то? Подошли с предложением переспать? Или вы изначально были знакомы и дружили?

аноним Свою.

Зачем? Вообще не вижу смысла выставлять свое фото

Аноним автор темы

Мы встречались в курилке и стали общаться. Как то разговор дошел до кинотеатра. Так стали появляться общие интересы. Через какое то время по ходу разговора, опять же в курилке, выяснилось что в выходные нечем заняться обоим, предложил выбраться на природу с его друзьями на шашлыки, что он за мной заедет. Он заехал, но с шашлыками что то не получилось и мы не поехали. Я предложила ему остаться у меня, не пропадать же вечеру. Он остался. Инициативу в тот момент я брала в свои руки.

Анонимная Мы встречались в курилке и стали общаться.

Отпадает такой вариант.

ну боже мой, в коридоре, на крыльце перед входом. Да, просто, можно в отдел заходить в его за чем либо. Это мы просто курящие оказались оба и встречались на перекурах. Я ведь к тому что мне нужен был результат и я его добивалась

Анонимная ну боже мой, в коридоре, на крыльце перед входом. Да, просто, можно в отдел заходить в его за чем либо

Ни разу не встречала его в коридоре! Хотя каждый раз надеюсь на это, когда иду с работы.
Про крыльцо аналогично.
В его отдел дорога закрыта, как и ему в мой.

Я, честно говоря, вообще вела себя как малолетка (мне было 25 лет, занимала неплохую должность) и искала постоянно с ним встречи, стараясь выдать это за случайность. Увижу его в окне, подъезжающим к предприятию, бегу на лестницу, типа тут и стояла. Так, глаза помозолить Находила его в соцсетях, добавляла. Старалась, конечно, не спугнуть его своей назойливостью. На обед звала теток и навязывались с ним съездить. Типа, его за компанию, так... в качестве водителя. Такая бестолковая была

Сегодня пойду и обязательно увижу его

Бог Вам в помощь)))

Аноним автор темы Он правда красивый. И мурашки по коже, когда рядом. А я идиотка

а вы представьте мысленно его в не очень красивой ситуации. Например он перебухал и его тошнит, или он у туалете сидит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы