Обидно... Поговорите со мной...

Девочки, милые... поговорите со мной, пожалуйста. Сижу реву, от сложившейся ситуации. Живем с мужем далеко от Екатеринбурга в 750 км, город не большой, медицина совсем слабенькая. Очень хотим деток (планируем после замершей беременности), ездим в екатеринбург в один МЦ (не буду указывать какой), сдаю анализы, лечусь и врач мой назначила мужу анализ на спермограмму, а у них его можно сдать лишь в будние дни. По скольку работаем, приехать в будние дни не можем, только в выходные. Супруг взял отпуск на недельку, съездил в Екб сдал все, обещали прислать результаты через 2 дня, спустя неделю т.е.сегодня позвонили сказли что у них выключили э/энергию и анализ пропал, и говорят что приедте в будний день еще раз сдайте. Для нас это опять затраты на дорогу, еще и с работы не отпроситься Я очень сильно расстроилась, сижу весь вечер рыдаю. Может и глупость какая то, но так обидно, что 2 месяца не могли попасть сдать, а тут сдали и все безрезультатно руки опускаются... Простите за много букв

придётся ехать ещё раз

Elena автор темы а у них его можно сдать лишь в будние дни.

Попробуйте сдать не у них. Может где то можно сдать в субботу? Вы узнавали?
Ну и не ревите. Это разве горе?

Elena автор темы

Девушка, милая, ну разве это беда?? Так, огорчение - не больше. Если из-за каждой ерунды руки опускать - проще сразу удавиться. Не переживайте, ну скатаетесь еще раз - возможно, не приятно, но отнюдь не в стадии

Elena автор темы сижу весь вечер рыдаю и
Elena автор темы руки опускаются...

Чудо рядом ...™

дак вот не горе,но зараза так обидно. мы бы с удовольствием сдали в другом центре, но моя врач не доверяет ни кому, кроме своего МЦ, говорит уже столько раз приходили и результаты не достоверные были (как бы в их мц очень хорошо делают)

красавица

придется, но когда отпустят с работы, вообще не известно.... а так хочется быстрее все сдать и планировать дальше..

это все специально, это вас судьба так накручивает, чтоб радость от вашего будущего ребенка была огрооомной и безграничной! все будет хорошо

А ближе к дому нельзя сдать? Вы в какой стороне? Не в сторону ивделя?

Курица-Помада

спасибо, за поддержку конечно зря расстроилась, как то не ожидала что такое может быть

Elena автор темы

Может еще и не такое быть ;) Не расстраивайтесь, значит, так надо. Все будет хорошо, это я вам точно говорю(с)

syliko syliko

недалеко от ханты-мансийска. у меня болячек как оказалось слишком много, и нашла врача который занимается такими букетами как у меня. поэтому и езжу в екб. у себя в городе лечилась, да все наши врачи без анализов настолько залечили что все гормоны и все что можно сбили и нарушили,и поэтому больше не ногой в местную поликлинику.

Elena автор темы моя врач не доверяет ни кому, кроме своего МЦ

это иначе называется
ваша врач хочет заработать деньги своему центру
спермограмму сдаете там, где удобно и всё) зачем лишние нервы

Перестаньте реветь. Не миллион дорога стоит. И на работе не прибиты к стулу же.

Калина Малинова®

дак вот и я себя успокаиваю этим=) на то и работаем чтобы деньги тратить. деньги это не главное.

Арибет

дак вот как бы узнать, на самом деле результат делают точнее (информативнее) или деньги зарабатывают. хотелось бы в первый вариант верить

Elena автор темы дак вот и я себя успокаиваю этим=) на то и работаем чтобы деньги тратить. деньги это не главное.

Вот и не ревите. Что Вы хлюпаете? Сейчас нос опухнет, физя отечёт и вообще страшная будете утром
Держите цветочек и хватит ныть . Не на самолёте летаете в Екат же.

Курица-Помада Все будет хорошо, это я вам точно говорю(с)

так все и будет. спасибо!

Калина Малинова®

уже улыбаюсь! спасибо! как же хорошо что есть форум, выговорилась и стало намного легче.

Конечно хорошо
А то ща мониторы замочите нам. Имейте совесть, девушка

Наверняка в Екб. можно сдать в выходной. Обзвоните коммерческие МЦ. Может, в ЦСМ в выходные сдают?
Вы на севере области живете? В Н. Тагил не проще съездить?

Elena автор темы Супруг взял отпуск на недельку, съездил в Екб сдал все

Неужели нужна неделя на сдачу анализов?
Накануне уехал, на другой день утром сдал и домой погнал. Два дня потерял. Из них первый может быть выходным. Итого потеря 1 рабочего дня получается - не смертельно.

Mrss

автор пишет, что 750 км от нас. За день-два не уложиться

змеЯна За день-два не уложиться

приехать сюда в воскр-е вечером, выспаться, утром в понедельник сдать и за день доехать реально. Мы меньше суток на дорогу в одну сторону до Сургута тратим, а это 1100 км.

Mrss Наверняка в Екб. можно сдать в выходной. Обзвоните коммерческие МЦ. Может, в ЦСМ в выходные сдают?

ответила чуть выше почему сдают в определенном мц. врач сказала что из других мц даже смотреть не буду, говорит не достоверные результаты девочки несут с др мц.

Mrss Неужели нужна неделя на сдачу анализов?

нет конечно, я не говорю про то что неделя нужна=) одного дня более чем хватит. дело в том что не так легко на день отпроситься на работе. так бы результат уже был готов и движемся дальше к цели, а сейчас опять пока сдадим ( через 2 недели-месяц) всеж время... а так хочется побыстрее уже

Летиция Мы меньше суток на дорогу в одну сторону до Сургута тратим, а это 1100 км.

а из рассказа автора я не поняла, есть машина или нет. Поэтому и думаю, что двух дней маловато

змеЯна

Летиция

когда на выходные ездим то выезжаем в пт после работы и в пути примерно 8 часов (ночью приезжаем) в сб все дела делаем а вс обратно. все равно тяжеловато, что бы то небыло.

змеЯна есть машина или нет

поезда в этом направлении ходят с завидной регулярностью, поверьте)))

Elena автор темы врач сказала что из других мц даже смотреть не буду

напишите уже МЦ>Elena автор темы у меня болячек как оказалось слишком много, и нашла врача который занимается такими букетами как у меня

если не секрет,какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы