Обидно... Поговорите со мной...

Elena автор темы на самом деле результат делают точнее (информативнее) или деньги зарабатывают.

на мой взгляд в спермограмме не очень выгодно им "мудрить". Вот на инфекции половые мудрят на каждом шагу.

змеЯна

ездим на машине

Летиция поезда в этом направлении ходят с завидной регулярностью, поверьте)))

да верю, я всему верю. Сказали, что можно быстро, значит можно

Elena автор темы все равно тяжеловато

конечно тяжело, после работы сразу 8 часов рулить, потом полночи спать, весь день по делам бегать, только одну ночь нормально спать и снова 8 часов рулить) но один раз, да ради благой цели можно и поднапрячься) Поэтому я и написала, что приехать накануне, выспаться, за день доехать до дома, выспаться и на работу)

Olla

извините, но не хотелось бы писать название

Elena автор темы (как бы в их мц очень хорошо делают) Ага, совсем замечательно. Аж анализы пропадают. Че они там делали такое, что энергии не хватило? И почему нет аварийного генератора?
Elena автор темы врач сказала что из других мц даже смотреть не буду, Да ас на бабло просто крутят. Неужто не понятно?

Elena автор темы извините, но не хотелось бы писать название

я не уговариваю, все равно же аноним, но тогда думается мне,что

Карла_Кларовна Да ас на бабло просто крутят. Неужто не понятно?

Летиция

конечно поедим, выбора другого нет. расстраивает то что еще какой то период времени будем без результатов анализов. будем дальше двигаться к намеченной цели)

Карла_Кларовна Да ас на бабло просто крутят. Неужто не понятно?

тоже про это подумываю, ну вот такая я наивная, сказали надо, значит делаем. конечно же хочется верить в лучшее

вы меня тоже поймите, не скажу ведь я ей, нет мы не будем здесь делать этот анализ, сделаем в другом месте, она и ответит, досвидания, лечитесь тоже в другом месте. думаю это в моих интересах. тем более разница в стоимости между мц не существенная. единственный напряг то что в выходные дни они не делают.

кстати, кровь, мазки на инфекции, и прочие анализы разрешила сдавать где угодно. а вот спермографию настаивает что именно в их центре.

Elena автор темы а вот спермографию настаивает что именно в их центре.

ну и не парьтесь, примите все как есть, сдавайте, когда будет удобно) Сейчас поехать не сможете, поэтому и смысла переживать нет, от ваших переживаний день поездки быстрее не наступит, расслабтесь и живите спокойно)

Elena автор темы кстати, кровь, мазки на инфекции, и прочие анализы разрешила сдавать где угодно. а вот спермографию настаивает что именно в их центре.

если врачу доверяете, то, конечно стОит прислушаться к ее рекомендациям

Elena автор темы

Никогда она вам-не скажет идите все досвидание, это бред, поехали в х-м и там сдали, раз ближе! А тем что вы будете мужа напрягать поездкой 8часовой на результат анализа тоже повлияет!

Летиция

змеЯна

Snezhinno4ka

Девочки, всем большое спасибо за советы, за то что выслушали, мне этого очень требовалось Здоровья крепкого Вам и вашим близким! Доброй ночи! Утро вечера мудренее

ну раз по их вине анализ не получился - может хоть его бесплатно сделают? как некая компенсация вам будет

Elena автор темы ответила чуть выше почему сдают в определенном мц. врач сказала что из других мц даже смотреть не буду,

вот насколько я знаю, а знаю я более чем достаточно в данном вопросе, - самые продвинутые врачи в вопросах репродуктологии - именно в цсм. если вы ездите во всякие гармонии и угмк, сразу могу сказать - деньги на ветер.

Либерти может хоть его бесплатно сделают? как некая компенсация вам будет

Не может, а точно сделают.

ЦСМ хорошо делает, соглашусь.

Elena автор темы врач сказала что из других мц даже смотреть не буду, говорит не достоверные результаты девочки несут с др мц.

Это просто непрофессионально! Не ходите больше к этому врачу!

Автор, все правильно ваш врач вам говорит. У меня 110 эко за спиной... Ну не 100, но 10 точно есть. В каждом центре говорили именно так- инфекции и прочее где угодно, в спермограмма и биопсия/ гистероскопия только там. Причем гистеру и все последующие манипуляции экошные делала только мой ведущий врач.

Аноним 10

ну не лучший показатель, может если бы врача сменили, то не пришлось бы такой большой опыт получить?

Либерти

Сменила трех врачей. Требования в каждой клинике стандартные. У каждой клиники свои генетики, свои аппараты, препараты, срЕды для клеток и тд. Долго и не интересно все описывать, но поверьте, это так.

КатюшаФ но поверьте, это так.

верю и желаю достичь желаемого, или уже? у меня у подруги тоже уже несколько попыток было, пока неудачно, а другая в 34 г. впервые забеременнела и аборт сделала сознательно... я в растерянности. Автор, простите за оффтоп

я бы задумалась если доктор настаивает на своем центре. Вы могли бы для начала из любого центра принести, а вот если возникнут вопросы -пересдать в конкретном центре. Я тоже имею представление о подготовке к эко и попадала на разных врачей и разные центры, и поверьте, наживающихся на бесплодии немало. Обязательно проговорите, что приезжаете из другого города специально в эту клинику , пусть находят возможность скидки-другого варианта возмещения. Удачи!

Либерти

Да, конечно, повторно будут бесплатно делать.

Аноним

Принесла ей на первый прием результаты из гармонии, сказала что у них плохо делают (результаты кстати весьма не очень оказались). Врач к которой хожу, долгое время работала в цсм, по какой то причине ушла в другой. На форуме очень хорошие отзывы про нее. Даже когда была в цсм у эндокринолога, она посоветовала мне ее, сказала что она занимается такими проблемными девочками как я ( мне всего лишь 24)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы