Обидно... Поговорите со мной...

Идите в ЦСМ, они в выходные работают и специалисты там хорошие.

Elena автор темы

Значит вы в нашей стороне. В югорске есть профилакторий от газпрома, там у меня подруга сдавала тоже анализы и муж. Фактом отправляли в екб. Попробуйте,

Автор, солнышко:)
не плачь:)
твоя лялечка от тебя никуда не денется, просто всему свое время:) Вам всего то 24 годка:)
Все впереди:)
а вот врач Ваш явно денежки качает:)
со стороны так кажется, уж простите:)

А при чем тут свет и пропавшие анализы? Они распечатаны должны быть либо храниться на сервере. как так пропали то? Пролюбили они их просто. Безголовые. Съездите на самом деле в ЦСМ там выходные муж сдал за пол часа вместе с оформлением месяц назад. Говорят что лучшая лаборатория там в ЦСМ. Правда моему поставили диагноз астенотератозооспермия и только репродуктивные методы, а мы сами 2 недели забаременели

сколько раз слышала...отпускали ситуацию и видели 2 полоски

syliko

Пыталась давно и продолжительное время записаться в профилакторий в югорске, простых смертных не берут, только газовских работников.

Рыся

С одной стороны тоже так подумываю, но с другой она бы и мазки и кровь, тоже бы заставила сдавать.

Анонимная

Дак конечно! Если бы такое случилось, сразу бы позвонили и сообщили, а не спустя неделю.

Анонимная

МАМАмилойДОЧИ

Правда боюсь уже беременеть, зная что болячек много. Хочу сначала все вылечить. Второго регресса я не переживу.

Либерти может хоть его бесплатно сделают

По-моему, не "хоть", а просто обязаны бесплатно сделать, их же вина.

Девочки, представляете, сейчас позвонили из клиники, согласны взять у нас анализ в субботу. Тьфу тьфу тьфу , на то чтобы не поменялись планы у клиники. Так приятно, что они заинтересованны в клиентах. На след.неделе держим путь в екатеринбург пусть все сложится удачно!

Держу за Вас кулачки!!!!земляки все таки.

думаю, что это просто испытания, которые вы должны с мужем пройти, чтобы получить подарок-ребеночка

syliko

максимкина

Спасибо девочки! Сама держу кулочки за нас! Все пройдем, со всем справимся на пол пути не остановимся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы