Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу родить ребенка от заключенного.

Ситуация не простая. Мне уже 38 лет, живу с родителями в двушке. Замужем была, но детей так не получилось. Он ушел к другой, у него уже там двое малышей, все хорошо. А у меня как-то не сложилась личная жизнь и детей нет. Три года назад познакомилась с водителем в такси. Хороший, приятный мужчина, обаятельный, с чувством юмора, заботливый. Жил в своем доме на окраине Уралмаша. Мы расписались. Все было хорошо, но вот как гром среди ясного неба - его арестовали за мошенничество и посадили на 6 лет. Я поначалу прекратила с ним общение, хотела подать на развод. Но потоп оттаяла, люблю его, сама первая написала. И вот три месяца назад нам впервые разрешили длительное свидание. Итог - беременность. Я не верила до последнего, никому ничего не говорила. Сдала анализы - все подтвердилось. Сказала родителям - они однозначно аборт, нефиг уголовников плодить. Он счастлив. Ему уже 45, ребенок был один, но умер еще маленьким. А я в раздрае. Если решу рожать, то родители меня задолбают, придется уходить от них наверно. А съемное жилье не потяну. Он говорит мне собирать вещи и идти жить в его дом. Я готова на это ради ребенка, но все-равно очень тяжело и плохо на душе.

если бы любила,родила бы

рожайте. Ваши родители вам зла желают что ли? Странные какие то. Потому наверно вы до 38 лет прожили без детей.
Это ваш последний шанс.

а вы потом сами вытянете ребенка? финансово особенно. на что жить будете? в принципе ему еще долго сидеть, поживете пока у него, потом ребенка в садик, сама на работу. только если вы даже сейчас, не беременная не можете потянуть съемную квартиру, то как потом будете?

а кто содержать-то Вас с ребёнком будет в его доме?

Zadilika только если вы даже сейчас, не беременная не можете потянуть съемную квартиру, то как потом будете?

ой да пди с голоду не помрут. Родители потом может сами оттаят. Увидят малыша. Сами поди уже устали ждать внуков. Они наверно просто переживают за вас. Сами то не молодые.

рожать. в 38 какие могут быть сомнения. тем более. вы его любите

Аноним автор темы Все было хорошо, но вот как гром среди ясного неба - его арестовали за мошенничество и посадили на 6 лет.

ну не за убийство же его посадили, или изнасилование. Может выпустят по амнистии.

Kor.ka ой да пди с голоду не помрут. Родители потом может сами оттаят.

а если нет?

На вашем месте родила бы, но с этим орлом жить бы не стала.

Аноним автор темы они однозначно аборт, нефиг уголовников плодить

фу блин, заранее на малыша штамп поставили
Рожайте. Потом локти будете кусать, что без детей остались

Zadilika Ваши родители вам зла желают что ли?

тоже так подумала.... им внука не надо, а несчастную дочь бездетную надо может они как внука увидят, то в голове что-то и поменяется... хотя рассчитывать на это особо не стоит
главное что ваш муж сидящий не нарик, алкоголик и т.п... не маньяк и убийца.

НогаПтички а кто содержать-то Вас с ребёнком будет в его доме? . он мне написал, что надо обратиться к его отцу. он поможет. Я съездила. Тот дал мне контакты его двух друзей, те обещали и клялись регулярно помогать деньгами. Не знаю, верить ли им.

я бы тоже родила, но все же рассчитывайте только на себя. Сколько ему еще отбывать срок?

конечно рожайте. Вам судьба такой шанс дает. О чем тут думать??? Каких уголовников? От сумы и от тюрьмы не зарекаются, тем более в нашем государстве

Аноним автор темы он мне написал, что надо обратиться к его отцу. он поможет. Я съездила. Тот дал мне контакты его двух друзей, те обещали и клялись регулярно помогать деньгами. Не знаю, верить ли им.

оооо
вы потом из этого криминального болота не вылезете
Кем работаете то? Может родить и няню нанять, а самой на работу через месяца три
Можно и работать неполный день и пособие получать
А в 1,5 года в садик потихоньку

Аноним Кем работаете то? Может родить и няню нанять, а самой на работу через месяца три

я работаю простым кассиром в супермаркете. на няню денег точно не будет.

Неужели в 38 лет ничего не заработали? Совсем не сможете обеспечить ребенка? Ну так то рожать по идее (уже 38 лет, больше шансов, наверно, и не будет). Но уже сейчас думать, на что жить будете. Работать, пока беременной ходите.

а ему еще долго сидеть?я бы родила,вы уже не молоды,тем более любовь,чего тут думать,пока есть время под копить денег,да и родители оттаят потом,че уж не изверги же

апуля рожать. в 38 какие могут быть сомнения

+++++

Аноним оооо
вы потом из этого криминального болота не вылезете

ой да ладно. щас не 80-90 г.г.
при таких исходных как у автора скорее всего бы родила, иначе потом всю жизнь себя корила бы

Аноним автор темы Тот дал мне контакты его двух друзей, те обещали и клялись регулярно помогать деньгами. Не знаю, верить ли им.

оу. Точно, какой-то криминал. В какой среде будет расти ребёнок? Какие-то непонятные друзья (которых Вы, видимо, даже не знаете), которые будут содержать жену друга только в одном случае, думается мне. Вы будете носить передачки мужу, потом он выйдет и хз, что будет с ним дальше. В 45-то лет.
Непонятная ситуация.

аноним а ему еще долго сидеть? . еще чуть больше 4 лет..

про ребенка сами думайте, но вот это

Аноним автор темы Тот дал мне контакты его двух друзей, те обещали и клялись регулярно помогать деньгами. Не знаю, верить ли им.

жесть, вы еще думаете быть ли содержанкой каких-то непонятных чужих мужиков, думаете совсем даром обойдется вам эта "благотворительность"

Аноним автор темы я работаю простым кассиром в супермаркете

Кассиры совсем мало получают что ли? Подработку возьмите.

Вольха вы еще думаете быть ли содержанкой каких-то непонятных чужих мужиков, думаете совсем даром обойдется вам эта "благотворительность" . отец его мне сказал, что те два его друга его должники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы