Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу родить ребенка от заключенного.

рожать. рассчитывать на саму себя.
так то уже в общем то последний шанс в 38 то лет.

Дак рожать, последний шанс это, наверное. Но трудно будет, мама не горюй...

аноним пока есть время под копить денег

Аноним автор темы я работаю простым кассиром в супермаркете

Откуда тут подкопишь?

рожайте для себя,ни на кого не рассчитывая,особенно на каких-то друзей,копите денег,родители все равно ведь не отвернутся когда комочек увидят

заходя в тему, думала сразу отвечу "нет", думала заочница какая-то малолетняя тему создала в вашем случае, автор, рожайте, я не сторонник заек, лужаек, но в вашем случае совет может быть только один, рожать.

МДО в вашем случае совет может быть только один, рожать

кстати, папашка на зоне пусть не тунеядничает, а работает, и деньги вам отсылает.

НогаПтички оу. Точно, какой-то криминал. В какой среде будет расти ребёнок?

не факт. я на 100% знаю, что у моего мужа тоже есть такие друзья (ну по крайней мере один). Оказывает помощь и совершенно безвозмездно

аноним родители все равно ведь не отвернутся когда комочек увидят

Блин, дак если автору 38, родителям может быть и 70. Вы о какой помощи говорите? Пенсы уже глубокие....

я в данном случае за аборт. Родители правы. А вам в 38 лет голову бы пора включать. Я так понимаю беременели то вы сознательно. На что рассчитывали?
Ну и нехилое видать мошенничество раз на 6 лет аж закрыли.

Везучая Вы о какой помощи говорите?

не финансовой, а посидеть с ребенком вполне смогут, пока автор работает.

Везучая Вы о какой помощи говорите?

как вариант о совместном проживании

НогаПтички оу. Точно, какой-то криминал

слушайте, ну вот не дай бог у кого-то из друзей нашей семьи женщина осталась бы без средств к существованию - мы бы тоже помогли, а как иначе? мы не маргиналы и не уголовники, просто есть такое понятие - помощь ближнему.
у автора все сложно, конечно, и странно - но тут по-моему без особых вариантов, рожала бы.

аноним родители все равно ведь не отвернутся когда комочек увидят . не знаю. они привыкли, что я им мамка и нянька.ю и уборщица и повар. Они его то сразу невзлюбили, когда еще и не знали, что он мошенник. Начала вещи вчера собирать - они "променяла родных родителей на кого-то кобеля, и бросаешь нас на старости лет". У младшего брата есть сын, этого внука видеть раз в полгода им достаточно.

Аноним автор темы "променяла родных родителей на кого-то кобеля, и бросаешь нас на старости лет"

нет, на родного ребенка, кстати равносильный такой ченьдж.

Вы в названии темы уже все сказали для себя) Конечно, сомнения никуда не денутся, но сконцентрируйтесь на хорошем и рожайте здорового ребеночка)

Аноним автор темы отец его мне сказал, что те два его друга его должники.

ага, должники долг не отдают, и вам их перепоручили глупышка, вас мягко послали куда подальше, а вы поверили
рожайте, если сможете расчитывать только на себя, от дружков деда держитесь подальше

IRISКА я в данном случае за аборт. Родители правы . они еще проживут лет 10, здоровье то уже не очень. и я останусь одна как перст.

Везучая Блин, дак если автору 38, родителям может быть и 70. Вы о какой помощи говорите? Пенсы уже глубокие....

не снимать,не жить где-то в доме у мужа,а кв у родителей,это тоже уже помощь

Не ну... Тут вопрос не в том, уголовник или нет, а в том, что вам уже 38! И это первая беременность. Принц может так и не прискакать. Если работаете, будет пособие до 1,5 лет, затем в сад ребенка. Идти в дом - не стала бы, тяжело в доме без мужика ( ну или мне городской так кажется :-):-):-)).

IRISКА Родители правы.

в чем? что еще неродившийся ребенок обязательно станет уголовником? дурдом...

Аноним автор темы они привыкли, что я им мамка и нянька.ю и уборщица и повар

ну вот поэтому и держат вас возле себя в 38 лет %) не надо им вашего счастья, видимо, им нужно собственный комфорт обеспечить

Аноним автор темы они "променяла родных родителей на кого-то кобеля, и бросаешь нас на старости лет"

ааааа, ну тогда все понятно. Очень распространенный тип родителей. У меня тетя с такими до 60 почти лет жила. И когда они умерли, она вышла замуж. И это только в 60 (!!!) лет она смогла сделать. Детей, понятно, нет...

Selly Идти в дом - не стала бы, тяжело в доме без мужика ( ну или мне городской так кажется :-):-):-)). . я вот тоже боюсь туда идти, тяну время. но и с родителями житья нет. реву. думая, что на ребеночке все это скажется. я и так не молодая.

бременность уже есть. че спрашивать то? да и возраст, успеть бы в последний вагон электрички заскочить.

родители смирятся, чай внук родится , обычный ребенок. на лбу точно печати, что уголовник не будет))))))

Аноним автор темы я вот тоже боюсь туда идти

а вы там были? дома разные бывают, так то ) или там удобства на улице, вода из колодца и печь дровяная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы