Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу родить ребенка от заключенного.

Аноним автор темы они еще проживут лет 10, здоровье то уже не очень. и я останусь одна как перст.

именно так, если сделаете аборт.

по поводу выйдет и работы: если голова и руки есть Найдет Тем же таксистом как работал Да мало ли кем... Смотрите в первую очередь на человека. У нас сосед вышел уже за 50 Работает нормально Если головы нет то и без судимости не найдешь

ПРОСТОДУМАЙ У него стимул будет хорошо себя вести на зоне, что бы под амнистию попасть. Пишите прошения на президента об этом!

Да какие ж мы сердобольные. А сама бы если бы потерпевшей была тоже бы просила отпустить виновника потому, что у него жена беременная?

Советы давать - самое простое.

Но, мне кажется, что Вы себя не простите, если сделаете аборт.

Крыша над головой есть, работа тоже, декретные будете получать. Сложно, конечно, придется. Но зато потом будете очень рады, что оставили ребенка. Вне зависимости от того, будет с Вами рядом его отец или нет.

Вещи на ребенка можно будет на юмамских объявлениях поискать. Многие отдают детские вещички, из которых выросли, просто так.

автор под подозрением в бурных фантазиях. "Оставить одного из двойни в детдоме", к примеру, тоже шедевр автора. будем наблюдать. [img]www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0306.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы