Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу родить ребенка от заключенного.

Аноним автор темы я вот тоже боюсь туда идти, тяну время. но и с родителями житья нет. реву.

нириви дуро, иди туда где спокойно, пусть дом, но в спокое, не на вокзале ведь

Не понимаю,почему на друзей этих так все дружно напали?

CoffeeMilk не дай бог у кого-то из друзей нашей семьи женщина осталась бы без средств к существованию - мы бы тоже помогли, а как иначе? мы не маргиналы и не уголовники, просто есть такое понятие - помощь ближнему.

Вот именно.Конечно,это вовсе не значит,что они прям упомогаются и содержать автора с лялькой будут,но если помогут - нет тут никакого криминала.Обычное человеческое отношение.

Аноним автор темы "променяла родных родителей на кого-то кобеля, и бросаешь нас на старости лет"

Эгоизм старческий чистой воды. Одного внука им видать достаточно, а дочь до гробовой доски их обслуживать должна.
Автор, а первый то муж тоже родителям не нравился, да?

ksunia1 , а первый то муж тоже родителям не нравился, да?

что-то мне подсказывает, что я знаю ответ

IRISКА я в данном случае за аборт

Легко говорить, имея 2х детей))

На месте автора я б родила, но вывернулась бы наизнанку, чтобы поднять ребенка, ни на кого не надеясь.

Вольха думаете совсем даром обойдется вам эта "благотворительность"

господя... она ребенка ему родит! мужику то в 45 мало этого что ли? он может всю жизнь мечтал... Еще на руках носить будет. Она ж не в тюряге с ним познакомилась.

Cara_Mel там удобства на улице, вода из колодца и печь дровяная? . Чуть получше конечно) Дом простой деревянный, небольшой, но теплый и крепкий. Скважина, баня, огород. Просто страшно и непривычно одной в доме жить.

а если после аборта больше никогда не заберемените? чем родители думают. У меня у мужа тетя в свое время не родила, послушала маму, в итоге ей сейчас 58 одинокая женщина без детей, и говорит нужно было идти против слова родителей и я бы хоть сейчас имела ребнка

автор, ну вы сможете прожить одна? только на свою з\пл с ребенком?

конечно лучше родить от 20 летнего оболтуса, маменькиного сынка, который от слова "беременность" в кусты убежит... И корячится ростить ребенка одной без алиментов

Резюме
38 лет
своего жилья нет, жить либо с родителями (обеспечить им уход, уборку, готовку, терпеть нравоучения), либо в частном доме
зп маленькая, карьерный рост нереален
"друзья" папы ребека оказались его должниками
папа выйдет через 4 года, ему будет 50лет + судимость, хорошая работа вряд ли возможна
беременность первая, возрастная (оба родителя), на нервах...исход разный возможен
Придется очень-очень-очень трудно.....

Аноним автор темы непривычно одной в доме жить.

Зато мозг никто выносить не будет. И родителям без вас полезно пожить.
И не важно как у вас там сэтим мужчиной сложится, будете вы вместе или нет, главное, что у вас ребенок будет.

МДО что-то мне подсказывает, что я знаю ответ

Ага, надо было уже тогда ноги делать)

Cara_Mel ну вот поэтому и держат вас возле себя в 38 лет не надо им вашего счастья, видимо, им нужно собственный комфорт обеспечить

родители эгоисты думают о себе,а не о материнства дочери,или же у них старческий маразм
РОЖАТЬ!потом пожалеете ,а вдруг сделав аборт все больше не будет беременности

Zadilika автор, ну вы сможете прожить одна? только на свою з\пл с ребенком? . если в полтора года смогу отдать в садик и жить у него в доме, то проживем. у меня зарплата примерно 20-23.

Zadilika автор, ну вы сможете прожить одна? только на свою з\пл с ребенком?

вот к чему этот героизм? ей помогают помощь.. а че такого? почему все решили что ребенок будет в криминальном мире?

Аноним автор темы

Слушайте свое сердце, а вы его уже слышите!
Не бойтесь ничего! Ваша новая жизнь будет новым счастьем для вас!

мне тоже говорили, что второго рожать не надо, у тебя мама вместо ребенка. мама моя лет восемь уже после инсультов парализована.
что ждать пока умрет? я второго родила. мама уже пятый год совсем лежит. мне сорок. второму 4,5 года. и не известно сколько мама еще проживет.

а там мне и рожать уже поздно будет. мужу 50 лет тоже )))))

автор, рожайте. не ведитесь на эгоизм родителей. лучше когда дома звучит детский голос. чем когда одни стоны и нытье престарелых родителей. так им стонать то не кода будет, от болячек своих отвлекутся.

Везучая ему будет 50лет + судимость, хорошая работа вряд ли возможна
беременность первая, возрастная (оба родителя), на нервах . ох-хо-хо. вы мои мысли читаете(

ну нас половину бизнесменов и депутатов по такой статье посадить можно
кто с этим не сталкивался понять сложно
Это Ваш муж на секундочку... Живите в его доме, он как может будет помогать Вам, отец его не отворачивается Естественно в первую очередь рассчитывайте только на себя ,38 лет уже Не содержанкой же были до этого

Аноним автор темы если в полтора года смогу отдать в садик и жить у него в доме, то проживем. у меня зарплата примерно 20-23.

+++Ну вот и рожайте.

точка0110 автор, рожайте. не ведитесь на эгоизм родителей. лучше когда дома звучит детский голос. чем когда одни стоны и нытье престарелых родителей. так им стонать то не кода будет, от болячек своих отвлекутся.

++++много

Автор, Вы не обижайтесь, но я как сотрудник вставлю свои 5 копеек:

IRISКА нехилое видать мошенничество раз на 6 лет аж закрыли.

значит не первая судимость, и, вероятно, рецидив, за первую столько не дают

Аноним автор темы Тот дал мне контакты его двух друзей, те обещали и клялись регулярно помогать деньгами.

Аноним автор темы отец его мне сказал, что те два его друга его должники.

В этой ситуации, как знающий человек, могу сказать, что либо Ваш муж плотнячком в криминальной среде крутится, они своих поддерживают при определенных условиях. А что еще банальней и вероятней он с этими друзьями преступление совершил группой лиц, но взял на себя чтобы по более тяжкой не идти, вот поэтому они и должники. В таких ситуациях подельники, которые "соскочили" и на свободе остались в счет долга и ущерб потерпевшим помогают гасить и родственников отбывающего поддерживают материально.
В общем, о муже своем Вы наверно не все знаете. В статье-то хоть уверенны или только с его слов? Готовы это принять - оставайтесь с ним.
А про ребенка - это Ваш последний шанс наверно.
Ну и не надо забывать, что ребенок на зоне ему очень нужен и из практических соображений - по УДО проще освободиться. Хотя может и действительно хочет.

Ребенок долгожданный!!!Со всех сторон!!!У него стимул будет хорошо себя вести на зоне, что бы под амнистию попасть. Пишите прошения на президента об этом!Научитесь работать дома через интернет. Около 15000 можно сидя дома зарабатывать.И без криминала.Координатором в агентство по трудоустройству которое предоставляет разным разнорабочим работу (грузчики фуру разргузить или снег убрать на территории).Они работают разово,а вы их координируете куда сегодня заказ ко-скольки подъехать цена работы...все по интернету и телефону служебному. Поищите заранее .До декрета.Вещи на ребенка можно БУ купить. Лялечные они не заношенные и их "пакетами" продают и за копейки.Детские лекарства до 3 лет бесплатные в основной своей массе. Сразу же в поликлинике об этом заявите и они будут вынуждены выписывать.Оформите себя как малоимущую. 478 рублей пособие будет....потом можно ком. услуги как малоимущей на компенсацию подать.В ЕРЦ все подробно объяснят как это делать.Если Вы все пошагово родителям распишите...они пойму что на шее финансово сидеть у них не намерены и помощь от них нужна только в том что бы изредка с ребенком посидеть. Это не проблема по сути!Одиночество в старости....вот это проблема!!!!!!

Kor.ka вот к чему этот героизм? ей помогают помощь.. а че такого? почему все решили что ребенок будет в криминальном мире?

да причем тут героизм-то? будут друзья помогать - отлично, может и муж из тюрьмы какую денежку пришлет, может и родители одумаются. Но я всегда говорю фразу - нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. поэтому и нужно автору все просчитать.
я вообще верю в людей) автор - переезжайте в свой дом, там забот хватает - зато и плакать некогда будет)

Хорошая статья у папы,малыш вырастет, станет бизнесменом или олигархом. У нас все богатые люди в России имеют родителей с таким прошлым.Предпринимательская жилка у таких детей развивается в нужном направлении.
Рожайте и этот ребенок станет утешением на старости лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы