А есть те, кто вообще не переносит алкоголь и бесится, когда муж выпивает?

Банкирша ну тут основная масса рассуждает не об алкашне подзаборной, а о мужчине, который выпил пару бутылок пива. у основной массы от такой дозы поведение не меняется. тем более до такой степени, чтоб трясло.

это для нормального человека, а у автора психика не здорова. Не может она отпустить свои детские страхи травмы.
Ей уже сказали, что к спецу надо, потом хуже будет. Но она же все равно не пойдет и ничего делать не будет.

Я тоже терпеть не могу, когда муж пьёт. Без меня
Запах перегара - фу. Переношу если сама налью себе.
Так и живём.

Анонимно автор темы орать, лезть в драку, бить посуду, прыгать в окно, кидать ножи, врубать музыку на полный максимум... так, сходу.

бедный ребенок...
мой отец, раньше, когда выпивал - играл на гитаре, пел песни голосом Высоцкого, говорил комплименты маме (многовато и сладковато, но было ржачно), был щедрым, рассказывал смешные истории...ну или просто ложился спать.
Да, перебор с алкоголем - не айс, но так категорично к этому относиться - надо бы голову подлечить.

Банкирша

Мой отец в начале их брака с мамой тоже спокойным был, пил себе тихонечко. Но алкоголизм имеет свойство усугубляться.

Katy7788 Ей уже сказали, что к спецу надо, потом хуже будет. Но она же все равно не пойдет и ничего делать не будет.

а это вы почему за других решаете?

Автор, если у вас такое отношение к алкоголю, то в мужья надо было выбирать какого-нибудь язвенника или мусульманина, которые алкоголь не употребляют вообще. А так выбрали мужчину, который может выпить, так зачем его ломать под себя? Принимайте человека таким, какой есть. Тем более, что он не алкоголик, просто немного выпьет в компании.

Katy7788 это для нормального человека, а у автора психика не здорова. Не может она отпустить свои детские страхи травмы.

ну я тоже многое видела. отец тоже кодированный. и помимо него инциденты были. но надо включать взрослый мозг и не грести всех в кучу.

Анонимно автор темы Но алкоголизм имеет свойство усугубляться.

а вы уже мужу диагноз поставили?
мой за 12 лет меньше пить стал, чем в начале. и напитки поменялись.
я и сама иногда выпить люблю. не спилась как-то к 30ти-то от пары бокалов

Анонимно автор темы а это вы почему за других решаете?

А вы почему за своего мужа решаете, куда ему идти, пить или не пить?

Анонимно автор темы а это вы почему за других решаете?

а я что то решила? я свое мнение высказала.

аноним Я не бешусь, но секса с пьяным мужем не хочу

ну так никто и не заставляет. Или после встречи с друзьями прям обязательно надо?

Драгоценная да вообще лучше его к батарее привязать дома и отпускать тока на работу. И систему слежения настроить в телефоне.

У нас было заведено так.Мы вместе приезжали в компанию..выпивали.Муж один никогда не ходил..и я бы не поняла его если я беременная дома сидела а он бухал не понять с кем(Но это моё сугубо личное мнение.С нынешним мужем..раз он не пьёт.Стараюсь тоже редко пить.Ну или с подругой с шашлычком..но бани..сауны без мужа(((Он меня бы не понял.

аноним Я не бешусь, но секса с пьяным мужем не хочу

дак его выбор - пить или нет, а ваш - заниматься сексом с ним после этого или нет. логично

аноним С нынешним мужем..

вопрос не в тему - почему развелись с прошлым?

Ща меня, конечно, закидают тапками, однако, скажу. Не бывает пьяных интересных или приличных. Все омерзительны. Без исключения.
Пы.Сы. говорю именно о пьяных, не о выпивших два бокала.

Карла_Кларовна говорю именно о пьяных, не о выпивших два бокала.

дак у многих тут "пьяный" после глотка начинается.

Карла_Кларовна Пы.Сы. говорю именно о пьяных, не о выпивших два бокала.

А где грань? Я вот с двух бокалов уже пьяная (как окружение говорит) - сразу другой человек, добрая, душевная и тыры пыры

(НЕ)довольная Я вот с двух бокалов уже пьяная (как окружение говорит) - сразу другой человек, добрая, душевная и тыры пыры

Я не хочу сейчас никого обидеть, и Вас тоже. Но, если Вы с двух бокалов именно пьяная... Ээээ.. В общем, неприятны Вы. ( В пьяном состоянии, имею в виду) Еще раз прошу прощения, не обижайтесь.

Карла_Кларовна

Просто понятие "пьяный" оно разное у всех. Лично мне неприятны такие люди, которые всякую чушь несут, агрессивно себя ведут или наоборот становятся УГ, и от которых сильно пахнет спиртным.

Анонимно автор темы А есть те, кто вообще не переносит алкоголь и бесится, когда муж выпивает?

есть. я не переношу вообще пьяного мужа, до истерики
хотя у меня в детстве не было в семье пьянства, и откуда эта непереносимость - не знаю

Анонимно автор темы есть те, кто считает, что я имею право так относиться к алкоголю

да, имеете, без всяких там условий и объяснений

Полина_Ермолаева да, имеете, без всяких там условий и объяснений

относиться к алкоголю - да, сколько угодно. Но относится к мужу как к собственности - хочу пускаю хочу нет, туда пойдешь, туда нет, выпить ему бокал или нет - не имеет. Как и он по отношению к жене.
Меня б на девишник не пустил муж ... ага..

Драгоценная Но относится к мужу как к собственности - хочу пускаю хочу нет

потому лично я эту "собственность" отпустила на все четыре стороны.
и это мой выбор, осознанный. потому что мое здоровье и душевное спокойствие мне дороже
ну понятно, что у автора как-то по-другому будет.. когда-нибудь..

Банкирша мне всегда интересно, что может делать пьяный муж, чтоб от него трясло?

По другому подбирает слова, меняются глаза, меняются движения, меняется речь вообще, голос, потом, запах! Меняются темы разговора - какая-то идиотская восторженность и любовь ко всему. Мог сидеть до утра, спать не шел.

Анонимно автор темы орать, лезть в драку, бить посуду, прыгать в окно, кидать ножи, врубать музыку на полный максимум...

О боже... такое могло быть только один раз, потом бы я ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы