А есть те, кто вообще не переносит алкоголь и бесится, когда муж выпивает?

Карла_Кларовна Не бывает пьяных интересных или приличных. Все омерзительны. Без исключения.

для меня именно так.

Kiwi777 такое могло быть только один раз, потом бы я ушла

от отца в дошкольном возрасте далеко не уйдешь) с мужем другое дело, да. Такого не было пока, но как-то и не хочется начинать...

придира Не боитесь своим давлением и выносом мозга спровоцировать обратную реакцию?

боюсь, конечно. Но он вроде понимающий человек.
Просто думаю, имею ли я право на такое поведение, оглядываясь на свое детство, или я просто шизик, которого надо лечить) по этой причине и появилась эта тема, собственно. Интересно, что на эту тему думают другие.

\~ Vi \~ Пьяных терпеть не могу

также только сама выросла в семье трезвеников.
Также отношение к курению, родители не курили и резко отрицательно относились.

Kiwi777 Банкирша
мне всегда интересно, что может делать пьяный муж, чтоб от него трясло?

По другому подбирает слова, меняются глаза, меняются движения, меняется речь вообще, голос, потом, запах!

и еще храп!

аноним и еще храп!

Да, мерзость... Главное, что эта отвратительная особенность ему в трезвом виде совсем не свойственна - спит тихо и беззвучно вообще. Странно так, он напивался, может, два раза в год, а меня потом месяц трясло. Сейчас уже пару лет такого не было...

Анонимно автор темы Просто думаю, имею ли я право на такое поведение, оглядываясь на свое детство, или я просто шизик, которого надо лечить

если вам это мешает жить, то надо убирать. я бы не хотела, чтоб от одной мысли, что мой муж выпьет. меня трясло.
разбиралась бы с помощью профессионалов. да это любого вопроса касается по сути.

Банкирша я бы не хотела, чтоб от одной мысли, что мой муж выпьет. меня трясло.

Не выпьет, а напьется! Выпить - это дело хорошее :-)

Моя мама выносила отцу мозг, когда он приходил с какого- нибудь праздника чуть выпивши . Пару рюмок , только запах, никаких синих соплей . Но даже это для нее было трагедией, и она устраивала недельные молчания и пр. воспитательные мероприятия. Сколько праздников было загублено из-за этого((((. А все потому что у нее в семье были алкоголики и она ужасно боялась, что ее муж сопьется. Я этого никогда не понимала, честно. Отца было жалко в эти моменты, а работа у него была очень нервная . Маму отпустило с возрастом, к паре рюмок стала относиться спокойно. На меня эта истерия не перенеслась . Муж спокойно может выпить и в своей компании и в со мной. Правда пьяным я его никогда не видела)

Анонимно автор темы что его коллеги с работы позвали в баню, типа будет весь их отдел без жен.

Анонимно автор темы Мне вообще не нравится эта идея отдыха "встретиться, чтобы выпить". Компания средней руки со средневысокими доходами? что-нибудь строительное или мебель или перевозки?

Naturlich

Совсем нет) отдел программистов у них и вообще компьютерщиков)

Анонимно автор темы в баню, типа будет весь их отдел без жен

не пустила бы не из-за алкоголя, а вот поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы