отец купил квартиру своей сожительнице

nadin343

Вам зрелый, ей нормальный. Думаете ваш выбор, спутника жизни, никому не кажется странным?

аноним Нет, не всю, но странно дарить любовницам дорогие (спорить не будем, надеюсь, что квартира, новая иномарка - это не дешевый подарок) подарки, в то время, когда дети мыкаются по чужим углам. Более чем странно, что нет зова крови, а есть зов плоти.

дети уже взрослые, если не хотят мыкаться, то пусть берут ипотеку и покупают свое жилье. Не могут купить в Екатеринбурге, то пусть едут в область, там квартиры дешевле.

Hmelen28

А родители не хотят нормально жить? Или по Вашему лужайки это только для детей?

аноним

О богиу искушенный умом аноним

аноним Вот недавно с мужем разговаривала, что что сыну мы должны только хорошее образование)). Мы инженеры оба (хотя высокой квалификации), нам родители просто не смогли помочь на старте. Все что у нас есть заработали сами, но у меня ощущение, что какое-то поколение инфантилов выросло: сидит на попе ровно и ждет оплаченной свадьбы, квартиры и т.п. и т.д......Жесть, отец относительно молодой мужчина (на мин. 52 года!!!!), как хочет так и живет. Вы молодая пара (не относительно), вы чего там считаете???? Знаете, у меня мама осталась вдовой в 5о лет, красивая и умная женщина. Я бы все отдала, чтобы с ней рядом был мужчина, который делает ее счастливой, у каждого жизнь одна, я приехала и уехала (в свою семью, к своему мужчине), а она остается одна....

Вот не надо, вы бы не отдали свое счастье ради ее счастья, не лгите (себе). Была бы речь не о маме, а о папе и вашей ровеснице, допустим, была бы другая песня.

Katy7788 О богиу искушенный умом аноним

Не без этого

аноним

Вы знаете, бывают такие родители, для которых все отдашь и еще раз будешь. Но ониэто заслужили, вам с вашими не повезло, понятно, но есть и такое. Учтите, на будущее. Может еще сможете своим детям это дать, раз вам не смогли.

Katy7788 А родители не хотят нормально жить? Или по Вашему лужайки это только для детей?

Katy7788

Родительство оно такое, да, самопожертвование с момента зачатия. Даст Бог и вы узнаете.

аноним

Я бы все отдала, чтобы с ней рядом был мужчина, который делает ее счастливой, у каждого жизнь одна, я приехала и уехала (в свою семью, к своему мужчине), а она остается одна....

+100.
Только у таких детей обычно другое предложение : квартиру нам оставь, а сам вали куда хочешь. На досмотр.

Чо трем десять страниц?
Как обычно те, кому от родителей не светит даже в наследство хотя бы покосившейся избушки в заброшенной деревне разглагольствуют, что "родители ничего не должны, все сама-сама"?

Katy7788

Мой выбор никого не удивляет:)

Katy7788 Вы знаете, бывают такие родители, для которых все отдашь и еще раз будешь. Но ониэто заслужили, вам с вашими не повезло, понятно, но есть и такое. Учтите, на будущее. Может еще сможете своим детям это дать, раз вам не смогли.

Katy7788

Катенька, душечка, да кто ж сказал, что не повезло? Да я каждый день не устаю благодарить моего, хм, как бы помягче сказать, распутного родителя, что дал мне "отработать карму" (если вам так ближе и понятнее) в молодости. Не будь в моей жизни предательства главного мужчины (на тот момент) в моей жизни - отца, не повернулась бы судьба ко мне лицом.

аноним

Если я пойму анонима, я застрелюсь

Anonimnaya

Что воспитали, то и получают. Чего уж на зеркало пенять... У нормальных родитлей и дети нормальные.

nadin343

О дааааа

Katy7788 Если я пойму анонима, я застрелюсь

У вас будет частичка моего опыта))) Делюсь, безвозмезно, вам на удачу.

Ангельский_Лик™ Как обычно те, кому от родителей не светит даже в наследство хотя бы покосившейся избушки в заброшенной деревне разглагольствуют, что "родители ничего не должны, все сама-сама"

Нет, представила себя на месте родителя, который в 50 уже не человек и все должен детям отдать и как то обидно стало...

Katy7788

Че-то не поняла реакции, мы разве знакомы???

krasotka85

А вы представьте лучше, каким он был родителем, что детям плевать на его счастье?
Не с пустого места.

krasotka85 Нет, представила себя на месте родителя, который в 50 уже не человек и все должен детям отдать и как то обидно стало...

Ну кто-то и до 50 способен, а кто не способен в 50 ничего дать детям, то и не заводи вторую "жену". Довольствуйся первой. Как там в Коране. Можешь хоть 4, если можешь.

Katy7788 А вы представьте лучше, каким он был родителем, что детям плевать на его счастье?

Ну счастливый-то родитель почему-то счастье только на объект страсти излучает, а детям - ..опа? Счастье - это ж как круг света. Всем тепло, все греются.

какое потребительское отношение к отцу (((

krasotka85 Нет, представила себя на месте родителя, который в 50 уже не человек и все должен детям отдать и как то обидно стало...

Представьте себя на месте той бабули, у которой зять 600 тысяч спёр чтобы показать любовнице аттракцион неслыханной щедрости

Katy7788 А вы представьте лучше, каким он был родителем, что детям плевать на его счастье?

Детям похоже и на свое счастье плевать и на счастье своего ребенка раз они работают вдвоем за 45 тыс. по графику 2/2 и не хотят изменить ситуацию своими силами, все им кто -то что-то должен.

аноним

Ну кто-то и до 50 способен, а кто не способен в 50 ничего дать детям, то и не заводи вторую "жену". Довольствуйся первой. Как там в Коране. Можешь хоть 4, если можешь.

Вот правильно все. Давайте дальше разовьем : если ничего не способен дать детям, то и жениться не надо и детей рожать тоже не стоит. А то претензии, передьявляемые взрослыми и семейными детьми к своим родителям, почему-то никто не хочет предъявить к самому себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы