отец купил квартиру своей сожительнице

Katy7788

такого зрелого возраста - да... Одно дело, если 16-летняя девушка с 35-летним связалась, потом вместе состарились, тут все норм. А когда в 30 выбираешь 50-60-летнего...

Отец не должен взрослым детям ничего. Но то, что у бабушки деньги по сути украл это низко. Я бы с отцом после этого перестала общаться, он ведь еще какую-нибудь подлянку может выкинуть.

Еще вспомнила у подруги случай недавно был. Родители в разводе, отец женился на молодухе, все на нее переписал и скоропостижно скончался по неизвестной причине, еще 60 не было. Моей подруге в итоге ничего не досталось, она подозревает, что молодуха что-то с отцом сделала.

вот мне интересно, во многих темах про то как прожить вчетвером (шестером, пятером и т.д....) на 15 (10..,9...и .т.д) тыщ, пишут что надо сначало на "лужайку" заработать, а потом "заек" рожать.....а тут выходит что мама с папой на "лужайку" вроде как заработали, но "заек" своих папа нафиг послал....смысл тогда в "лужайках"? если жить по-приницпу, что дети вырастут сами себе жизнь прекрасную устроят...по большому то счёту, с таким подходом, можно и сарае кучу народу нарожать, вырастить их кое-как....и пустить в мир на вольные хлеба, пусть крутятся как могут....а потом ещё на пенсии и претензию предъявить, что я тебя поил-кормил до 18-ти, по-закону, теперь ты мне должен.....мне просто интересно...я без наездов...)))

Anonimnaya Не верю я насчет бабушки. Если бы с ней было действительно теплые отношения, предполагающие такие щедрые подарки, автор делилась бы с ней своей жизнью. Это просто нормально, рассказывать близким о проблемах и делиться радостями.

меня мама учила всегда,что "сор из избы не выносят",я даже мужу половину не рассказываю,мне кажется,что про проблемы ни кому рассказывать не надо

скроюсь автор темы сор из избы не выносят

Где Вы его храните?

Hmelen28 но "заек" своих папа нафиг послал....

Он послал не "заек", а "зайчих" - разницу понимаете?
В который раз убеждаюсь, что детей надо выпроваживать из родительского дома еще до женитьбы, видимо, сразу после совершеннолетия. Иначе потом они почему-то наглеют и считают, что им "все и всегда должны"

111 В который раз убеждаюсь, что детей надо выпроваживать из родительского дома еще до женитьбы, видимо, сразу после совершеннолетия. Иначе потом они почему-то наглеют и считают, что им "все и всегда должны"

+1 паразиты какие то
типо раз вы меня родили, то и всю жизнь мне устройте

Katy7788 надеюсь не поделили?

нет. они не смогли завещание оспорить на стороне молодой жены даже врачи и священник выступили.

Я считаю, что отец в этом случае волен устраивать свю жизнь так как он хочет, он еще молод. Мне бы очень неприятно было, если б мои дети мне стали предьявлять, что я им квартиру должна или приперлись бы ко мне жить со своими женми и детьми. Я детей вырастила и все дальше могу жить так как хочу. А если они умом не думают, а рожают вместо того чтоб работать и устраивать свою жизнь, то это их проблемы...

111 В который раз убеждаюсь, что детей надо выпроваживать из родительского дома еще до женитьбы, видимо, сразу после совершеннолетия.

Или до совершеннолетия. А лучше - роддоме сразу отказаться, чтобы дети обнаглеть не успели. Тем более что детдомовским от государства угол полагается, а родители никому ничего не должны

Hmelen28 вот мне интересно, во многих темах про то как прожить вчетвером (шестером, пятером и т.д....) на 15 (10..,9...и .т.д) тыщ, пишут что надо сначало на "лужайку" заработать, а потом "заек" рожать.....а тут выходит что мама с папой на "лужайку" вроде как заработали, но "заек" своих папа нафиг послал....смысл тогда в "лужайках"? если жить по-приницпу, что дети вырастут сами себе жизнь прекрасную устроят...по большому то счёту, с таким подходом, можно и сарае кучу народу нарожать, вырастить их кое-как....и пустить в мир на вольные хлеба, пусть крутятся как могут....а потом ещё на пенсии и претензию предъявить, что я тебя поил-кормил до 18-ти, по-закону, теперь ты мне должен.....мне просто интересно...я без наездов...)))

Hmelen28

111 Он послал не "заек", а "зайчих" - разницу понимаете?

111

Неет! Тут именно заек за компанию с зайчихой. У меня лично такой пример поведения отца. Лужайку дало государство, но во время развода лужайки у государства закончились, а совместное проживание не устраивало "зайчиху" (я в тот момент паслась на государственной "лужайке"). Ну и поделили по закону - пополам. Заяц не в обиде, зайчиха - долгах...Хотя, считаю, лужайки ко мне с мужем в 10 кратном размере вернулись. Отличный зая урок преподал своим заинькам, что выбирали в мужья от обратного (порядочных с деловыми качествами).

krasotka85 Я считаю, что отец в этом случае волен устраивать свю жизнь так как он хочет, он еще молод. Мне бы очень неприятно было, если б мои дети мне стали предьявлять, что я им квартиру должна или приперлись бы ко мне жить со своими женми и детьми. Я детей вырастила и все дальше могу жить так как хочу. А если они умом не думают, а рожают вместо того чтоб работать и устраивать свою жизнь, то это их проблемы...

Да, но только и вас в нужде так же пошлют...в лучшем случае в дом престарелых.

krasotka85 Я детей вырастила и все дальше могу жить так как хочу. А если они умом не думают, а рожают вместо того чтоб работать и устраивать свою жизнь, то это их проблемы...

ну вот вы своих в 18 выгоните из дома? вот сегодня 18 исполнилось и сразу с вещами на выход? или как? жалко то не будет?

красавица типо раз вы меня родили, то и всю жизнь мне устройте

Нет, не всю, но странно дарить любовницам дорогие (спорить не будем, надеюсь, что квартира, новая иномарка - это не дешевый подарок) подарки, в то время, когда дети мыкаются по чужим углам. Более чем странно, что нет зова крови, а есть зов плоти. Не пойму этого, наверное, пока живу. Именно так и было на заре моей юности, но все хэппи эндом закончилось и даже могу общаться с родившим меня.

Танита ну вот вы своих в 18 выгоните из дома? вот сегодня 18 исполнилось и сразу с вещами на выход? или как? жалко то не будет?

Выгоню, если приведут ко мне своих жен. Если решили что готовы создать семью и жить с девушкой, то пожалуйста, обеспечивай свою семью сам. А так может жить пока учится, а уж после института будьте добры. И здесь кстати дочь сама съехала потому, что поругалась зс избранницей отца. Если мои дети не будут уважать выбранного мной мужчину, то они тоже могут съехать и жить так как им нравится.

аноним странно дарить любовницам дорогие (спорить не будем, надеюсь, что квартира, новая

Почему странно то? Любовница, вообще то, от слова любовь.

Hmelen28

вот мне интересно, во многих темах про то как прожить вчетвером (шестером, пятером и т.д....) на 15 (10..,9...и .т.д) тыщ, пишут что надо сначало на "лужайку" заработать, а потом "заек" рожать.....а тут выходит что мама с папой на "лужайку" вроде как заработали, но "заек" своих папа нафиг послал....смысл тогда в "лужайках"? если жить по-приницпу, что дети вырастут сами себе жизнь прекрасную устроят...по большому то счёту, с таким подходом, можно и сарае кучу народу нарожать, вырастить их кое-как....и пустить в мир на вольные хлеба, пусть крутятся как могут....а потом ещё на пенсии и претензию предъявить, что я тебя поил-кормил до 18-ти, по-закону, теперь ты мне должен.....мне просто интересно...я без наездов...)))

У меня вот такие мысли на этот счет : пока дети маленькие, я обязана дать им нормальные условия жизни, хорошее образование и комфорт (своя комната, путешествия, кружки и тд). Это им также позволит выработать высокую планку в отношении учебы, работы и жизни в целом.
Надеюсь, что привыкнув к хорошему, они будут стремиться к такому же или к лучшему. И прилагать для этого усилия в работе и учебе.

Наоборот думаю, что жить в двушке тремя поколениями может притормозить развитие амбиций ребенка. Можно же и так, многие так живут, так зачем мне учеба и тд?

А вот претензии я считаю верхом родительского эгоизма. Любой нормальный ребенок поможет родителям в меру сил, но тянуть жилы из молодой семьи, это так же ужасно, как бросить старого родителя умирать под мостом.

Фло Фло Почему странно то? Любовница, вообще то, от слова любовь.

Любовь можно выражать по-разному. Эквивалент большой любви, видимо, крупный подарок))) Так думают неискушенные. С возрастом, как говориться, становишься умнее, если до этого был умным.

krasotka85

Выгоню, если приведут ко мне своих жен. Если решили что готовы создать семью и жить с девушкой, то пожалуйста, обеспечивай свою семью сам. А так может жить пока учится, а уж после института будьте добры

Полностью разделяю ваше мнение

аноним Любовь можно выражать по-разному

Ну каждый выражает в меру своих возможностей и порывов.
С чего вы взяли, что меряете верной мерой?

Вот недавно с мужем разговаривала, что что сыну мы должны только хорошее образование)). Мы инженеры оба (хотя высокой квалификации), нам родители просто не смогли помочь на старте. Все что у нас есть заработали сами, но у меня ощущение, что какое-то поколение инфантилов выросло: сидит на попе ровно и ждет оплаченной свадьбы, квартиры и т.п. и т.д......Жесть, отец относительно молодой мужчина (на мин. 52 года!!!!), как хочет так и живет. Вы молодая пара (не относительно), вы чего там считаете???? Знаете, у меня мама осталась вдовой в 5о лет, красивая и умная женщина. Я бы все отдала, чтобы с ней рядом был мужчина, который делает ее счастливой, у каждого жизнь одна, я приехала и уехала (в свою семью, к своему мужчине), а она остается одна....

Фло Фло С чего вы взяли, что меряете верной мерой?

Любовь - вот верная мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы