женщины "с ленцой", кто они?

недавно подруга сказала- ты с ленцой, у тебя посудомойка.
и другая-ты же дочку в выхи с папой отправляешь к свекрови-лодырь.
и постоянно упреки от всех. притом мне 44, воспитываю дочь 6 лет, работаю 6 дней в неделю, фитнесс, занимаюсь собой.Надоело эту чушь слушать.

крошкаэльф автор темы едавно подруга сказала- ты с ленцой, у тебя посудомойка.

она вам завидует

крошкаэльф автор темы женщины "с ленцой", кто они?

Это я

Может завидуют, сами не могут позволить себе посудомойку и няньку

Зависть обыкновенная .

Дочь наверное в садике целый день

Если б не моя долбанная лень, я была бы уже миллиардером

А чему завидовать? Посудомойке?

Ой,это я ,заставляю себя делать дело из под палки-окна например не мою года по 2,пол бы тоже е мыла столько-же,но люблю что-бы все лежало на своем месте .посуду грязную не люблю,так-то у меня чисто,кроме пола и окон

Камила Идрис Это я

И я)) не люблю напрягаться категорически

крошкаэльф автор темы недавно подруга сказала- ты с ленцой, у тебя посудомойка.

я б сказала - конечно :) и горжусь этим. Я не лошадь, а женщина.

крошкаэльф автор темы женщины "с ленцой", кто они?

это я вот сижу тут, вместо того чтоб дела делать

крошкаэльф автор темы и постоянно упреки от всех

лучше подумайте почему вы эти упрёки слышите и почему они так задевают. Меня бы сильно удивила подруга, комментирующая наличие посудомойки.

Настоящая хозяйка даже одноразовые платки с двух сторон погладит. А посуду будет мыть тока содой и промывать в семи водах, ибо остальное - химия.

Я! Я! Я!
И сорняки на грядках, и пол не каждый день мою и посудомойка у меня есть. И при каждом удобном случае отправляю детей с папой на прогулку.

Женщина с ленцой редкий вымирающий вид потому как основной вид в популяции ''все сама сама''

Germiona лучше подумайте почему вы эти упрёки слышите и почему они так задевают. Меня бы сильно удивила подруга, комментирующая наличие посудомойки.

конечно,ей удивительно-чего сложного посуду вымыть?Сыну 14, только сейчас вышла на работу, всю жисть мама с ее сыном водилась, муж всю жизнь по вахтам. Вторая подруга вообще не котенка, не ребенка, работает по полдня.
Задевает, так как воспитана, что надобно пахать-пахать, но сил уже нет.Вот и думаю-разразиться тирадами, обидеться на месяцок, или забить. Стало жаль себя и других таких же трудо-бедолаг

крошкаэльф автор темы Вот и думаю-разразиться тирадами, обидеться на месяцок, или забить.

Вот именно в таком порядке. Почему вы позволяете всяким курицам настроение себе портить?

Зависть такая зависть)автор не парьтесь

Рока Я! Я! Я!
И сорняки на грядках, и пол не каждый день мою и посудомойка у меня есть. И при каждом удобном случае отправляю детей с папой на прогулку.

[cit]Рока Я! Я! Я!
Вы завели грядки,пачкали ручки, и считаете себя с ленцой -да вы герой соцтруда. Слава богу, не я одна с самооценкой ниже плинтуса

У меня посудомойка, стиралка, мультиварка, робот пылесос и вот за полотером на днях поеду...., кто же я?....

AnnaDeSoul Зависть такая зависть)автор не парьтесь

Вот просто ,да)))
Включите посудомойку,все что есть в доме,в общем, и на опу ровно присядьте.

крошкаэльф автор темы да вы герой соцтруда

вы меня почти оскорбили. Видели вы бы мои грядки
А вообще как разница кто что говорит, главное как вы себя ощущаете

Автор забейте на мнение и живите как Вам удобно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы