Хочу поныть

вчера у дочки смотрю сменку, туфлям 2 недели, развалились, покупала в Монро, за 1100,00..... и понесло меня, как давай реветь..... какая я бедная и несчастная..... живем вдвоем, ипотека, кредит, от з/п остаются копейки, моя мама чуть помогает. БМ сволочь, алименты не платит, смирилась, так теперь даже дочкой не интересуется, и аго мать почти тоже, ни копейки на 1 сентября... ищу подработку (бухгалтер) не получается найти, график не совпадает с желающими... а вот если не будет у меня денег эту ипотеку платить и куда? первый раз в жизни вчера подумала, а на хрен я живу.... только дочь..... на работу пришла вся опухшая((( от этого еще хуже настроение.

Здоровы все? Остальное решаемо и временно.

аноним автор темы вчера у дочки смотрю сменку, туфлям 2 недели, развалились, покупала в Монро, за 1100,00.....

Отнесите их назад в Монро и задайте прямой вопрос -гарантия ведь месяц? .
И не расстраивайтесь, не стоит оно того.

аноним автор темы только дочь

Ничего себе-только!

автор, все хорошо будет! Вы живете для дочери! Плакать кстати полезно - но не долго. Возьмите себя в руки - туфли разорвались потому что качество плохое? Тогда несите их в магазин!

все наладиться рано или поздно) продолжайте искать подработку - рано или поздно найдете все равно.

Это вам кусочек хорошего настроения и улыбки - ну и удачи

Кобра Здоровы все? Остальное решаемо и временно

одно радует, мама и иы с дочкой здоровы и красивы (это к тому что может есть шанс встретить мужчину) хотя на фиг я любому мужику с такими денежными проблемами, они не хотят денег тратить, хожу по развлековкам, там оплачивают и все. есть мужчина с которым 3 недели вместе, ему не жалуюсь, не люблю, у него свои проблемы, встречаемся, о будущем не говорим.

аноним автор темы есть мужчина с которым 3 недели вместе,

Жизнь-то налаживается :)

Слушайте, вы молодец. Не бедная и не несчастная ни разу. Вы самостоятельно обеспечивайте себя и ребёнка жильём, у вас есть профессия. А подработка обязательно найдётся подходящая, бывает, что не сразу же. Но найдётся.

А про обувь дам совет. Подруга у меня тоже мать-одиночка без алиментов, она покупала всю началку ребёнку дешёвые туфли. Не за 1100, а за 300 рэ. Потому что так же разваливаются, носки сбиваются, каблуки и так далее. Из дорогого лучше купить ортопедические стельки, с ними ничо не сделается. И нехай ходит в дешёвых, пока маленькая. Их можно менять со спокойной душой каждый месяц и не страдать из-за трат.

аноним автор темы БМ сволочь

кто заставлял рожать от сволочи.

аноним автор темы ему не жалуюсь,

ну так попроси денег на обувь нормальный мужик ребёнка босиком не выпустит на мороз...

лучше разозлитесь - продуктивней!

Таша НН Отнесите их назад в Монро и задайте прямой вопрос -гарантия ведь месяц?

почему вы кровно заработанные деньги должны отдавать за всякий г.вно, которое вам впарили? завтра выходной, вот и сходите. Подработка найдется, надо только упорней искать. Выживете и будете две умницы-красавицы: вы и дочка. прекратите ей такой пример уже подавать - опухшая грустная ноющая мама. Вы же не такая, правда?

аноним автор темы вчера у дочки смотрю сменку, туфлям 2 недели, развалились, покупала в Монро, за 1100,00...

зачем за такую цену на сменку? Сандалики на 300-400р рулят...и не убиваемые...

аноним автор темы какая я бедная и несчастная..... живем вдвоем, ипотека, кредит, от з/п остаются копейки,

у вас хоть остается, а у меня не хватает, причем плачу за машину котрую разбил ныне бывший супруг, а это ой как обидно, ребенка таскать в секцию на общественном и платить за то чем не пользуешься. Все наладится ;)

аноним автор темы мама и иы с дочкой здоровы и красивы

Поверьте, это очень важно. За здоровье ребенка можно все отдать...
А мужики - дело наживное.

аноним автор темы , хожу по развлековкам, там оплачивают и все

аноним автор темы с которым 3 недели вместе

аноним автор темы о будущем не говорим.

Так рано же :)
У вас еще и свободное время на развлекалки есть :) И поклонники! Вообще же классно!

Таша НН Отнесите их назад в Монро и задайте прямой вопрос -гарантия ведь месяц? .

чек выбросила, не подумала, что так быстро износит... хотя надо поискать
вопще наверно балетки надо покупать, на дольше хватит.

belka_kl

спасибо

Все наладится! Выстараетесь, работаете, у вас есть мама, дочка и человек, с которым вы встречаетесь, это совсем даже не мало. Просто такой период у вас, тяжелый.

Если ревете, значит все хорошо. Плохо - это когда уже не плачется.

Katy7788 кто заставлял рожать от сволочи.

аноним автор темы

У вас все прекрасно. Это всего лишь туфли за 1000. Мелочь. Выше нос!!!!
Вот

Неточка Слушайте, вы молодец. Не бедная и не несчастная ни разу. Вы самостоятельно обеспечивайте себя и ребёнка жильём, у вас есть профессия. А подработка обязательно найдётся подходящая, бывает, что не сразу же. Но найдётся.

так меня мама сегодня успокаивала))) в/о, гл.бух, хорошая фирма, квартира 2-ка, но в ипотеку, кредит моя вина (там все и мебель и т.д.) т.к. муж не работал, кормила-кормила и выгнала. Я понимаю у других хуже бывает, но из-за недостатка денег... жить не хочется....

Katy7788 кто заставлял рожать от сволочи.

любовь

Напишите мне в личку про желаемую подработку и опыт работы. Вдруг пригодимся друг другу.

jersan

у него своя дочь, он не должен моей(

аноним автор темы но из-за недостатка денег... жить не хочется....

чего то вы перегнули малость

Автор, у меня такие же срывы случаются иногда. Но понимаю, что если расклеюсь, опущу руки, моей лапочке будет только хуже. Так же алименты не платятся, общения с ребенком у папы нет. Свекровь правда помогает тем, что забирает к себе и вообще участвует в жизни ребенка. А так у меня такая же хрень, что и у вас. Крепитесь, все хорошо будет. Поплачьте если надо))) Я один раз стояла в пробке в 8 часов вечера из за своей работы, а ребенок у бабушки болтался, перед НГ было. Я как давай реветь! Хорошо темно было никто не видел, а так все 1,5 часа пока из города выезжала - ревела. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы