Хочу поныть

Katy7788 ну не до смерти же давай

да все равно

анонимно

От а меня в соседней теме за эту позицию прямо таки раскритиковали

Джонс От а меня в соседней теме за эту позицию прямо таки раскритиковали

к вам предвзятое отношение

NatyK

У автора и так раздрай в душе еще и бывшему звонить,он добьет ее,не не звони,а у дочери какой размер?

Джонс

Конечно не буду, разберемся...

Спасибо всем. Сижу реветь хочется но держусь, не хочу дочь растраивать. И милый исчез, не соизволил отзвониться, а так то пятница(((( вот она мужская поддержка.

Кобра Здоровы все? Остальное решаемо и временно.

плюс мильен

На счет мужчин...
Даже как вы пишете автор, ясно что вы и баба и мужик! И тянетесь вы к таким мужикам которым до ваших проблем дела нет.

аврор, сколько лет вашей доче ,и какой размер. Напишите в личку, чем смогу помогу, мы тоже одни с дочкой живем, давайте дружить , пойдемте в парк погуляем....мужикам кости по перемываем ,

а если серьезно, я на подработку ,часто разовую хожу ...а что поделать....

если что есть вещи на девочку 38-40 рр..,отдам с удовольствием...

аноним автор темы

Автор, мне тоже напишите размеры дочкины, может смогу помочь, все наладится

Спасибо всем!!! Знаю что мир не без добрых людей!!!

ЛьвенокЛена

я в первоуральске живу)))

e g o z a

мама помогла опять)

я как бревно пролежала на диване почти всю субботу, потом погуляла немного с дочкой, депрессняк жуткий накрыл, давно такого не было. В воскресенье мама меня отругала, что ничего не делаю.... собрала себя в кучку, сделала уборку, сходила в магазин. Все равно жить как-то надо, куда деваться. мужчинка мой не появлялся, думаю ну и не нужен мне такой, в выходные бросил одну...

мордастики ясно что вы и баба и мужик

это точно, но только не по внешнему виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы