Хочу поныть

чем юничел то за 400-500 руб плох?
носим годами, пока пальцы не вылезут)))

аноним автор темы какая я бедная и несчастная..... живем вдвоем, ипотека, кредит, от з/п остаются копейки,

аноним автор темы БМ сволочь, алименты не платит, смирилась,

а чо смирилась то? Сама не связывайся с ним, еще нервы трепать. А в суд то пади нетрудно падать, тыщь даже 5 лишних явно не будут

аноним автор темы чек выбросила, не подумала, что так быстро износит... хотя надо поискать

Поищите. И, по моим ощущениям, можно придти с предметом и паспортом-и попросить поискать в базе, если помните дату и сумму.

Фигассе! Если при таких исходных данных реветь
Зажрались...

аноним автор темы у него своя дочь, он не должен моей(

значит просить не умеешь

Le_Soleil Вы же не такая, правда?

нет, я всегда на позитиве, но одна и видимо это сказывается... (мужчина не считается пока)))

jersan значит просить не умеешь

странная позиция, а мужик то сам недогоняет, что ребенка как миниум надо накормить и одеть

Юляля чего то вы перегнули малость

не, не от этого у нее. а просто усталость элементарная. когда тащишь-тащишь все на себе и просвета не видать

Skazochka Я один раз стояла в пробке в 8 часов вечера из за своей работы

про это я вопще молчу, я работаю в екб, живу в первике, реб. сама собой занимается, мама иногда приезжает пожить((

Юляля а мужик то сам недогоняет,

откуда он догонит если она ему не сказала, что тапки порвались?

Skazochka ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!

хочу верить в чудо))

Автор, то что чек выкинули - фигня! Помните примерную дату покупки? Пусть по кассе смотрят и чек восстанавливают. Так же, если приобретали не одна - можете сослаться на показания свидетеля. Несите назад туфли, пишите претензию. Пусть рассматривают!

Katy7788 кто заставлял рожать от сволочи.

у них на лбу печати не стоят "Сволочь", к тому же до рождения детей это и не проявляется

jersan нормальный мужик ребёнка босиком не выпустит на мороз...

ага, много Вас нормальных?

Skazochka ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!

+1000
мы не имеем права киснуть, у нас детки!

логика железная, надо принести ему тапки и показать, что они порвались и так демонстрировать все вплоть до нижнего белья, а просто алименты регулярно платить вера не позволяет?

анонимно тыщь даже 5 лишних явно не будут

не работает совсем....

Юльчик чем юничел то за 400-500 руб плох?

не видела там таких цен, надо сходить)

Комсомолка Фигассе! Если при таких исходных данных реветь
Зажрались...

спасибо

аноним автор темы про это я вопще молчу, я работаю в екб, живу в первике, реб. сама собой занимается, мама иногда приезжает пожить((

вот я от этого и разревелась, что вместо того, чтоб в 8 часов вечера с ребенком дома быть (моя младше вашей), приходится стоять в пробке, а ребенок у бабушки болтается, как бесхозный

анонимно ага, много Вас нормальных?

ну я бы дал вот ей бы на сапоги не дал... а ребёнку бы дал...

jersan

не умею, гордая блин

Юляля странная позиция, а мужик то сам недогоняет, что ребенка как миниум надо накормить и одеть

так он ведь не со мной живет, приходит с едой всегда, водит нас куда -нибудь за свой счет и все.

аноним автор темы любовь

Skazochka Я как давай реветь! Хорошо темно было никто не видел, а так все 1,5 часа пока из города выезжала - ревела. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!

правильно, хорошо, если негатив выходит, а не сидит внутри.

аноним автор темы так он ведь не со мной живет, приходит с едой всегда, водит нас куда -нибудь за свой счет и все.

соглашусь, автор, вы не то что просить не умеете, вы гордо "все сама"

анонимно у них на лбу печати не стоят "Сволочь", к тому же до рождения детей это и не проявляется

муж и жена, одна сатана. Всегда.

аноним автор темы хочу верить в чудо))

не надо хотеть, надо просто осозновать, что все хорошо и все. ну и поныть тоже можно иногда)))

аноним автор темы не умею, гордая блин

я вот тоже не умею блин!уже подруги учить начали, как сделать так, чтоб мужчина помогать стал

аноним автор темы не работает совсем....

да ну. А на что живет что ест, он бомж?

jersan ну я бы дал

ну вот ты бы дал (а ты вообще бывший ? ), а еще десять не дадут, скажут коньки еще не доносила, нафига ей туфли. Как правило хороших мужиков "бывших" не бывает, с ними жены не разводятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы