Хочу поныть

jersan а ребёнку бы дал...

он не знает и я не смогу ему сказать... родной отец вот даже и не думает, хотя может и думает, но не работает((( и денег нет исчез куда-то, пока у него была надежа на премирение куртился, дочь брал, а счас не звонит даже.

Katy7788 муж и жена, одна сатана. Всегда.

по-любому. только где я-то осатанела, что наш распрекрасный папаша вообще не проявляется. да ну и бог с ним, с убогим! у нас новый на горизонте нарисовался

аноним автор темы он не знает и я не смогу ему сказать...

чего то уже одно с другим препуталось, так это ваш новый вас кормит и везде водит, это уже хорошо. Про финансы говорить сложно, но надо, у вас есть проблема и ее стоить озвучить, а дальше ему решать.

анонимно да ну. А на что живет что ест, он бомж?

уволили его с завода месяц назад, где он счас и что делает не знаю, квартиру снимал, к матери не вернулся, лечился лежал от перепития. может очередную дуру нашел и у нее на шее сидит.

анонимно а ты вообще бывший ?

я вообще никакой и ничей... но мне жена уже с готовым ребёнком досталась... но она тоже гордая не попросит... но если вдруг видел что надо, то для ребёнка давал без вопросов... даже когда ещё не женаты были...

Skazochka да ну и бог с ним, с убогим!

ну жила ж с убогим и не просто так.
Вредно такие эмоции испытывать к отце своего ребенка, для него вредно, в первую очередь. Вот я и предлагаю подходить к этом по другому. Ради себя и ребенка.

Юляля

сбежит)) 3 недели прошло, а я ему с свои проблемы выложу, в принципе он в курсе, о ипотеке и кредите и о другом, но мы еще не решили даже вместе или нет, а время летит как-то вот так и пролетело 3 недели вместе))

аноним автор темы сбежит))

т.е. вы уже все сами придумали и решили, ну и тоды дальше ревите

аноним автор темы 3 недели прошло, а я ему с свои проблемы выложу, в принципе он в курсе, о ипотеке и кредите и о другом, но мы еще не решили даже вместе или нет

Дело не в "сбежит" (или не только в "сбежит") -но я считаю, что Вы правы :)

Юляля

ну не умею я просить, мне мужики никогда денег и подарков не дарили (муж только и то как дарил. бюджет мой был, он все мне приносил), вот по злачным заведениям за их счет хожу, пригласил - плати.

Katy7788 ну жила ж с убогим и не просто так.
Вредно такие эмоции испытывать к отце своего ребенка, для него вредно, в первую очередь. Вот я и предлагаю подходить к этом по другому. Ради себя и ребенка.

Кать, а как подходить? Она ему не нужна. и все. вот и весь подход.

аноним автор темы покупала в Монро, за 1100,00.....

В ЦЕНТРО купить советовали уже? Я там покупаю. Износится - выбрасываю, да и все.

Skazochka Кать, а как подходить? Она ему не нужна. и все. вот и весь подход.

не знаю как, но как то так, что бы не травмировать свою и ее нервную систему.

Katy7788 не знаю как, но как то так, что бы не травмировать свою и ее нервную систему.

так все равно травмируется. гадости я не говорю про него ей. все. что я могу сделать-то еще? он мне чужой человек. я ж не могу его заставить участие принимать. у него своя жизнь.
ей-то я не гвоорю, что не нужна она ему. вырастет - сама поймет

Skazochka я ж не могу его заставить участие принимать. у него своя жизнь.

да я про внутреннее отношение, без негатива.

Может и не по теме, но напишу свой опыт. Купила босоножки в Доме обуви, на Восточной, 166, еще 25 июня. 11 июля от подошвы стали куски отлетать, принесла обратно, написала заявление по их форме, мне отказали по причине негарантийного случая. Сразу скажу, обувь дешевая, 1500р., но очень мне фасон и цвет подходил, я и не подумала, что качество может быть таким. Вобщем, я поехала в общество защиты прав потребителя, меня отправили, сделать экспертизу. На прошлой неделе я оплатила результаты экспертизы (3000руб.) и с юристом за 500руб. написала им претензию. Продавцы в магазине претензию принять отказались, я отправила по почте. На следующий же день звонили из магазина, прикинулись дурачками, сказали, что производитель отзывает партию обуви, несите, мы вам деньги вернем. На что я ответила: "Ждите претензию и вернете еще расходы за экспертизу". Сейчас вот жалею, что за моральный ущерб сумму не указала в претензии. Если вы найдете в себе силы и решимость, могу с вашей обувью сходить в магазин, чек то сохранился? Я абсолютно бесплатно это сделаю, потому что хочется вам помочь.

Katy7788 да я про внутреннее отношение, без негатива.

ну как я могу сейчас без негатива с ним? развелись мы с ним хорошо. у меня как к мужу претензий нет. но как то обидно понимать, что твой ребенок не нужен отцу. мне за нее обидно просто. а ведь в грудь пяткой бил, что дочу воспитывать будет! я даже не про алименты эти несчастные сейчас. деньги - что это? бумажки. сама заработаю. я сама выросла в полной семье и не представляю как это понимать, что собственному отцу или матери не нужен

Skazochka мне за нее обидно просто

ты акцентируешь ее внимание на этом, даже если молчишь. Дети все чувствуют. Все равно ж ничего не изменить, значит надо менять отношение.

Skazochka я сама выросла в полной семье и не представляю как это понимать, что собственному отцу или матери не нужен

при правильном подходе, она это будет воспринимать менее болезненно. А вот если страдать по этому поводу, то и для нее будет катастрофой.
Как то брать себя в руки и "понять и простить".

Katy7788 А вот если страдать по этому поводу

я не страдаю. вообще не думаю, мне некогда вообще. просто в теме отписалась)))

Katy7788 "понять и простить".

я и говорю, бог с ним, с убогим

Skazochka с убогим

нельзя так, значит негативишь.

Skazochka я не страдаю. вообще не думаю, мне некогда вообще. просто в теме отписалась)))

ну сорри, что влезла

Katy7788 нельзя так, значит негативишь.

да нет. просто уважения к нему нету давно. вот и развелась.

Katy7788 ну сорри, что влезла

да ладно))) поболтать-то можно))) влезай)))

Katy7788

хотя наверное ты права. акцентирую я все таки внимание на этом((( дать бы ему по башке))) и успокоиться... обидно все равно

Skazochka дать бы ему по башке))) и успокоиться.

так дай, может и отпустит.

Katy7788 так дай, может и отпустит.

посодют...

Skazochka посодют...

ну не до смерти же давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы