Испорченный отпуск из-за болеющих сотрудников.

У нас хоть и гос. служба, все оплачивается, но больничные очень не приветствуются и годовая премия сильно уменьшается, итог ходят больные. Меня беременную заразили в первом триместре, и так бывает

Ольха Уральская Ну и что мешало взять больничный и потом продлить отпуск на время болезни, чтобы отдохнуть здоровыми?

а если билеты заранее куплены? толку от того, что я продлю отпуск-то? на море болеть, а потом дома досиживать?
ну и согласитесь, больше вероятности заболеть в том случае, если весь день сидишь с больным человеком, а не 5 минут в магазине. к тому же, болеющие на работе еще и проветривать не дают. типа и без того их продуло. а мне пофиг, я не хочу болеть. иммунитет разный и по разным причинам может быть подорван. и неприятно в общем-то сидеть рядом с кашляющим и сморкающимся человеком...

А никто в поликлинике не даст больничный за кашель и сопли без температуры :( И как быть? Увольняться?

Кобра А никто в поликлинике не даст больничный за кашель и сопли без температуры И как быть? Увольняться?

мне давали

А я на работу хожу в больницу, представляете? И там все больные, третий этаж полностью температурит с пневмониями и всякими туберкулезами. И все у нас так работают. И болеют крайне редко. Заболеваемость зависит от иммунитета и настроя человека. Так что иммунитет повышайте , проводите профилактические мероприятия. И все будет в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы