Совсем все плохо с личной жизнью, хотя молодой человек есть

Парадокс. Парень есть, а счастья нет. Все достало, все не то. Чем дальше встречаемся, тем меньше нравится мне мой молодой человек. Недостатки одни вижу (хотя, может, достоинств и нет вовсе). Почитала темы на ю-маме. Призадумалась. Живем мы вместе, но: готовлю я, прибираю я, показания счетчиков и оплату счетов произвожу я, за домашними животными ухаживаю я, если какого-то развлечения хочется, то инициатор я, только лишь в магазин ходим вместе. Недостатка денег нет, но это тоже общими усилиями. И так тухло на душе становится от этих мыслей. Неужели нормальный мужчина это не моя история?

Аноним автор темы Неужели нормальный мужчина это не моя история?

если плохо, то надо разбегаться
жизнь одна у вас

Аноним автор темы Живем мы вместе, но: готовлю я, прибираю я, показания счетчиков и оплату счетов произвожу я, за домашними животными ухаживаю я, если какого-то развлечения хочется, то инициатор я

мч это все озвучивали?
может стоит поговорить с ним сначала?

Аноним автор темы показания счетчиков и оплату счетов произвожу я, за домашними животными ухаживаю я, если какого-то развлечения хочется, то инициатор я,

а почему так происходит?
Он вас заставляет это всё делать, а сам лежит - балдеет?

DanilkinaMama мч это все озвучивали?
может стоит поговорить с ним сначала?

Говорила. У него одна песня, что я его не люблю.

MiracleOFlight Он вас заставляет это всё делать, а сам лежит - балдеет?

Он ничем не занимается кроме того, что ходит на работу.

Аноним автор темы а. У него одна песня, что я его не люблю.

понятно
истеричка

Аноним автор темы кроме того, что ходит на работу

не помогает вам по хозяйству , вы имеете в виду?
Ну не всем мужикам свойственно мыть пол, гладить , прибирать, готовить..
Вы его просили о помощи? а он что?

MiracleOFlight не помогает вам по хозяйству , вы имеете в виду?

Нет, я имею в виду, что у человека нет никаких занятий для души например. То есть приходит домой и все. Поесть и телек. Не требую с него никакой домашней работы, сама справляюсь. Но ощущение такое, что он не несет никакой ответственности ни за что. оплачены счета, не оплачены, есть корм у кошки или нет - его не колышет.

MiracleOFlight Ну не всем мужикам свойственно мыть пол, гладить , прибирать, готовить..

ну извините, срань за котом мог бы и убрать

Аноним автор темы Нет, я имею в виду, что у человека нет никаких занятий для души например

вот это плохо
а раньше были?

Потолковый Лампонюх ну извините, срань за котом мог бы и убрать

Убрать может, если при нем в туалет кошка сходит. Но меня не бытовуха интересует, а именно ответственность. Ее просто нет.

Аноним автор темы Но меня не бытовуха интересует, а именно ответственность. Ее просто нет.

не поняла вашу мысль тогда

Потолковый Лампонюх вот это плохо
а раньше были?

Когда-то давным-давно занимался волейболом. Зимой мы катаемся изредка на коньках и летом на велосипедах тое редко.

Аноним автор темы Когда-то давным-давно занимался волейболом

нуда
мужики без увлечений-это пакость, канеш....но кому-то это неважно

Потолковый Лампонюх не поняла вашу мысль тогда

Мысль немного смутная, но в общем так: не чувствую, что живу с мужчиной. Потому что сама за все в ответе.

Потолковый Лампонюх срань за котом мог бы и убрать

сразу за котом)) чуть что у тебя сразу кот виноват
не , если серьезно , он не делает что то может потому, что она сама все на себе прёт
Если она все прет , то и пусть прет дальше. Может она только нам здесь жалуется. А он думает что всё в порядке и ей домашние хлопоты в радость

MiracleOFlight чуть что у тебя сразу кот виноват

не кот, а мужик
ну чо уж совсем все на бабу свешивать?

Аноним автор темы Мысль немного смутная, но в общем так: не чувствую, что живу с мужчиной

я вас поняла
я щас так живу. самасама. но при этом я одна надеюсь, мысль понятна
мужик стеной должен быть. это так да. а херово жить мы и сами можем

Может просто мне нужен более активный инициативный человек? Мне в жизни как раз отдыха интересного не хватает. А ему не знаю что вообще надо от жизни, кроме поесть и поспать

Аноним автор темы Может просто мне нужен более активный инициативный человек?

Аноним автор темы Мне в жизни как раз отдыха интересного не хватает.

а вот это вы и сама можете организовать. но печально, когда в одну каску все при живом МЧ...

Потолковый Лампонюх а вот это вы и сама можете организовать

Вот именно. Но тогда зачем этот балласт в виде МЧ

Аноним автор темы Парадокс. Парень есть, а счастья нет. Все достало, все не то. Чем дальше встречаемся, тем меньше нравится мне мой молодой человек. Недостатки одни вижу (хотя, может, достоинств и нет вовсе). Почитала темы на ю-маме. Призадумалась. Живем мы вместе, но: готовлю я, прибираю я, показания счетчиков и оплату счетов произвожу я, за домашними животными ухаживаю я, если какого-то развлечения хочется, то инициатор я, только лишь в магазин ходим вместе. Недостатка денег нет, но это тоже общими усилиями. И так тухло на душе становится от этих мыслей. Неужели нормальный мужчина это не моя история?

А про любофф где?

Аноним автор темы

а живете в его квартире?

Аноним автор темы Но тогда зачем этот балласт в виде МЧ

балласт пусть дома сидит
потом либо вы созреете выгнать, когда фишку поймете, либо сам отпадет

Когда он приезжает к своей маме, в нем просыпается ответственность. Что о маме надо заботиться, помогать ей. Там же постоянно что-то делает, строит, чинит. Там инициатива бьет ключом. А со мной - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы