Я меркантильная?

Мужчина хочет совместный бюджет, все пополам, и деньгами чтобы он распоряжался , но ипотека оформлена пополам с бывшей женой, сам за нее платит ипотеку. У него есть сын от первого брака, о котором он очень заботиться, алиментами до 18ти лет точно не обойтись, думаю дальше будет помогать. У меня есть дочь маленькая,я зарабатываю больше мужчины, он мне мало финансово помогает, хотя хотелось бы побольше, просто, чтобы почувствовать себя слабой...Мы встречаемся год, мне он как человек нравиться,надежный...Но перспектива жить в квартире БЖ меня приводит в ярость. И перспектива отдавать свои деньги за их пополам квартиру меня не радует. Но я боюсь, что будем раздельно если,то во всем-типа раз мы раздельно, значит и детьми тоже раздельно-ты своим, я моим...И какая это семья тогда?

аноним автор темы деньгами чтобы он распоряжался

пачиму он? а вы?

аноним автор темы .Но перспектива жить в квартире БЖ меня приводит в ярость. И перспектива отдавать свои деньги за их пополам квартиру меня не радует.

Ниче не поняла. Там и БЖ будет?

Чет слишком много у него финансовых обязательств и претензий на ваши денежки. Может, ну его?

аноним автор темы

что-то тт не правильно. Как он может вас просить платить за его ипотеку пополам?Ужос ужасный,а детьми просто шантажирует.

Кобра . Там и БЖ будет?

нет, когда расплатятся с ипотекой, половину квартиры отвалят БЖ

аноним автор темы совместный бюджет, все пополам

аноним автор темы я зарабатываю больше мужчины

Только после этого - никаких совместных бюджетов.
А если учесть

аноним автор темы ипотека оформлена пополам с бывшей женой, сам за нее платит ипотеку

вообще нафиг-нафиг

ЛуизаВебер Чет слишком много у него финансовых обязательств и претензий на ваши денежки. Может, ну его?

мужик продвинутый попался

Ну дети - это плюс-минус. А с ипотекой мутно, да... Надо тогда как-то долю на вас...

Я бы в таком случае вобще одна жила,чем с его долгами расчитываться. Вы от него не зависите,зачем ему ваши деньги отдавать.не понимаю

ничего не поняла, запуталась пока читала(
а что этот мужчина последняя надежда для Вас? нафик надо если честно

Слишком денежнообязанный мужичишка,лучше при своём быть,без общего бюджета,кто его знает,может у него ещё какие долги есть...

красавица мужик продвинутый попался

зато надежный

Я б категорически не согласилась, чтоб моими деньгами распоряжался кто-то другой. Меркантильная-не меркантильная, пофиг.

Пардон, а он вообще зачем такой, польза то есть от него?

самый лучший ник
зато надежный

надёжный в чём? В ежемесячных платежах банку?

красавица надёжный в чём? В ежемесячных платежах банку?

Сколько лет ипотеку-то еще платить?

Дуля_з_маком Я б категорически не согласилась, чтоб моими деньгами распоряжался кто-то другой

угу. и ипотеку платить и ребенка от бж содержать мужик должен на свои деньги, а не на деньги новой женщины. о каком совместном бюджете он говорит? он пытается решить свои проблемы за счет новой женщины. имхо

Лайла Миллер а он вообще зачем такой, польза то есть от него?

А человек нужен, только если от него денег можно поиметь, да?

Ну дети ладно, один у него, один у нее. Вопрос в ипотеке. Если платить еще годик, то ничего. Больше - нафиг

Дуля_з_маком А человек нужен, только если от него денег можно поиметь, да?

В первом посте перечислены минусы, плюсов кроме "человек хороший" ниодного. Ну и да конечно, когда мужчина заботится и поддерживает женщину,в том числе и финансово, это нормально. Мужчина который зарабатывая меньше, желает распоряжаться деньгами своей женщины не кажется мне отличным.

Кобра Сколько лет ипотеку-то еще платить?

А какая разница? С какого перепугу дама спонсировать эту ипотеку должна?

аноним автор темы Но перспектива жить в квартире БЖ меня приводит в ярость.

А вы до знакомства с ним где жили? На съемной квартире? А давно решили съехаться? Или еще не съехались, а на берегу финансовые условия обсуждаете? И что, он вам так и сказал "хочу сам всеми деньгами распоряжаться"?
А в цифрах напишите ваши вклады в "общий бюджет". Ну а так, конечно невыгодный какой-то мужчина. Как говорится, замуж выходят, чтобы жить лучше. А тут получается хуже.

ЛуизаВебер А какая разница?

Ну если годик остался, то туда-сюда, пока конфетно-букетный пройдет, пока совместный быт начнется, уже и ипотеки почти не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы