Я меркантильная?

ЛуизаВебер А какая разница? С какого перепугу дама спонсировать эту ипотеку должна?

ну если, допустим, она безквартирная, можно воспринимать это как оплату аренды квартиры. Какая разница кому за съем платить бывшей жене или другой левой тете?

Olika ну если, допустим, она безквартирная, можно воспринимать это как оплату аренды квартиры. Какая разница кому за съем платить бывшей жене или другой левой тете?

Ну так пусть он и платит арендную плату своей БЖ. Автор-то с какого перепуга тут?

ЛуизаВебер Ну так пусть он и платит арендную плату своей БЖ. Автор-то с какого перепуга тут?

Ну у них общий бюджет, соответственно платят пополам.
Ну а по-хорошему, конечно, фигня какая-то получается.

Кобра Ну если годик остался, то туда-сюда, пока конфетно-букетный пройдет, пока совместный быт начнется, уже и ипотеки почти не будет...

Ну то есть она ему букеты-конфеты в виде ипотеки должна? Я чота не понимаю, похоже, в этой жизни
Мне кажется, что без такого экземпляра всяко лучше, чем с ним, как-то накладно его содержать будет.

Olika Ну у них общий бюджет, соответственно платят пополам.

Квартира не общая. Соответственно, нечего там пополам делить.

ЛуизаВебер Ну то есть она ему букеты-конфеты в виде ипотеки должна

Почему? Если нет совместного быта, то ипотека - не ее трабл. Она будет в гости туда ходить. Вопрос, сколько ему еще платить

Аноним У автора уже почти все есть -

что все? Дите и работа?
А может, она хотела еще жилье и семью?

Аноним А еще если она бесквартирная и незамужняя, она может встретить принца, который умчит ее в закат к своей вилле

Гипотетически возможно и такое. А пока приходится довольствоваться продуманными разведенными ипотечниками.

Кобра пачиму он? а вы?

Он грамотнее ими распорядиться!

аноним автор темы Он грамотнее ими распорядиться!

Вот это наглость )

Ай, молодец А грамотнее зарабатывать он умеет?
Спорим, я еще грамотнее ими распорядюсь? Давай вместе жить

ЛуизаВебер Ну так пусть он и платит арендную плату своей БЖ. Автор-то с какого перепуга тут?

+1

супер мужик, грамотно распорядится деньгами своей женщины Лучше жить одной и взять ипотеку, чем с таким мужиком

Кобра Вот это наглость

Ну а вдруг согласится. Попытка- не пытка.

канешно грамотнее ипатеку пораньше закроет, только вам то с этого что? квартирка его и его бж, а денежки ваши

golowina2013 Слишком денежнообязанный мужичишка,лучше при своём быть,без общего бюджета,кто его знает,может у него ещё какие долги есть...

+++++++++10000000

красавица Лучше жить одной и взять ипотеку, чем с таким мужиком

++++++++++100000000000

Грамотнее?? Знаем мытаких грамотных все в свои кредиты будет скидывать. Ну нафиг. Пусть гасит долги сначала.

Olika А вы до знакомства с ним где жили? На съемной квартире? А давно решили съехаться? Или еще не съехались, а на берегу финансовые условия обсуждаете? И что, он вам так и сказал "хочу сам всеми деньгами распоряжаться"?

не живем еще, но говорил что общий бюджет это для семьи нормально, я тоже считаю, что нормально. сказала что не хочу вкладываться в его квартиру, ну говорит не вкладывайся. А я сомневаюсь теперь,вдруг он меня с моим ребенком скажет твой ребенок-твои проблемы...
Какая ж это тогда семья...

Кобра

долго еще..10 лет...У БЖ своя квартира, точнее он ей оставил их общую

Чужим баблом все распоряжаться мастера.

Кобра что все? Дите и работа?

да, у меня хорошая работа и дите,но без квартиры я. Коплю...)

аноним автор темы долго еще..10 лет...У БЖ своя квартира, точнее он ей оставил их общую

вкладывай бабло в свою квартиру. У меня такая схема, советская. Мужчина должен все траты нести на себе, а при разводе уйти в трусах, предварительно переписав всё имущество на жену. Хочешь 4 раза жениться, будь добр 4-ре квартиры заработать.

аноним автор темы .У БЖ своя квартира, точнее он ей оставил их общую

Так и эта общая. А Ваша где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы