Я меркантильная?

НеПодарочек кстати, автор тоже должна алименты получать наверное..чай не Дева Мария..

нет алиментов и никогда не было...
самомама с рождения...

Автор, сколько денег за год отношении дал Вам Мужчина этот.
Чем помог:)
в материальном эквиваленте:)

Рыся сколько денег за год отношении дал Вам Мужчина этот.

Рыся Чем помог:)
в материальном эквиваленте

А чё вас это так интересует? И вы всё считаете, да? Калькуляция там, все дела... В кафе сходили - ага, плюсуем ему 500 рэ, так?

Дуля_з_маком А чё вас это так интересует? И вы всё считаете, да? Калькуляция там, все дела... В кафе сходили - ага, плюсуем ему 500 рэ, так?

это важно, мужчину определят щедрость по отношению к своей женщине.

Дуля_з_маком

Это характеризует Мужчину:)
Да, и возможность сводить свою Женщину в кафе тоже:)
Но я имела в виду более существенные вещи:)
Тем более, что автор стремиться быть ЗА мужчиной в отношениях:)

Рыся

дадада. любопытно однако..

У знакомой почти как у Вас ситуация, про квартиру толко маленько не так.
В общем у них бюджет складывается так, муж из своей зп платит все свои выплаты и сколько у него остается ровно столко же она вкладвает.

аноним автор темы Мужчина хочет совместный бюджет

скажите ему, что в Вашем понимании совместный бюджет, это когда его деньги - все в семью на всех членов, т.к. мужчина кормилец, а Ваши доходы - лично Вам на булавки.

аноним А В общем у них бюджет складывается так, муж из своей зп платит все свои выплаты и сколько у него остается ровно столко же она вкладвает.

интересно, это как? вот она хочет вина, к примеру, у мужа денег на него нет, покупает и пьет сама? Или в кино/отпуск?

Ханурик

Вот парень удивится :):):)

Katy7788 интересно, это как? вот она хочет вина, к примеру, у мужа денег на него нет, покупает и пьет сама?

ага, со словами "а ты не заработал". или она ест мясо, он капусту, а вместе они едят голубцы.

аноним А муж из своей зп платит все свои выплаты и сколько у него остается ровно столко же она вкладвает. это получается, что она в семье вынуждена постные щи хлебать вилкой имея в личном кармане деньги на мясо?

НеПодарочек она ест мясо, он капусту, а вместе они едят голубцы.

НеПодарочек оход семьи,
а алименты на ребенка мужчины -
это расход семьи

Вот точно сказано:)
никогда этот аспект под таким углом не рассматривала, а ведь как верно сказано:)

Ханурик что в Вашем понимании совместный бюджет, это когда его деньги - все в семью на всех членов, т.к. мужчина кормилец, а Ваши доходы - лично Вам на булавки.

он против этого...

аноним автор темы

Зачем тогда Вам это все?:)
просто у Вас с ним разные представления о семье:)
это не страшно:)
но зачем себя ломать под него?:)

я правильно поняла, что он свою квартиру отдал жене?
нотариально или как?
а сам платит ипотеку за себя и жену? или эта квартира целиком жены?

с кв. вапще не понятно, если оформлено на жену, а он платит ипотеку, то после выплаты БЖ просто подарит квартиру сыну, и будет права, а вы пойдете дальше снимать.
И надо вам за свои деньги помогать приобретать квартиру его сыну???

НеПодарочек ага, со словами "а ты не заработал". или она ест мясо, он капусту,

я заю семьи где муж ходит в Ланвине, а жена в Колинсе, у кого на что денег хватает

Рыся Зачем тогда Вам это все?:)
просто у Вас с ним разные представления о семье:)
это не страшно:)

+1

красавица я заю семьи где муж ходит в Ланвине, а жена в Колинсе, у кого на что денег хватает

я тоже знаю таких,по-моему,это ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы